• yasun9567さん
  • yasun9567さん

5 2018-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
姉に頼まれ注文しました。商品自体は特別問題なくふつうに使用できているとのことです。
ただ、注文確定後に価格の見直しがあったという事で、新しい価格になおして頂き安く購入することができました。
注文してから1週間ほど経過してたにもかかわらず価格を訂正してもらうという事は、今まで10年以上楽天市場を利用していますが初めてのことだったので、驚きと同時に感謝の気持ちでいっぱいです。
ほとんど商品レビューではなくなってしまいましたが、ホントに購入してよかったと思いました。

4 2020-10-31

組立も簡単、
商品もしっかりしてます
こたつ布団は
圧縮されてましたが
開ければ充分
家の匂いでないので
洗濯してから使用しました

2020-11-02
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
また「商品もしっかりしてます」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

4 2019-12-02

お気に入り
こたつが欲しくてニ◯リで見てきたのですが入荷待ちの状態で楽天で探すことに。こちらの商品はテーブルの角が丸く、テーブルだけでも使えるし掛け布団が可愛くて気に入りました。すぐに暖まるのもいいです。お値段もセットでお得だと思います。発送も早くてよかったです。

2019-12-02
テーブルはオールシーズンご使用いただけますので、こたつシーズンが終わってからもそのままテーブルのみで使えます。こたつ布団のデザインも気に入っていただけて大変嬉しい限りです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

3 2020-12-03

想像以上に暖かい
部屋が狭いので、今風?なのか分からないですけど、布団が薄いタイプでサイズが小さめのコタツを探してました。
薄い布団なので寒いと想定し、パワーがあった方が良いと思っていたところ望み通りの商品を見つけた為と、3年前もこのショップでコタツを購入してたのでこの店に決めました。
最短お届け日が1週間と長かったが、時期が時期なだけに仕方ないかな〜と…
商品の暖かさに関しては、薄いタイプの布団でも充分暖かく、寒がりの私でも温度を1で使用してます。(室温15度の時です)
布団の見た目は薄いですが、今の所は寒くないです。
暖かさには満足なのですが、他の方の書き込みにもあるようにキズがありました。
足とかにキズがあるのなら、場所次第では構わないと思えますが、テーブルに入ってました!
キズと言えはキズなのでしょうかね〜。
これって、木目調のカッティングシートを貼ってるのかな〜?裏返しても分からないけど…。
空気が入ってるような小さな小さな膨らみもあるので、恐らくそうなんでしょう…
そのカッティングシートが横に1センチ破れてるような感じ。
キズをほじくって確かめてみたいけど触ると広がるだろうから怖くてできません。
小さいから構わないかな〜と、思うけど、その内凄惨な状態にならないか心配。
こんなキズで交換してもらうのもどうなのかと思案中。

2020-12-03
お探しの商品を当店で見つけていただき、大変うれしく思います。想像以上に暖かいとのこと、安心いたしました。快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
天板に傷があったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。担当者に報告し、今後の商品開発・改善につなげてまいります。
今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