2023/01/26
    グルメきんちゃんさん
    二段目の引き出しが思っていたより引き出せず残念でした。炊飯器を一回ずつ横にして、蒸気が棚に当たらないようにして使っていましたが面倒くさくなりました。 今は引き出し棚に電子レンジ、上段にケトルと炊飯器を置いています。引き出しなしのレンジラックの方がよかったなと後悔しています。
    注文日:2022/11/09
    2023/01/27
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2022/03/17
    こう5062さん
    組み立て途中に沢山木屑がこぼれ、ネジ穴がゆるゆるです。途中で崩れてこないか非常に不安です。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/18
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ネジ穴がしっかりと止まっていない状態とのことで大変申し訳ございません。 よろしければ、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。