2021/05/25
    nyanpairさん
    商品が届くまでに多少日にちがかかりましたが、中を開けて商品を組み立てていくごとに、笑顔になりました!組み立てじたいもそれほど難しくなく、棚が木目なので重厚感があり、全く安っぽく見えません!レンジが大きいので、このサイズが見つかったときは嬉しかったです。とてもお洒落になって、家電がまとまり嬉しいです!ぐらつきもないです!お値段といい、デザインといい、素材といい購入して大正解でした!
    注文日:2021/04/15
    2021/05/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 喜んでいただけたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/07/06
    簡単組み立て
    組み立てには電動工具を使用して15分もかからず一人で組み立てられました。作りは簡単ですがとても丈夫。上段にTOSHIBAの18キロのオーブンレンジを置く目的で購入しました。耐久力は問題なしです。
    注文日:2019/06/23
    2024/04/14
    カラー:ライトグレー
    レンジ台にちょうど良い大きさです。
    組み立てるのが簡単でひとりで完成できました。シンプルでしっかりしていて、レンジがちょうど収まり購入して良かったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レンジのサイズもピッタリだったとのこと、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/14
    めた2317さん
    カラー:ブラック
    組み立ては簡単です。安定してて使いやすいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。 たくさん収納していただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/06
    ゴジガメ25さん
    おすすめ!
    引越しで必要になったので、ブラックを購入しました。すごくしっかりしていてスライドも出来るのでとても使いやすいです!サイズ感もちょうどいいです! 組み立ては男性2人で20分くらいでした。 1人での組み立ては難しいかもしれません。
    注文日:2024/01/21
    2024/04/08
    タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    それは秘密さん
    カラー:ナチュラル
    見た目も強度も全く問題ありません。組み立ても簡単で良かったです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 問題なくご使用いただけているとのことで、嬉しい限りです。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    suzuzu3030さん
    カラー:ナチュラル
    子供の一人暮らしに合わせて買いました。日時の変更もして頂き助かりました。組み立ては2人でやって15分くらい?簡単に出来た割にしっかりしています。買ったよかったです
    注文日:2024/03/15
    2024/04/03
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のレンジ台について、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店のレンジ台で、お子様の新生活が少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    ハワイ555317さん
    カラー:ナチュラル
    組み立ても簡単でした。 安定性、出来の良いレンジラックでした。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了されましたご様子で安心いたしました。 また、商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    カラー:ナチュラル
    見た目も可愛くてコスパ良いです
    ナチュラルオシャレです。しっかりしていてコスパも最高!
    注文日:2024/03/01
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のコストパフォーマンスやデザインにご満足いただけたようで何よりでございます。★5の満点評価までいただけ、当店といたしましても大変うれしい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    のらとら5さん
    組み立て簡単
    簡単に組み立てられました。 1番上にトースターを置くと、その横にまだスペースがありお皿やティーカップ等を置くことができるので、丁度良いサイズで満足しています。
    注文日:2024/03/21
    かっしー8517さん
    新生活スタート
    長女が一人暮らしを始めたので購入しました。1Kマンションだと炊飯器 ポットを置く場所がないのでリビングに設置しましたが冷蔵庫上の電子レンジまでりびんぐにやってきました。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の長女様が一人暮らしを始められるにあたり、当店の商品をお選びいただいたこと、大変光栄に思います。今後とも、お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何卒よろしくお願いいたします。
    na7106さん
    カラー:ブラウン
    石窯ドームの大きいオーブンレンジを乗せるために購入しました。 組み立てが簡単でよかったです! ブラウンを購入しましたが黒の家電とばっちりで大満足です。 2段目もの棚も引き出しがスムーズで引き出したら4合炊き炊飯器のふたも当たらなかったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/22
    チッピー5290さん
    カラー:ライトグレー
    ベージュの色味絶妙で可愛い! 幅も広くて使いやすそうです
    注文日:2024/02/20
    2024/03/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のレンジ台について、★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。色味や幅広のサイズにもご満足いただけたようで、併せてお礼申し上げます。こちらは高さ約88cmとロータイプ設計にしておりますので、圧迫感なくお使いいただけるかと思います。当店のレンジラックでお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    カラー:ブラック
    1人でもすぐに組み立てることができました!がたつきもなく、良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの肯定的なフィードバックをいただけて、大変うれしく思います。ご自身で簡単に組み立てられ、がたつきもないとのこと、私たちも安心いたしました。当店では、お客様が長くご愛用いただけるような品質と価格にこだわった商品を取り揃えておりますので、今後もご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご入用の際には、ぜひ再度タンスのゲンをご利用くださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    カラー:ナチュラル
    想像通りのキッチン収納でした。白と木の組み合わせの色が可愛くて、とてもお気に入りです。組み立ても女1人で20分程度でできました。強度も問題ないです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/01
    2024/02/04
    隠れナルシストさん
    カラー:ライトグレー
    スムーズに組み立てられました。色も可愛く大きさも丁度よく、友達に褒められました。これからたくさん使います。素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、「素敵な商品をありがとうございます。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    haru8519さん
    カラー:ライトグレー
    可愛いです!女性1人でも組み立てることができました。グレーの色も濃くないので、白基調の部屋に馴染んで良かったです。一人暮らしの部屋には少し大きく感じましたが、キッチンの収納が少ないため活用しようと思います。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/05
