【送料無料】【最安挑戦中】 エアベッド 極...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

足の悪い義母が泊まりに来る時のために。
高さがあるので、これなら楽に寝起きができると思います。
エアーベッドなので、やはりお尻など若干沈む感じはありますが、上に敷布団をのせて横になると、
まあまあの寝心地です。
使わないときに小さくたたんでおけるのもいいですね。

2019-09-19
この度はお買い上げ有難うございました。エアーベッド特有の沈み込む感じはございますが、敷布団をしかれますと快適にお使いいただけると思います。引き続きまた機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • Ksummerさん
  • Ksummerさん

5 2019-09-12

使い心地い心地は良いです、どこまで空気を入れたら良いのか少し迷いますが、特に問題は無いです、

2019-09-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
「使い心地は良いです」というお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
空気を入れる量は調整することで、お客様好みの柔らかさに調整することができます。
今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
  • lee_wolさん
  • lee_wolさん

5 2019-09-06

簡単に膨らみ、快適です。普通のベットよりは柔らかいですが、布団を敷けば気になりません。

4 2019-10-14

初購入
購入から配送までメールが届き良かったです。
膨らまして2日、3日匂いはあったのですが、今は匂いは無くなったので快適に寝れています。有難うございます!

2019-10-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、早速お使いいただき、快適にお休みいただけているとのことで嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-10-05

以前、他社で購入したベッドは、少し空気が抜けると安定が悪く降りる時不安定でしたが、このベッドは安定していてよかったです。

2019-10-07
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
エアーマットレスの場合、継続的にご使用になる場合は少しずつではありますが
エアが減っていきます。定期的にエアを入れてご使用いただくことをお薦めします。
末永くご愛用いただけると幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • wannko1927さん
  • wannko1927さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-07

リースナブルなのに良い商品
敏速な配送で満足でした。
簡単に膨らみ場所もとらず購入して良かったです。
多少揺れるので激しい乗り物酔いの方には不向きかと思います。

• ymkjmah08さん
  • ymkjmah08さん

5 2019-08-17

もつかな??
以前利用してたエアーベッドは3ヶ月位で形が崩れ真ん中辺りが凹みました。利用回数は20回位。色はブラックを購入。形が崩れない事を祈ります。

2019-09-19
レビュー投稿ありがとうございます。オール5の評価を頂き大変うれしく思います。この商品は耐久性は改良を加えていますので大丈夫だと思います。引き続き機会がございましたら宜しくお願いします。

2 2019-09-11

これで正解という圧がわからない。
朝になると少し空気が抜けている。
寝返りがうてない。

• karl君さん
  • karl君さん

3 2019-08-21

座ることも想定し46センチのものを選びましたが,座るにはちょっと柔らかすぎ。寝た感覚も風船に寝ている感じで想定していたよりも柔らかい。しかし,価格を考えたらこんなものかという感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド電動・リクライニングベッド