• a61847382さん
  • a61847382さん

5 2023-05-18

こんだけ入ってこの可愛さはありがたいです!
写真通りの可愛さでした。
配送も早かったです!

2023-05-18
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。「写真通りの可愛さ」とお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

サイズ:レギュラー

生まれてくる孫の為に購入。可愛いミッキー柄と充実したセットでお得だと思います

2024-04-15
お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お孫様の健やかな成長のお役に立てれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-08-26

サイズ:レギュラー

3人目の孫に
午前中の指定をお願いしていましたが、9時半には届きました。対応も早く先払いでも安心でした。
大きな荷物で、無料配送もとても有難いです。

2023-08-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品レビューにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • きぃ03さん
  • きぃ03さん

4 2020-10-17

注文してからすぐ発送になったので、とても迅速な対応だったと思います。
商品は11点セットで、他に買い足す必要もないので有難いです。
ディズニーなだけあって多少値段はしますが、それでもディズニーで11点セットならいいお買い物だと思います。
開けてさっと確認しただけですが、汚れやほつれ、破損等はなかったです。
敷きマットはしっかりした固さがあるのですぐにへたれる事はなさそうです。
デザインが可愛くて家族にも好評です。

2020-10-19
お客様もお手元までスムーズに商品をお送りすることが出来、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • ぁきタさん
  • ぁきタさん

5 2020-10-01

ミッキー♪
11月に出産予定なのでまだ使用していませんが、可愛くて一目惚れしすぐにお気に入りに追加♪
11点setで洗い替え付き、しかもミッキー柄が1万円しないなんて家計にも優しい!
ただでさえベビー用品は高く、色々と揃えなければならず出費がかさむのに加えDisney柄だと割高なので諦めていましたが、他の商品より内容も良く、大好きなミッキー柄を安く購入できとても嬉しいです♪
使う日を楽しみにしてます☆

2020-10-05
商品が無事に到着したようで安心致しました。
お子様にも快適にお使いいただけますことを願っております。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • chiro0101さん
  • chiro0101さん

5 2020-05-15

期待通りの素晴らしい商品
レビューが良かったので、こちらを購入。ディズニーが良くて、探してたけど、何処も高くて、ここのお店は、11点セットで1万円以内とかなりリーズナブル。初めは5月下旬から月末だったけど、早く入荷があり、早速送ってくださいました。到着して開けてみると、とっても可愛いミッキーの柄が!!梱包も綺麗で、商品もとっても綺麗で、布団の質もよくホントに文句1つない商品でした。レビュー通り!!6月予定日なので、使える日がとっても楽しみです。シーツなどは、洗濯洗いが可能なので、これから洗って使いたいと思います。

2020-05-18
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店は、掛け布団やマットレスなどの寝具を豊富に揃えておりますので、
是非ご検討くださいませ。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。

4 2021-11-26

たくさん入って可愛くてお買い得でした!
まだ使ってないので楽しみです。

2021-11-29
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • くー0605さん
  • くー0605さん

4 2021-10-02

まだ使用してませんが、充実したセット内容で柄も可愛く満足してます。

2021-10-04
この度は当店のベビー布団セットをお選び頂きありがとうございます。
ご使用になられましたら、またお手隙の時にご感想をお寄せくださいませ。
お子様にも快適にお休みいただけましたら幸いです。

4 2021-03-05

気に入りました。
娘に赤ちゃん産まれたので出産祝いとして購入しました。品質とか使い心地は聞いてないので分かりませんが気に入って使ってくれいてるようです^^*

2021-03-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • krc7413さん
  • krc7413さん

4 2021-02-22

配送状況確認メール
きてたので大丈夫です!

2021-02-22
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
快適にお使いいただけましたら幸いです。
  • Chan Miiiiさん
  • Chan Miiiiさん

5 2020-10-10

安いのにお得なセットで満足です!
柄も可愛いし
男女どちらでも使える柄です!

2020-10-12
お喜びの声を寄せていただきありがとうございます!
商品のデザインともにご満足頂けて光栄です。お子様にとっても心地よくご愛用頂けましたら幸いです。

5 2020-09-12

とても可愛いベビー布団でした。敷布団もかためで孫も安心して寝かす事が出来るとおもいます。息子夫婦も喜んでくれました。良い商品だと思います。

2020-09-14
お孫さんへのプレゼントとして当店の商品を選んでいただけて、大変光栄でございます。
無事に到着してご使用して頂けているようで安心いたしました。お孫さんに気に入っていただけましたら幸いでございます。

5 2020-07-02

安くてかわいい!
初孫にプレゼントしました。マットレスの厚さもちょうどよくお布団もふかふかでとてもいいと
娘が喜んでいました。

2020-07-02
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店のお布団セットがお孫さんの成長に寄り添えましたら幸いです。
  • mqnq216さん
  • mqnq216さん

4 2020-06-01

ミッキーのベビー布団探していてコスパも良くデザインも良く購入させていただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

2020-06-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
届いてすぐにお使いいただける11点セットで洗い替え用の掛カバーや敷パッドがついているから嬉しいですよね。
お子様の成長に当店の商品が寄り添えましたら幸いです。

5 2020-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いにと購入。ミッキーで色もいろいろでかわいい

2020-05-07
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けでき柄にもご満足いただけたことがわかり安心しました。今後もご活用くださいませ。