2020/07/18
    3939良ちゃんさん
    大変気に入っています。
    3日前に商品が到着しました。重量感があり少し戸惑いはありました。 本日、組み立てましたので、以下にレビューします。 商品梱包: 梱包はとても丁寧でした。気になる匂いもありません。 組み立て: 説明書通りに組み立てると、15分ぐらいで簡単に完成しました。 組み立て説明書も中国製とは思えないぐらい親切です。 組み立て用ビスは番号別にパッケージされて素人でも簡単です。 組み立て用工具(六角レンチ)も付属しています。 使用感: グラつきはなく、しっかりとしています。 フルでリクライニングをしても安定していて、そのまま寝ることもできそうです。 ヘッドレストの止めるためのベルトが緩いと感じました。長さを調整できれば五つ星でした。 全体的には良い買い物ができたと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立ても無事終わり、使用感も気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またヘッドレストのベルトについてのご意見ありがとうございます。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。