5 2022-07-07

失敗ない
お友達の家のこちらのラグが気持ちよくて教えて頂いて色違いを購入しました。すーごくいい、ふかふかで気持ちいい
夏だけど暑苦しくないし、我が家のフローリングの色に合っててグレー色もお気に入り

2022-07-08
当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
ご使用いただく中でお困りごとやご不安な点など、気になる点等ございましたら、いつでも当店カスタマーサポートカスタマーサポートまでご連絡下さいませ。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • kana9497さん
  • kana9497さん

5 2022-09-13

2度目の購入
以前一番小さいサイズのブルーを使用していました。肌あたりも柔らかく、厚みもあり本当に気に入っていたのですが、3年使用したくらいで、派手にカレーをこぼしてしまい泣く泣く処分しました。この度引越したのですが、どうしてもあの心地よさが忘れられず、今度はグレーを購入しました。やはり間違いないですね。お値段もこのサイズにしてはお手頃ですし、値段以上の価値がある商品だと思います。
匂いは確かに少ししましたが、1日くらいで気にならなくなりました。折りシワもすぐ伸びました。

2022-09-13
また、リピートでのご利用をスタッフ一同大変うれしく思っております。
当商品を気に入っていただけたご様子で「値段以上の価値がある商品」
とのお言葉を頂くことができ大変うれしく思います。
ご購入頂きましたラグマットを長くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-04-11

リビング用に買いました。
すごくフカフカで、家族みんなお気に入りです!届いたすぐはにおいがありましたが、すぐ気にならなくなりました。
端のほうが少し汚れていたので、星を一つ減らさせてもらいました。

2023-04-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。当商品のふかふか感にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、端に汚れがあったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。担当部署に報告し、すぐに改善を行ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。
  • K5783さん
  • K5783さん

5 2022-09-11

フカフカで寝っ転がっても痛くないです。
息子も気に入ったみたいで
ゴロゴロ寛いでました。

2022-09-12
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品をお子様にも気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。今後ともご家族とともにご愛用いただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2018-12-06

フカフカ大満足!
肌触りもよく、とにかく厚みのあるラグです!
デザインもおしゃれで、子供たちが靴下を脱いでゴロゴロしてます!

• リン0613さん
  • リン0613さん

4 2020-11-05

総合的にはgood!
ベージュが画像よりややオレンジがかったマダラっぽい色だったので、少々残念でしたが、ギッシリふわふわという表現通り、肌触り、踏み心地はとても良いです。画像より黒のラインがはっきりしていてモダンな感じでオシャレです。当初の臭いは、だんだん薄れていくもののまだ残っています。(使用一週間現在)
コスパは良く総合的にはおすすめできます。臭いがいつ無くなるかわからないのでマイナス1にしています。

2020-11-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のラグをお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品の肌触りを気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-04-23

注文して3日くらいで到着しました!グレーを購入しましたが、配送準備中だったのでまだ間に合うかな?とベージュに変更する旨メールした当日に到着。戸惑いましたが、配送が早いのは有難いことですし(この時期特に)、仕方ないと半日天日干しして敷いてみたら、なかなかよかったです!三人掛けのソファーの下に敷き込んでも、子供三人余裕で寛げます。フカフカの毛足が素足にとても気持ちいいです。しっかりしてるのでよれることもないです。お値段がもう少し安ければ、洗いがえに次こそベージュがほしいとこですが、、、にしても中途半端なものを敷くよりも、見るたびに買ってよかったなと思えるラグなのでオススメです。

2020-04-24
お客様をお待たせすることなく、無事商品が到着したようで、安心いたしました。配送のご連絡にタイムラグがあった様で、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
見るたびに買ってよかったと思える様なラグとのお言葉を頂け嬉しい限りです。
また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

4 2020-11-06

グレーを購入させて頂きました。
写真では柄の線があまり目立たなそうに見えますが、はっきりと見えます。
配送は注文後すぐに到着しました。
かなり重量はあります。なので、床に敷いても滑らないのかなとも思います。
肌触りはとても気持ち良いです。
おしゃれな部屋になりました。

