レンジラック 幅60cm 大型レンジ対応 ★今...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

簡単組み立て
組み立てには電動工具を使用して15分もかからず一人で組み立てられました。作りは簡単ですがとても丈夫。上段にTOSHIBAの18キロのオーブンレンジを置く目的で購入しました。耐久力は問題なしです。

3 2019-02-19

新生活にちょうどいい
組み立て式家具の経験があり、この家具が一人で動かせる程度の力がある人なら女性でも簡単に組み立てられます。必要なのは、+ドライバーと手袋です。真ん中の棚をとめるネジは他の方がご指摘の通りなめやすいので、ゆっくり回した方が良いです。新生活、とりあえず数年使いたいというなら十分満足な物でおススメです。

5 2019-09-18

丈夫です!
大きめのオーブンレンジを置くために、色々探していて、こちらを購入。
組立ては、簡易説明書でも 30分位で 比較的 簡単に完成しました。
足元がキャスターの物より、しっかりして 安定感があるかと思います。良いものが見つかり助かりました。

2019-09-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様にご満足頂ける商品をご提供でき、当店としても嬉しい限りです。
一時でも長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-09-13

組み立ては簡単
2人で組み立てたので簡単に終わりました。1人でも十分組み立ては可能です。
キャスターが付いたものがほしかったのですが、似たような形でもダサいものが多かったので、この値段でこの可愛さであればキャスターなしでも十分です。
天板も硬くてしっかりしていました。

2019-09-13
ご注文、レビューまでご投稿いただきありがとうございます。
特に、商品のデザインを気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思っております。
これからもより良い商品、サービスを提供できるように頑張って参りますので、
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-09-12

大満足
ひとりで組み立てが簡単にでき、上の段から電子レンジ、オーブン・電子ケトル、米、と便利に使っています。
ホワイトを購入したのですが見た目は1枚目の写真よりも3枚目の色味に近かったです。

2019-09-12
商品ページにて色味のご説明に関して不十分な点があり、大変申し訳ございません。
よりお客様に安心してネットショッピングを楽しんでいただくために、今後改善に努めさせて頂きます。
商品の使用感はいかがでしょうか?お客様の暮らしをより便利なものにするための、お役に立てていたら幸いです。今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2019-09-09

可愛い
ブラウンを選択。
天板が木目調なのと、スチールが黒なのが高級感あっていい。
一人で組み立てして30分くらいで出来たので、説明書見ながらならカンタンでした。
ただ、真ん中の天板を釘で固定する時にかなり力入れても全部入らなかった。電動ドライバーなら出来たかも?
それ以外は満足です!

5 2019-09-01

ちょうどいい
組み立ては女ひとりで30分以内におわったと思います。
大きさもちょうどよいと感じます。

• reica1983さん
  • reica1983さん

5 2019-08-31

組立簡単
色合いも写真通りで、使いやすく、しっかりとしている。

• alex4791さん
  • alex4791さん

4 2019-08-29

すっごくよい!!
写真通りの商品でした。造りもちゃちではなくしっかしていて、組み立ても二人かかりなら30分くらいで出来ました!部品も欠けもなくよかったです。あとデザイン先行で購入してしまったのでうっかりコンセントがないことに組み立てた後に気づいてあちゃー☆でした。でもものすごく気に入ってます!

4 2019-08-20

いい感じ
サイズもよく組み立ても簡単でした。
足を支えるネジ?だけ丸だと、冷蔵庫に当たってしまって入らなかったのでー1。

5 2019-08-13

組み立て簡単
プラスドライバー一本で、簡単に完成しました。できる子になった気分。
一人暮らしには、大きさちょうどよいです。
すっきりしましたー。

5 2019-07-10

安いです
まだ二度目の買い物ですが他店より安く梱包もしっかりしていて安心です。

5 2019-06-23

大型レンジを置けるレンジ台の中ではお手頃でいい買い物ができました。配送先の訂正などの際もスムーズに対応いただけて助かりました。

• やよchiさん
  • やよchiさん

5 2019-05-19

やっと届きました〜!組み立ても簡単でシンプルで素敵です。

4 2019-04-21

レンジを冷蔵庫の上に置けないことがわかり急遽レンジ台を探すことに。大きさ、価格、丈夫さを考えてこれを選びました。色は床の色を考慮してブラウンに。組み立ては女子一人は難しかったのが残念だけど、組み立ても分かりやすく良かったです。色も部屋にマッチして満足しています。