2023/11/28
    *mi-ya*さん
    カラー:ナチュラル
    ネジの不良品がありました。
    ネジが一つ不良品でした。 真ん中の棚を固定する為のネジですが、 元々トースターしか開かない予定だったので途中までしか入りませんでしたが、そのまま使用することにしました。 ネジの検品もきちんとして欲しいです。 わかりづらい写真ですが、真ん中に突起があるのでネジが回せないです。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/29
    レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 この度は、お届け致しました部品に不具合がございました事、誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を元に今後の検品体制・品質改善及び向上に努めて参ります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2023/09/24
    カラー:ブラウン
    ネジがおかしい
    Nのネジが8本中1本だけ違うものが入ってました。 これでは締められなく、組み立てが出来ないため困りましたが、問い合わせたところ早急に対応していただきました。 その他はデザインもよく、組み立ても難しくなかったです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/25
    この度は、当店タンスのゲンの商品をご購入いただきありがとうございます。 デザインと組み立てについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 しかしながら、ネジ不足により、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。 不足しているネジにつきましては、手配させていただいておりますので、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。 なお、今後このようなことがないよう、検品体制の強化および商品改善に努めて参る所存でございます。 何卒、宜しくお願い致します。
    2023/01/26
    グルメきんちゃんさん
    二段目の引き出しが思っていたより引き出せず残念でした。炊飯器を一回ずつ横にして、蒸気が棚に当たらないようにして使っていましたが面倒くさくなりました。 今は引き出し棚に電子レンジ、上段にケトルと炊飯器を置いています。引き出しなしのレンジラックの方がよかったなと後悔しています。
    注文日:2022/11/09
    2023/01/27
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2022/10/14
    ネジ山に切子が詰まった状態で、ボルトが付けれませんでした。自分が持っていた工具で除去しましたが、精通している人でなければ気付かないと思うので検品はしっかりして欲しいです。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/17
    レビューのご記載をいただきありがとうございます。 しかしながら、ネジに不備があったようでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 またお客様にてご対応いただけたとのこと、お手数をおかけし誠に申し訳ございません。 検品体制の強化を行い、再発防止に努めて参る所存でございますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 この度は、申し訳ございませんでした。
    2022/08/23
    白い部分に汚れがありました。 大きいものなので、返品交換が面倒なのでそのまま使います。 見えにくい部分で良かったですが、不快なので製造時に検品をしっかりしてほしいです。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/23
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 今後このようなことのないよう商品管理、検品体制の強化に努めてまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2022/03/17
    こう5062さん
    組み立て途中に沢山木屑がこぼれ、ネジ穴がゆるゆるです。途中で崩れてこないか非常に不安です。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/18
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ネジ穴がしっかりと止まっていない状態とのことで大変申し訳ございません。 よろしければ、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/23
    xxxMiexxxさん
    板に凹みや雑さがある…
    板の部分に凹みがある物が多かったです… 丁寧に作られている感じはしませんでした… 組み立ててしまえば見えない部分なので 別にいい。って方には良いのかもしれませんが… もっと丁寧に 作って頂けると 購入(利用)している方も嬉しいです(泣
    注文日:2021/09/20
    2021/09/24
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 しかしながら、お届けいたしました商品につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。 ご記載いただいております件につきまして、別途メールもしくはお電話にてご連絡させていただきますので、 お手数ではございますが、ご確認の程、宜しくお願い致します。
    2020/10/26
    開封してすぐ傷がありました
    見た目も可愛いし組み立ても簡単でとてもよかったです。 しかし到着してすぐ開封したところで、脚部分が傷だらけのところがありました。 また頼み直して受け取りがどうとかそっちの方がめんどくさいと思って、あまり気にせず使っていますがあまりいい気分にはなりませんでした。 商品管理の問題なのか製作過程なのか、どちらにせよ傷がついたものを送ってくる所なんだなとは思います。 通販なんで仕方ないですけど、傷があったらと言って割引してもらえる訳でもないので。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/26
    2020/07/30
    可動式の棚を取り付ける時にねじ穴ととても小さく、+ドライバーでは奥までねじ込むのは至難です。インパクトドライバーがあるといいと思います。でも、割れそうで怖いです。私は途中までねじ込んで使ってます。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/31
    この度は弊社にて商品のご購入を頂きましてありがとうございます。 またご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 詳細を確認させて頂きたく存じますので、 メールもしくはお電話にてご連絡を行わせて頂きます。 お忙しいとは存じますが、ご対応頂けましたら幸いです。