2020-11-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のラグマットをお選び頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • e0263さん
  • e0263さん

4 2021-09-23

グレー購入。ホワイトのラインが結構目立ちますが、モノトーンの部屋なのでアクセントになっていい感じです。開封時、多少の抜け毛がありましたが許容範囲です。匂いも最初だけで今は気になりません!折り目が少し浮いてしまうのが残念ですが、テーブル等乗せますのでそのうち直るかな?重みもあり、しっかりしていてよかったです!

2021-09-24
商品のご購入ならびにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
折り目につきましてはご使用いただくうちに自然に馴染んで参りますので安心してご使用くださいませ。
これから商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2020-04-24

ふかふかです!
届いた瞬間からふかふかで、安価なものとしばらく悩みましたが、これを選んで間違いなかったです!◎
最初は少しにおいもありましたが、しばらくするとなくなりました!
何より火曜日の夜に注文して2日後の木曜日のお昼に届いたのがびっくりでした!

2020-04-27
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンでお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
「これを選んで間違いなかったです!◎」と、大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
末永くご愛用ください。
この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

4 2019-03-01

手触りがよかった
折られて送られてきましたが、折り目もついていなかったので、問題なくすぐ使用できました。ニオイもくになりません。手触りがよく、フカフカしているので、フローリングで座っても居心地がいいです。色がブルーだけしかなかったのが残念です

4 2021-06-18

リピートです。前回は130×190のブルーを購入しましたが、思ったより小さかったのと汚れてきたので思いきって200×250のグレーに買い替えました。
とにかく肌触りがメチャメチャ気持ちいい…。
毛足も長すぎず、密度があるのでフッカフカ。
敷いてすぐしばらくゴロゴロしてました。
届いたときには旦那に「え…前のと同じじゃん」と言われましたが、「気に入ってるからいいのっ」と押し通しました笑
ゴロゴロしているときに何ヶ所かほつれ?というか裁断したときに切れた糸?がポロポロついてるのを見つけて、コロコロしたら結構取れたのが気になったので★-1です。
商品自体はとても満足しています。

2021-06-18
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
また、糸についてお手数をおかけいたしました。今後、検品体制の強化に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-04-14

お部屋に丸みのある雰囲気が
グレーを購入しました。
思ったより毛が長くふわふわしていたので届いたとき嬉しい誤算がありました。
毛足が割とありますが、まったりたまってるので毛が乱れたりあまりせず、よくインスタなどで見るキャンドルなどが置いてある北欧系のリビングに置いてありそうな雰囲気を醸し出しています。
たしかに他のラグと比べると少し高めでしたが大満足です。

2020-04-14
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「大満足です」とのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。当商品でオールシーズン快適にお過ごしいただければ幸いです。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2020-04-02

購入してよかったです
ラグを探していて、いくつか候補がある中で、こちらの商品を見つけました。レビューで、肌触りがいいといったコメントを見たり、他のものとお値段を比較した結果、こちらの商品を購入させていただきました。レビュー通り、触った感じが気持ちよく、娘も気に入ったようで、よく触っています。部屋の白い壁、床にも合い、とても気に入っています。

2020-04-03
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いくつか候補があった中で、当店のラグをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。娘さんにも気にいっていただけたようで安心致しました。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-03-09

ふかふか
想像以上にふかふかなラグで手触りがとても気持ちいいです。色はアイボリーが欲しかったんですが在庫がないためブルーにしましたが、明るくシンプルな色で気に入りました。ふかふかだったので子供が喜んで走り回ってました。クッション性や弾力性はあまりなく、子供が頭を打って泣いてました。また、ラグの一部に黒いシミのようなものがあり気になって電話したところ新品とすぐに交換の対応をしてくれて、とても親切で対応が素晴らしい会社だと思います。