4 2019-09-06

デザイン良いです。気に入りました。
でも床に置くと、高い位置にあるコンセントとアース取り付ける所まで線が届きませんでした。
冷蔵庫置く台を買わないと…。
それとアース線の先端の所って円形○だったかなぁ…。Uじゃないと簡単に取り付けれないんだけど…。
とりあえず適当な場所にコンセントだけ挿して置いてるけど、どうしよう…。

5 2018-11-29

良いです
音静かでまったく気にならずです。色もキレイで気に入ってます。

• nacs5さん
  • nacs5さん

4 2020-07-04

部屋用に
注文から商品到着までの対応が早く助かりました。
敏速な対応に感謝します

2020-07-06
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 政彦0218さん
  • 政彦0218さん

5 2019-09-26

全てに感謝です
スタッフさんの気遣いに大変満足しています。傷も故障もなく無事届きました。いま、ビールをガンガン冷やしています。買った後は小さすぎたかと後悔もしましたが、届けばオシャレだし機能も充分果たしてくれます。安く提供していただいてありがとうございました。

2019-09-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品がお客様のもとに無事に届き、安心いたしました。
当店の冷蔵庫できんきんに冷えたビールを
おいしくのんでいただけましたら幸いです。
今後も、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。
  • nomujoさん
  • nomujoさん

5 2019-05-18

思っていたとおりの商品で大変満足しています

5 2019-01-14

単身用
オシャレな見た目で、必要十分。冷凍が必要なければ買いです。

4 2019-01-13

めちゃ冷える。
自分用の酒類に使ってます。温度調節が最弱なのにキンキンに冷えます。わりと静かで、廊下に置いているので全く気になりません。

3 2020-05-09

寝室で使ってますが音の大きさよりもオンオフの頻度が気になります。それとドアのボトルポケットの棒?の取り付け位置がイマイチで缶やペットボトルが倒れやすいのはいただけないと思います。その他は概ね満足なんですが…

2020-05-11
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。
他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点等ありましたら、どんなに些細なことでも構いませんのでいつでのご連絡いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • K71860121さん
  • K71860121さん

1 2020-05-08

商品が届きましたが、角がボコボコにへこんでました。もう少し梱包をちゃんとしたほうがいいとおもいます!残念です

2020-05-11
この度は弊社にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
一度詳細確認のため、お電話もしくはメールにてご連絡を行わせて頂きますので、
お忙しいとは存じますが、ご対応頂けましたら幸いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