ディズニー公式ライセンス★今夜20時〜4H全...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 08やす16さん
  • 08やす16さん

5 2019-09-11

満足
出産前に購入
柄、セット内容良いと思います
洗い替えがあるのが嬉しい

4 2019-08-02

11点もあり、一つ一つ揃えるよりお得です。
ただ、掛け布団カバーに一部黒い汚れ?が付いており、何をしても落ちませんでしたが、使用する分には問題なさそうなので返品せずに使用してます。
それでも全体的には満足な商品です。

4 2019-06-07

入荷待ちでしたがすぐに到着して、デザインの可愛さや物のしっかりさに感動しました^_^
布団ケースのチャックが少し閉まりにくいですが布団が使えればいいのでそこは目を瞑ります…(笑)

• 抹茶9308さん
  • 抹茶9308さん

5 2019-05-17

購入してすぐ届きました。
可愛くて、値段の割にしっかりした作りです。
いろいろついてるし、お値段以上だと思います。

5 2019-05-09

かわいい
安価ですがたくさん入っていて、可愛く満足です。あとは使用心地ですが、あと1ヶ月後なのでそれまではお預け。とりあえず発送も早く可愛いので問題ありません!

• Mie3388さん
  • Mie3388さん

5 2019-03-17

可愛すぎる!
配送も素早く商品が可愛い!
このセットでこの値段は他にない!

5 2019-03-15

産まれくる子供の為に
大変便利で他に買わなくてよかったので助かりました。初めての赤ちゃんだったので、お布団をどうしたらよいのか迷わずにすみました、
有難う御座います

• aaachan1528さん
  • aaachan1528さん

4 2019-01-30

可愛かった🌟
3人目にして初めてちゃんとしたBaby布団w可愛いし色々はいってて満足!届くのも早かった!

4 2019-01-23

写真通り!
デザインは写真そのままで可愛いです。
カバーなど生地は薄いけど年中使えるし、このセットでこのお値段なのでとってもお得かな〜
ただ所々糸が出てたりちょっと雑な作り?とも思う箇所があったけど安いし可愛いし満足!

4 2018-12-15

このセット内容でこの値段なので購入しました!
値段が安いので星4です!

5 2018-11-19

孫の為に購入しました。
この値段でこのセットはとてもお得です!
掛け布団はへたりもなく縫製もしっかりしています。
敷き布団もほどよい厚みと固さだと思います。
何よりミッキー柄がとてもかわいいです。
このセットを選んで良かったです。

4 2018-10-18

コスパよく満足です!
替えのカバーはとても助かります。デザインも男の子も女の子もいけるしとてもかわいくて満足しています。

3 2019-04-06

まだ未使用
もうすぐ、生まれるのでまだ、使ってない。
安いのは良かった!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット