2024/04/14
    にゃんこお昼寝中さん
    サイズ:レギュラー
    生まれてくる孫の為に購入。可愛いミッキー柄と充実したセットでお得だと思います
    プレゼント|子供へ
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 お孫様の健やかな成長のお役に立てれば幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/26
    蒼ちゃんババさん
    サイズ:レギュラー
    3人目の孫に
    午前中の指定をお願いしていましたが、9時半には届きました。対応も早く先払いでも安心でした。 大きな荷物で、無料配送もとても有難いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/22
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品レビューにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/12
    キングローズ801さん
    とても可愛いベビー布団でした。敷布団もかためで孫も安心して寝かす事が出来るとおもいます。息子夫婦も喜んでくれました。良い商品だと思います。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お孫さんへのプレゼントとして当店の商品を選んでいただけて、大変光栄でございます。 無事に到着してご使用して頂けているようで安心いたしました。お孫さんに気に入っていただけましたら幸いでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2020/05/06
    tama・tamaさん
    出産祝いにと購入。ミッキーで色もいろいろでかわいい
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/10/29
    2020/05/07
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けでき柄にもご満足いただけたことがわかり安心しました。今後もご活用くださいませ。