4 2021-06-28

組み立て簡単で大型レンジも乗せる事ができました!!板が少し割れていたので星4つで。
サイズは調度良く満足です!!

2021-06-29
板に破損が生じていたとのこと申し訳ございません。
弊社のカスタマーサポート部へご連絡いただけましたら早急に対応を行わせていただきますので検討いただけましたら幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • nyanpairさん
  • nyanpairさん

5 2021-05-25

商品が届くまでに多少日にちがかかりましたが、中を開けて商品を組み立てていくごとに、笑顔になりました!組み立てじたいもそれほど難しくなく、棚が木目なので重厚感があり、全く安っぽく見えません!レンジが大きいので、このサイズが見つかったときは嬉しかったです。とてもお洒落になって、家電がまとまり嬉しいです!ぐらつきもないです!お値段といい、デザインといい、素材といい購入して大正解でした!

2021-05-25
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
喜んでいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ハロ8561さん
  • ハロ8561さん

1 2022-06-18

一本だけネジの先端の尖がなく、つけることができませんでした。現在はねじなしで使用しています。

2022-06-20
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

4 2021-11-12

しっかり安定しています
ラックの足に一本ネジが嵌まらないので、ネジ穴をよく見ると黒いゴム状の物が3/4周くらいこびりついていました。カッターを使い取り除くことができ、ネジが嵌まりました。この点でマイナス1とします。組立の最初の工程で焦りましたが、その後は1人でもスムーズに組み立てることが出来ました。部品にアルファベットのシールが貼ってあり、組み立て説明書の記載と照らし合わせて確認できるのがわかりやすかったです。スライド部分は本体を横に倒すと板が取り付けやすかったです。
重いスチームオーブンレンジを載せてもしっかり安定していて、買って良かったと思える商品でした。

2021-11-15
レンジラック気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

1 2020-09-18

まず注文から手元に届くまでに1ヶ月半もかかりました。途中で遅れるとの連絡を頂いていたので、その時点では大きな不満は感じていませんでしたが、やっと届いた商品の板の部分に細かな傷が沢山ありました。端の角部分は塗装の剥がれがあり、とても悲しい気持ちになりました。
届くまでに時間がかかったので、もうこのまま使おうと思います。残念な買い物でした。

2020-09-18
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

4 2024-04-10

カラー:ナチュラル

なぞのブラックホール?
本日、到着し早速組み立てました。
スムーズに組み立てが進む中、コレは何の穴?と。
組み立て図には無いですよね?
よく分からないまま、完成しました。
スライドも問題なく取り付けられました。
グラ付きもないです。早速、活用させていただきます。有難うございました。
追記です。
早速ショップ様より、謎のブラックホールについての回答をいただきました。ハイタイプの物との共通部品であるとの事でした。なるほど、納得です。
私は正面に向けて設置してしまったので、工夫でブラックホールを何とか出来ないか考えてみます。笑

2024-04-11
この度は当店商品をご購入いただき、ありがとうございます。

画像のパーツにつきましては、
同じシリーズのハイタイプ商品とパーツが共通となり、
ハイタイプの組み立て時に必要な穴となります。

機会がございましたら、
サイズ違いもご検討いただけましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • na7106さん
  • na7106さん

5 2024-03-27

カラー:ブラウン

石窯ドームの大きいオーブンレンジを乗せるために購入しました。
組み立てが簡単でよかったです!
ブラウンを購入しましたが黒の家電とばっちりで大満足です。
2段目もの棚も引き出しがスムーズで引き出したら4合炊き炊飯器のふたも当たらなかったです。

2024-03-27
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-22

カラー:ライトグレー

ベージュの色味絶妙で可愛い!
幅も広くて使いやすそうです

2024-03-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のレンジ台について、★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。色味や幅広のサイズにもご満足いただけたようで、併せてお礼申し上げます。こちらは高さ約88cmとロータイプ設計にしておりますので、圧迫感なくお使いいただけるかと思います。当店のレンジラックでお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

