4 2021-09-30

部品に欠損があって交換をお願いしましたが早くて助かりました。
デザインはいいのですが組み立ては1人でもできますがひっくり返す時はもう1人必要です。
後足なのですが本体に付けると足の部分が取れて木工用ボンドでねじを付け直しました

2021-09-30
また部品に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 香2501さん
  • 香2501さん

4 2021-09-05

早速対応してくれた。
色は明るくていいです。
配送の問題でベッドの板の隅剥がれがあったが、店に連絡したら、早速対応いただき、返品していだだきました。
商品が安くて、丁寧に対応してくれた。
良かったです。

2021-09-06
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また、先日はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • nice.kさん
  • nice.kさん

4 2020-03-21

組立に小一時間程掛かりましたが、出来上がりの商品には満足して降ります。良い買い物したと思ってます。
ダブルサイズでシングルの布団で使用してます。掛け布団が落ちません、そこが狙いだったのですが...。

2020-03-23
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
組み立てではお手間をおかけいたしましたが、商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
ゆとりのあるベッドでゆったりとお休みくださいませ。
どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-02-07

いろいろと見比べて、耐荷重と配送対応で
こちらを購入しました。
組み立ては大変でしたが、色も満足してます。

2020-02-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てが完了したご様子で安心いたしました。
天然木ポプラ材を使用しており、大きく緩やかな木目で色味もいいですよね。
耐荷重も300kgありますので、安心してお休みくださいませ。

4 2019-03-08

この値段なら満足です
直ぐに届きました。
組立順にシールが貼ってあり簡単に出来ました
ドライバーも不要でした
ただひとつ、板に浅い亀裂があったので、少しショックでした。
マットレスを使用すれば気にならないと思い
交換はしませんでした。

5 2019-01-09

かわいい!
組み立てが少し大変でしたが、シンプルでかわいいのでとても使いやすいです!!
リーズナブルな価格にも大満足です!

• umejampanさん
  • umejampanさん

5 2018-12-06

とても良質なベッドで喜んでいます。組み立て等は得意ではないのですが、1時間もかからず問題なく出来上がりました。急遽配送日の変更をお願いしたのですが、スタッフの方もとても親切で丁寧でした。ありがとうございました!

3 2021-10-26

引越しに伴い新しいベッドを購入。
各パーツに番号シールが貼ってありわかりやすい。レビューを読み剥がれ、傷、色味等が心配だったがブラウンは写真通りの色味でした。梱包も丁寧、匂いも気にならず。ここまで不備がなく組み立てひっくり返した時に板の一部、ネジの部分の表側が一ヶ所ボコッとしていて強く締めすぎたのかなと慌てて緩めネジをはずしたらそのネジだけ他のネジに比べて5ミリ位長かった為、他のネジ同様に締めたのに板が突き出してしまったみたいです。割れるまではいきませんでしたが指で触ると引っ掛かり気になります。
また最後に足をつける時に足の一本にヒビが入って割れていました。
シンプルで色味も新居に馴染むため悩みに悩んでこのベッドに決めたので使い続けます。

2021-10-28
この度はタンスのゲンのベッドフレームをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。またパーツに一部不備があったとのことで誠に申し訳ございません。今後の品質改善に努め、お客様によりより商品をお届けできるように努めます。改めて当店のご利用誠にありがとうございました。
  • celloyuさん
  • celloyuさん

3 2021-03-22

実際の色味が写真よりもとても黄色くて驚きました。組み立ては2人でやりましたが分かりやすかったと思います。脚の高さやコンセントの位置が変えられるのは良いなと思いました。

2021-03-22
掲載写真との差異があるとの事で申し訳ございませんでした。現物との差異がないかの確認を行い、修正など行わせていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

2 2020-10-30

ブラウンを購入。色は画像より若干明るめでした。
組立は慣れてる人が二人ですればあっという間です。
使用して一年半経過しました。
今まで何もなく使用してきましたが、模様替えするので動かしたら、真ん中が曲がり、変な音もして裏を確認すると真ん中の継ぎ目のパーツが折れていました。
寝るのに困ることはありませんが、動かすときにそこに荷重が加わるのでそこの強度を上げてほしいです。
安いから仕方ないのでしょうけど。

2020-10-30
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、
お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。

3 2020-07-24

色が微妙かな…
見た目が理想通りだったので、購入しました。ただ、色が画像と実物では違うかなぁと思います。まぁ仕方なし…組み立てはしましたが、まだ使っていません。乗ってみましたが軋む音はありませんでした。

2020-07-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
写真のカラーと実物の色味が少し違うことで、
お客様を残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
写真と実物の色味の差がないように撮影の技術のレベルアップに努めてまいります。
こちらのベッドフレームを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • acco3909さん
  • acco3909さん

1 2019-12-15

最低だ
商品は傷だらけ、ヘッドボードの1部は剥がれている。
組み立てに時間がかかったし、重量物なので返品はしませんが最低ですね。
最初に部品の確認なんて出来ないぐらいにパーツが多いし検品はしっかりしてもらいたいものです。
二度とこのお店でベッドは買いません。

2019-12-16
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

1 2018-11-23

不良品
ネジ穴が2箇所もズレており閉めることが出来なかった。閉めれなくても支障は無いのでそのまま完成させたが、完成品も、ネジ穴のズレで1部すのこみたいに隙間が開くべき箇所が開かず出来上がり寸法が小さくなった。そもそも開けている穴がズレているのが原因かと。ネジは2箇所止めれない、出来上がり寸法も小さくなる。どんな設計と検品をしているんでしょうか?不思議で仕方ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム