5 2023-02-28

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

2023-02-28
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。お客様のお求めやすい価格で商品を提供する事ができ、商品にも気に入って頂けているようでとても嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただければ幸いでございます!また機会がございましたら是非ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします!
  • AXL6934さん
  • AXL6934さん

4 2022-12-05

スライド出来る段に炊飯器置く場合
炊飯器、オーブンレンジ用に購入しました。
組み立ては、簡単に1人でも出来、30分位で終わりました。
オーブンレンジ置くのに25kgまで置けるのは有り難かったです。
しかし、真ん中のスライド出来る段は、炊飯器5.5合炊きだと蓋開けた時に上の段に当たるのがちょっと残念でした。
もう少し余裕あると良かったです。
それ以外は、満足出来る商品だと思います。

2022-12-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。
また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
  • maji0522さん
  • maji0522さん

4 2022-11-24

組み立て簡単。がたつきもなく、使いやすいです

2022-11-24
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。簡単に組み立てられたとのこと、安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

4 2022-11-02

家電がすっきり収まりました
ねじ1本の頭が変形していて6角レンチが使えず、手持ちのねじで同じものがないか探しましたが見つからなかったので、ペンチでねじの頭を掴んで回してねじを締めました。
ねじの検品をしっかりして欲しいと思います。
作りがしっかりしているので重いレンジを置いても安心して使えます。
家電製品をまとめて置いてキッチンがスッキリしました。

2022-11-02
六角レンチに不具合があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう管理を徹底して参ります。

5 2022-10-29

しっかりした作りです。組み立ても、一人で出来ましたし、そんなに大変ではなかったです。

2022-10-31
無事に組み立てることができ、問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
こちらのレンジラックがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2022-09-30

非力ですが出来ました
九州内だったので明日楽で来ました
玄関までの発送でしたが、重たくて廊下も右、左…と片方ずつを持ち上げて一歩一歩進みました笑
組み立ては女1人(不器用で力全くないです…)で1時間半程度で無事完成しました
説明書には「2人で組立を」とありますが、自前の脚立や梱包材で高さを作り、板を支えながら出来ました。私が不器用だからネジを付けた後にスチールと板の間に隙間が出来て仮留めだったので外して付け直しと調整しました
完成後は無事水平にもなったので家電等を設置していきたいと思います

2022-10-03
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事組み立てができたようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-08-11

13Kgあるオーブンレンジに耐えれるレンジ台を探していました。一人暮らしなので、シンプルで、できればリーズナブルなものがいいと思い、こちらの商品を選びました。組み立ては、女性1人でもできましたが、ネジとネジ穴を合わせるのが、少し大変でした。安っぽい感じはなく、縦横スペースがあふので、うまく仕切れば、いろいろ置けそうです。もう1つのカラーも魅力的だったのですが、キッチンとオーブンレンジの色合いに合わせて、白とベージュの方を選んで正解でした。満足です。

2022-08-12
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき組立も完了し、お部屋にもなじんだとのことで安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-07-25

到着まで時間がかかりましたが、サイズ感、色味、品質などはすべて満足のいくものでした。
お値段のわりにしっかりとした作りで安物っぽさはなく、長く使えそうです。
炊飯器を最上部に置いて使用していますが、熱などによる変化はなく、水に濡れても跡が残らず安心して使えています。
脚が高く、ラック下を掃除しやすいのもよかったです。

2022-07-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「サイズ感、色味、品質などはすべて満足のいくもの」とのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • taaraaさん
  • taaraaさん

4 2022-06-25

電子レンジなどを置く台として購入しました。
少し大きめでしたが、置き方を工夫します。
組み立てやすくて、しっかりしています。
スライド部分の板の固定が少し難しかったけれど。

2022-06-27
当商品の組み立てに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善に努めて参ります。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-14

やはり誰かと組み立てたほうが断然早い(10分)多分一人だったら3倍位の時間がかかりそう。物もしっかりしていてお値段以上に感じます。

2022-05-16
「お値段以上に感じます。」とのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-04-26

オーブンレンジ用に。
部品一つ一つ重いので組み立ては力が入りますが、その分重みがあり安心感あります。
四隅の柱が上に出てるのでそこにバックを引っ掛けても全くたわむことが無かったです。
最近のオーブンレンジはかなり重たくてサイズも大きいので、既存の我が家の棚に入らなくて急遽こちらを購入しましたが、少し当たっても傷もつきにくい塗装ですし、重さにも耐えられるようで見た目も良く、こちらにして良かったです。
アジャスター付きですし、長く使えそうです。

2022-04-27
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。

5 2022-04-22

食洗機を設置するために購入しました。食洗機が約20kgでそれプラスアルファに耐えられる天板ということが決め手で購入しました。
これだけの耐荷重があってこれくらいのサイズのラックはなかなか無いのでありがたいです。
組立ては難しくなく、重量的にも女性1人でも組み立てられます。
見た目も機能性も大満足です。

2022-04-25
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ嬉しく思います。また無事にお届けができ、安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-05

お値段の割りにしっかりとした作りで高見えだと思います。スライドもスムーズで助かります。組み立ても楽でした。

2022-04-05
この度はタンスのゲンのご利用とレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。スペースを最大限に活用できる商品ですので、お客様の快適な暮らしにお役に立てれば幸いです。今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、精進してまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくい願いいたします。

5 2022-04-04

満足
簡単に組み立てできました。電子レンジが置ける棚をこんなに安く買えて満足です。

2022-04-05
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「満足です」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-04-03

ありがとうございました
とても良いお買い物ができました。
一人暮らしにはサイズもちょうど良いです。
ショップの方の対応もとても丁寧でありがたかったです。安心してお買い物できました。
ありがとうございました!!

2022-04-04
この度は、当店のキッチンラックをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。組立お疲れ様でした。商品ならびにスタッフの対応共にご満足いただけたようで嬉しく思っております。大型のレンジにも対応しており、キッチンがすっきりと片付く便利な1台ですので、これからも末永くご愛用下さいませ。