家族へ
今までレンジ台がなかったので、購入しました。注文して1日チョットで届きとても良い感じでした。カラーはライトグレーに一目惚れで購入しました。組み立ては簡単で10分ぐらいで完成、台の固定は二人で作業した方が楽ですね。大満足の買い物でした。

2024-01-12
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。また、商品の色味や使用感にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

2 2023-11-28

カラー:ナチュラル

ネジの不良品がありました。
ネジが一つ不良品でした。
真ん中の棚を固定する為のネジですが、
元々トースターしか開かない予定だったので途中までしか入りませんでしたが、そのまま使用することにしました。
ネジの検品もきちんとして欲しいです。
わかりづらい写真ですが、真ん中に突起があるのでネジが回せないです。

2023-11-29
レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。
この度は、お届け致しました部品に不具合がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に今後の検品体制・品質改善及び向上に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-11-20

ネジ穴がない
サイズもデザインもとても気に入って入荷待ちをして3週間ちょっとでようやく受け取れました。
組み立てようとしたところネジ穴が一つ開いておらず、天板が固定できないので使えません。
置き場にも困るのでとりあえず解体して放置してますが、3週間近く待ったのに少し残念でした。
私は組み立て途中でネジをいくら回しても入らずおかしいと思い気付いたので、届いたらまずはネジ穴が確実に開いていることを確認した方が良いと思います。
使えもしないのに無駄に組み立ててネジが入らない理由を探し、解体し、段ボールに戻したのは非常に疲れました。
普段このようなレビューは書きませんがさすがにちょっと、と思ったので書きました。
組み立て方法自体は非常に簡単で女性1人でもできるものだったので、そこに不安がある方はそこまで心配なくても良いかと。2人いればより安心ではあります。

2023-11-21
この度は、当店タンスのゲンの商品をご購入いただきありがとうございます。
しかしながら、商品の部材にネジ穴がないとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
別途お問合せフォームよりお問合せをいただいておりましたので、交換品は本日当店より発送手配をいたしております。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、交換品のお届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。
本当に申し訳ございませんでした。

2 2023-09-24

カラー:ブラウン

ネジがおかしい
Nのネジが8本中1本だけ違うものが入ってました。
これでは締められなく、組み立てが出来ないため困りましたが、問い合わせたところ早急に対応していただきました。
その他はデザインもよく、組み立ても難しくなかったです。

2023-09-25
デザインと組み立てについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ネジ不足により、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
不足しているネジにつきましては、手配させていただいておりますので、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。
なお、今後このようなことがないよう、検品体制の強化および商品改善に努めて参る所存でございます。
何卒、宜しくお願い致します。
  • mi03293311さん
  • mi03293311さん

5 2022-07-18

組み立て簡単でした♪
20代女子一人で普通にできます。
組み立てが難しいという方は説明書を読んでないか、普段から慣れてないのではないかと、、、
部屋の家具が全部アイアン調だったのでこちらのカラーを選びましたが、オールブラックの家電とも合っていて見た目も気に入ってます^ ^

2022-07-19
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品の組み立ても無事に終えられたようで安心いたしました。
また商品のデザインにもご満足いただけ嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2022-06-25

値段程..
安いので仕方ない事かもしれませんが、他の塗料が付着してるのは、びっくりしました。他、配送は早く、ぱっと見はしっかりしてます。有難うございました。

2022-06-27
お客様をお待たせすることなく商品をお届けすることが出来、安心いたしました。
しかしながら、商品に他の塗料が付着していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう商品の検品・改善に努めてまいります。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
  • Radler18さん
  • Radler18さん

5 2022-06-24

同調カラーのおしゃれな空間に。
物がすごく良い。また組み立て易いと感じた。少々慣れている人なら一つ30分以内で組み立てられるはずです。
縦長のラックを購入し、気に入ったためお揃いの背の低いラックを買い足しました。
同じメーカーからハンガーラックも合わせて購入しましたが、しっかりとした作りで満足しています。

2022-06-27
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、追加のご購入やハンガーラックのご購入いただき誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。