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、お客様のお部屋にも合ったとのこと、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    独り暮らし用
    注文してすぐに届きました。二人で30分もかからずに組み立てられました。ブラウンにしましたが、落ち着いた色でかっこいいです。作りもしっかりしています。
    子供へ
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。 これからもご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/21
    あゆちゃん210さん
    カラー:ライトグレー
    ライトグレーに一目惚れして購入しました。 組み立て説明書もわかりやすかったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 説明書が分かりやすかったとのお声をいただくことができ、安心いたしました。 お客様に快適にご利用いただけるよう、説明書やページ案内のさらなる改善に取り組んでまいります。
    2024/01/11
    アンパンマン4608さん
    家族へ
    今までレンジ台がなかったので、購入しました。注文して1日チョットで届きとても良い感じでした。カラーはライトグレーに一目惚れで購入しました。組み立ては簡単で10分ぐらいで完成、台の固定は二人で作業した方が楽ですね。大満足の買い物でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。また、商品の色味や使用感にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/22
    カラー:ブラウン
    組み立て30分ほど、二人で行いました。 上段に象印の大きい炊飯器、中断にアラジンの4枚焼きトースター、どちらもゆとりがあります!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了し、快適にお使いいただけているご様子、安心いたしました。 これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/19
    山猫かあさんさん
    カラー:ブラウン
    組み立ても簡単で女性1人でも出来ました。 大型オーブンも置けてとても重宝してます。 色も床に合わせてブラウンにしたのでお部屋に合っていて良かったです。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ★5評価をいただき大変嬉しく思います。 また、商品にご満足いただけたようで光栄でございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/11/12
    もてぃこ2163さん
    カラー:ブラウン
    家電を置くためのラックとして購入しました。組み立てが思ったより簡単でしたし、収納スペースが広く満足です!
    注文日:2023/10/11
    2023/11/14
    2023/11/10
    djpink303さん
    スライド棚がとてスムーズ^ ^
    オーブンと炊飯器を置くために購入。 グレーは入荷待ちだったので2週間くらい待ちました。 女子1人で40分くらいで組み立てられましたが、 工具は、一応ドライバーみたいな物は付いていたけどインパクトドライバーがあるとスムーズに組み立てられます。 スライド棚の滑り具合がとてもよく、ストレスなく引き出せます。 買ってよかったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/13
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。 購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    カラー:ナチュラル
    組立は簡単で女性1人でもすぐに完成させることができました。それまで散乱していたキッチン周りがこれひとつで全て収まりました。購入して良かったです。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/13
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着し、組立も完了したようで、安堵しております。 また、★5つの満点評価、ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたラックを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/05
    カラー:ナチュラル
    顧客目線の工夫がすばらしい
    部品そのものまたはねじの入っている袋に、組み立てる手順を表すアルファベットが書かれたシールが貼ってあり、組み立てるのにすごくわかりやすくて親切だと思い関心したのですが、そのあと、実際に組み立てた際にがっかりしました。 天板(記号:E)をねじでとめる際、4つある穴の内、片側の2つのねじ穴の直径がもともと大きかったせいか、ねじを締めても、くるくる回ってしまい、きつくしまりませんでした。 ねじがきちんとしまらないことがなければ、商品自体はものすごくよかったのに、残念です。 ⇒こちらのレビューに投稿した翌日、お店から、メールと電話で、問題のある天板の交換対応の連絡がきました。 ⇒折り返し、天板の交換対応希望の旨伝えたところ、代わりの天板を即日発送してもらえることになりました。 ⇒現在、到着待ちの状態。 ⇒本日(11/8)、代わりの天板が到着。届いた天板の取り付けをしたところ、今回はしっかりと締りました。前回とは明らかに締め付け具合が異なるのがすぐにわかったので、前回のねじ穴の直径が大きかったのは確かだったようです。 今回、早急に代わりの天板の交換対応をしていただき、本当に助かりました。 商品自体は、前述のとおり、組み立てる手順を表すアルファベットが書かれたシールが、部品およびねじが入っている袋に貼ってあり、簡単に組み立てることができる良い商品だと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/12
    ととそうりゅさん
    カラー:ナチュラル
    大きめのオーブンレンジを上の段に置いたのですが、頭でっかちになることもなく、とてもピッタリでした! 組み立ても簡単ですぐにできました! 揺らせばグラグラはしますが、日常で使っていて私は気にならないです!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    この度はタンスのゲンのレンジラックをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てお疲れさまでした。 とてもピッタリでしたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    pooh2327さん
    カラー:ブラウン
    組み立ても簡単で見栄えも良くとても良かったです。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。 当店のレンジラックがお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    yuri113さん
    かんたん組み立て
    背も高くないし幅も広くないので扱いやすく、アラフィフの女一人で組み立てられました。しっかりしてる分、重さは多少あります。ネガティブなレビューもありましたが、説明書を見て棚板に貼られたシールを確認して記載してる場所にねじ止めするだけなのでちゃんと理解して組み立てれば大丈夫かと思います。地震も心配なのでこのくらいの高さがベストです。ただ、もう少し横幅があれば炊飯器とトースターを並べられるのでもっと良かったのに、と思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    2023/09/15
    元気な高齢者さん
    大き目のレンジ台がなくて、探しました、 しっかりしてて、安定感が合って、 シンプルですっきりしています。買って良かったと思っています。
    注文日:2023/07/06
    2023/09/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「買って良かった」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
...