• 雪押さん
  • 雪押さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-19

カラー:オールブラック

使用開始して大分時間が経ちましたが、時々ネジゆるみを締め治す程度で処置ができています。
使用感も問題なく快適に利用しております。

2024-04-19
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。快適にご利用いただけるとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-17

子供用に
子供の勉強用に購入価格の割にはしっかりしてて満足しているようです

2024-04-17
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品でお子様が快適に勉強して頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

満足
満足しています。
購入して良かったです!

2024-04-15
「購入して良かったです!」とのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
これからも当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

カラー:スレートグレー

倒す角度が割と水平よりにできるのが最高←仮眠が取れる
角度調整はレバー押して倒す式。
もたれかかると自動で倒れるわけではないが、この辺はどっちでもメリット・デメリットがあるので好みだろうと思う。
首用クッションの上下調整がもっと楽に固定的にできると更によくなる気がします。

2024-04-10
リクライニングで適度に休息しながら快適にご使用いただけているようで嬉しい限りです。今後もぜひ大切にご使用ください。

5 2024-04-08

カラー:パールホワイト

背もたれもう少し高いほうが良かったかな
注文して翌日の午前中に届き大変満足しました
組み立ても分かりやすく30分程で完成
リクライニングもスムーズで問題なく快適に使えそうです
ただ使ってみた感じ背もたれの高さはあと10cm程高いほうが良かったかなと思いました
枕の位置が肩甲骨辺りに来るので仕方なく背もたれの上から差し込んで使ってます
背が高い方はその辺気を付けた方がいいと思いました

2024-04-08
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
背もたれの高さにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品の開発・改善に繋げて参ります。
デザインなども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • じじ1725さん
  • じじ1725さん

5 2024-04-01

座り心地よし!
最初は組み立てが難しそうに感じましたが、組み立ててみると意外と早く組み立てれました。フットカバーもあってとてもゆったり座れます。

2024-04-02
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき組み立ても完了されたことがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

2 2024-03-22

カラー:パールホワイト

組み立てできない不良品が届きました
届いた椅子が不良品(椅子とひじ掛けを固定する金具が曲がっていて固定不可)があり組み立てられず。
部品を交換していただく事になりました。
きっちりと検品して発送していただきたいです。
送り直していただいた部品で組み立てはできたのですが、商品が思っていたより安いつくりで近隣のホームセンターで1万円程度で販売されているチェアと同等の質であった事から残念な気持ちです。

2024-03-25
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、お届けいたしました商品におきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
交換品は無事お届けできましたでしょうか。
何かございましたら弊社までご連絡いただけますと幸いです。
また、レビューにてご記載いただいております内容については、担当へも報告を行い、今後の商品改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2024-02-27

組み立ては簡単
値段相応。
固めのチェアを探されてる方にはいいかもしれません。

2024-02-27
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

2 2024-02-23

コスパはどうかと聞かれると…
2年半ほど使用してましたが
購入時から肘置が外側にガタガタ揺れる
(組み立て時しっかりと成人男性の力でボルト閉めてます)
値段もあるので仕方がないかと思っていましたが
先日普通に背もたれに寄りかかったら
リクライニングが壊れたのか
MAXまで倒れるようになってしまいました。
背もたれにはそんなに寄りかかる事は無かったので少し驚きました…
座り心地等は問題なかったため
少し残念な気もしますが耐用年数なのかなと…
星2にしてますが2.7ぐらいな感じです…

2024-02-26
この度は当店にて商品のご購入をいただきありがとうございます。

また使用後の貴重なご感想、誠にありがとうございます。
定期的にボルトの締め直しもしていただいて、改善されないとのこと、申し訳ございません。

当店は保証期間を1年間と設けさせていただいており、
初期不良の際は、到着後ご連絡をいただけましたら対応させていただきます。

今回、2年経過しており、初期不良との半普段が出来ず、
ご対応がいたしかねますこと、お詫び申し上げます。

しかしながら、
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、
ご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
  • 淳爺4351さん
  • 淳爺4351さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2024-02-20

カラー:スレートグレー

デザインも、機能も完璧 毎日快適に利用しています。
皆さんには、ぜひぜひ購入されることをお勧めします。

2024-02-20
この度はタンスのゲンのゲーミングチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-02-11

カラー:オールブラック

作りもしっかりしていて、組み立ても簡単だった。ガタ付きもなく満足

2024-02-13
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
こちらのオフィスチェアを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2024-01-20

満足
結論は満足してます。
組み立ては本当に大丈夫か?と思うほど固いネジが2本ほどありましたが無事簡単に女1人で組み立てられました。(説明にも固いネジがあると書かれており親切だと思った)
上下は問題なく動くが、反対側にあるリクライニングレバーは微動だにしない…他の方のレビューで最初はかたいと書いてあったので色々試してみます。
背中裏側のチャックの部分が少しはげてるのが気になったので星−1にしました。
私があげた写真は明るく写ってしまってますが、もう少し落ち着いたグレーで商品写真通りの色でした。

2024-01-22
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
背中裏側チャックの部分につきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。検品体制を強化し、改善に繋げて参ります。
また、リクライニングレバーにつきまして、使い始めは固い場合がございますので背もたれに力を加えながらレバーを後ろに倒していただけたらと思います。状況が改善しない場合は、大変お手数ですが当店までご連絡をお願いいたします。

5 2024-01-18

カラー:パールホワイト

組立は成人男性なら簡単に組立られると思います。アームレストのボルト取付が少々、手こずる感じがするかもしれません。
座り心地も満足です。
リクライニングした時には寝落ちに注意して下さい😆

2024-01-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。
また、座り心地にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-01-13

カラー:スレートグレー

長男にグレー購入。ブラックと悩んだけどグレーで正解。結構作りしっかりしてるし、大きさもそこそこあったのでブラックだと圧迫感すごい出ちゃいそうだったからグレーでよし!少しにおいがあるから、これは換気で経過を見ましょう。リクライニングも足置きもおおむね満足。組み立ても説明書通りに30分くらい。次回は次男用に検討。

2024-01-15
ゲーミングチェアにご満足いただくことができ、リピートをご検討いただけているご様子で大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • firetigerさん
  • firetigerさん

2 2024-01-06

見た目は良いけど・・・・
購入して組み立てたときは値段の割に良い出来だと感じました。
アームは固定してもすぐに左右にガタつき易くなるとか、ハイバックシートが低くてヘッドレストが首より下までしか来ないのと、高さを調節出来ないのは設計上の痛いミスでしたが・・・・。
何より普段は出かけてるので夜のちょっとした時間しか使わないのですが、1年を待たずにシリンダのガスが抜けきってしまったらしく、何度上げてもすぐに下がってしまい、キーボードが打ちにくくなってしまうのが致命的でした。値段の割には機能的でしたがやっぱり永くは使えないのですね、残念です。

2024-01-09
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア