★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 オ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • 買って良かった
  • 2ヶ月くらいいろいろな三輪車を検討して、折り畳みか、そうでないか、迷いながら、こちらの商品を買うことにきめましたが、買って良かったです。組み立てはサンシェードをつけて、かじ取りの棒をつけて、荷物入れつけて…どれも簡単でしたし、工具もいりません。1歳8ヵ月の娘に邪魔されながらも30分くらいでできたと思います。一人でどんどん出来ていたら15分あればできていたと思います。簡単でした。娘は ・・・(続きを読む
  • 夏ママ0829さん
  • 3 2019-05-19
  • 見た目はとっても可愛い!
  • 1歳のお誕生日プレゼントに購入しました!大人が操作するレバーの遊びの幅がありすぎて真っ直ぐの運転が少し難しいです。足おきの場所も少し後ろすぎるかな?なので★3です。見た目はとっても可愛くて息子も気に入ったみたいです! ・・・(続きを読む
  • 桜クレパス7446さん

5 2019-05-16

買って良かった
娘は、まだ一人ではペダルをこげませんが、組み立て途中でも自分から乗りたがるほど、気に入ってくれたみたいで、良かったです。
かじ取り棒に、すこーしだけ遊びがあるみたいですが、慣れれば気にならなくなると思います。

5 2018-11-27

1歳のプレゼントに
コンポフィット2で他店舗の色合いよりも、落ち着いていて綺麗な色だったのでこちらで購入しました。
後ろから押すところが高さ調節でかなり高くできるため背の高いお父さんなどでも押しやすいだろうなと思いますし、角度調整できるので折りたたんだ後でも押しやすいのがとても良いです。
購入してほんとによかったです。

4 2019-10-09

満足
さっそく子供を乗せてみたら、とても喜んでくれました。
デニムグレー!けっこうカッコいいです!
残念なのが、折りたたみステップの位置が後ろ気味で足を乗せづらいこと。
ペダルとの干渉の関係であの位置なのだろうと思いますが、もう少し前に設定できるととても満足な商品だと思います。
幅広い年齢に使用可能なのでおススメです。

2019-10-09
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。お子様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。ご購入いただきました3輪車の折り畳みステップは、ペダルに足が届かない際にステップを前方に調整してお使いいただける商品です。改めて担当者からご連絡いたします。何卒よろしくお願い致します。

5 2019-06-28

商品を買ったのは4月。東北住まいなので肌寒い日があり買ってからしばらく経ってからの三輪車デビューとなりました!
娘は1才7ヶ月で近くの公園に行く時や遠出する時も折り畳んで車に積み大活躍です!
三輪車に乗る事が大好きなようで一人でまたがり座り、ベルトを締める仕草までします(笑)
ベルを鳴らすのも楽しいようでこちらとしては買って良かったと満足しています。

• 0921naoさん
  • 0921naoさん

4 2019-06-13

満足しました
レビューを見て購入するか迷いましたが、満足出来ました。
組み立ては簡単に出来ました。
操作も遊びがありますが、簡単に操作出来ました。
足置き場は置いてあげると大丈夫ですが、気付くと落ちていますが、ペダルにあたることもなく乗っていました。
初めて部屋の中で乗せた時は前カゴに足を乗せていました…
明日楽出来る地域と記載されていたのでお願いしたら、メールで出来ない地域だと来ました。
結果翌日に届きましたが、モヤモヤしたので星4つにします。

5 2019-04-13

一歳5か月の孫が大喜び
10日間、遊びに来ていた孫を喜ばせたく
購入いたしました。ハンドルをしっかりと持ち
得意げに、乗っています。ベビーカーでのお出かけを
嫌がるようになっていましたので、進んで乗ってくれる
このキッズバイクでお散歩を楽しみました。
出来るだけ早く配送を、とのお願いをすぐに対応して
下さり、ありがとうございました。

4 2019-04-12

かわいいです
折りたたみできるのがいーなと思い、色々見まくってこれにしました。
初めて三輪車買ったので他と比較は出来ませんが、かわいーです。1歳の誕生日プレゼントなので、乗せたみたらまだ怖がってすぐ、降りようとしてしまいましたが、乗せた感じ悪くなかったです。
折りたたみ出来るとはいえ、なかなか大きいので軽のトランクには入りそうにないなー
また気になることがでたら追記します。

4 2018-12-21

とても良かったです。
すぐに届きました。組み立ても20分かからずに出来ました。思ってたより少し重いですが、しっかりした作りで満足です。

5 2019-09-20

迅速に対応していただき、すぐに届きました。組み立ても簡単で、1歳半の息子も喜んで乗ってくれています。

2019-09-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が無事到着し、早速お使いいただいたようで、安心致しました。お子様も喜んでくださったとのこと大変嬉しい限りです。シートベルト、安全ガード付きなので今後も安心してお使いいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • ぴょ5527さん
  • ぴょ5527さん

4 2019-08-29

1歳の誕生日プレゼントに
じいじとばあばに買ってもらいました!
想像より可愛く、組立もすぐできました!
息子はタイヤのところに足を置いてしまうので少し注意が必要です。
もし今後改良されるなら、タイヤのところにカバーがあるといいのかなと思います。

• nei8391さん
  • nei8391さん

4 2019-06-08

満足です
水曜の夜に注文しましたが翌日の午後に発送されて、金曜の夜に届きました。見た目はベビーカーをちょっとゴツくした感じで安定感があり、動きが滑らかです。ウチの子ども(1歳半)はあまり乗りたがりませんがベルの音は気に入ったようです。

5 2019-04-18

いい商品です
子供が気に入り外遊びが多くなりました。
組み立ても簡単ですし、形、大きさもいいです。毎回配送も早く助かります。

• chiwa1456さん
  • chiwa1456さん

5 2019-01-27

とても可愛い
ブルーデニムを購入しました!組み立てもとても簡単で女のわたしでも30分もかからず工具も必要なくできました。シェードも思っていたより深く大きさも丁度いいです!背もたれの物入れバックも少しのお買い物なら入りそうで、折り畳みも力は全くいらず簡単!娘も大喜びで、お出掛けが楽しみです♪

5 2018-10-16

シンプルにデニムグレーを注文しました。かっこいいです。手押しハンドルが高さ調整きくので172センチの私でも押しやすいです。子供も大喜びでした。お出かけか楽しみです。

2 2019-09-10

持ち手がかなりグラつく
折りたたみなのであまり期待していなかったものの、コントロールバーはかなりグラつきます。
坂道や車通りが多い場所では危ないくらいです。
不良品なのかもしれませんが。
あとサンシェードも何故か目一杯広げても張らないのでシワが目立ちます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車