5 2022-08-11

引っ越しを機に新しくしました!
今日からまたふかふかのお布団です!

2022-08-12
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同うれしい限りです。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-08-09

2度目の購入です。
最初の購入で腰痛が改善されたので、家族の薄くなった布団もこちらに買い換えました。
寝心地は良いと感じています。

2022-08-10
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、再度ご購入いただき重ねてお礼申し上げます。
寝心地にご満足いただけているようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2022-07-25

長年使った布団のへたりが気になって少しずつ買い替え中です。今回は長期休みに帰省する子供用。届いてすぐに開封してしばらく置いておきましたが、側生地の余り具合を見るともうちょっと膨らみそうな気がします。試しに横になってみましたが、床の硬さは感じられませんでした。すぐにへたらないといいなと思います。

2022-07-26
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
実際にお使いいただいて、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
お子様にもご満足いただければと存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2022-07-25

だいぶ長い期間使っていた父親の布団のために購入。本人は喜んだくれましたがまだ使用しておらず。感想など聞けずじまいで申し訳ないです。
そのため、評価わからずです。期待を込めて4つです。

2022-07-25
是非お父様にも喜んでいただけると嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-22

リピ買いです。厚みもあり、程よい硬さで寝やすいです。

2022-07-22
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートで当店の敷布団をお選びいただけたこと、大変光栄です。

5 2022-06-21

マットレスいらずとこのとで期待を込めて購入。
1日天日干ししてみましたが、三つ折りの跡が完全にとれきれなかったので、寝る時に違和感なく使える向きに敷いてみました。
ふかふかよりしっかり硬めな寝心地ですね。

2022-06-21
お布団の寝心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。三つ折りの跡につきましては、時間の経過とともに徐々に軽減してくるかと存じますので、もう少々様子を見ていただけると幸いです。他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2022-06-18

厚み
厚みとダニ防止の敷き布団を探していたので購入。広げて一晩寝てみましたがシッカリとした品物なので、これからの使用度に期待しています。

2022-06-20
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-06-14

レビューが良かったので購入しました。
床に敷いていますが寝心地が良く朝起きても身体が痛くありません。
家族分も購入したいです。

2022-06-15
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同うれしい限りです。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-06-01

前に買って よかったので 家族分 買いたしました。 ふかふかで寝心地よく 喜んでいました。

2022-06-01
当商品をリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご愛用いただいております上「ふかふかで寝心地よく 喜んでいました」とお喜びのお声をいただき、当店と致しましても大変嬉しく思っております。
これからも商品を通して、ご家族皆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2022-05-18

以前 羽毛布団を購入して よかったので、こちらのお店で見てみました。
ふかふかで寝心地よく 大満足です。
家族分も購入します。

2022-05-18
商品が無事到着したようで、安心致しました。
☆5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたお布団で、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
また追加ご購入もご検討いただき、嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回もぜひ宜しくお願い致します。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-05-07

3枚目の購入です。
ふわふわで子ども達も喜んでいます。
なかなかへたらないのでありがたいです。
匂いも気になりません。

2022-05-09
繰り返し、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたということ、繰り返しのご購入で今回3回目ということ、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-04-24

日本製
子供のベッドのマットレス代わりに買いました。厚みがあってしっかりしています。日本製、と綿が寄らないダイヤクロスステッチ、カビ防止加工という点でこちらの商品を選びました。以前購入して良かったので兄弟のをリピートしました。

2022-04-25
この度はタンスのゲンをリピートいただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。以前のご購入されご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-02-13

おすすめです!
マットレスなしで寝られる敷き布団を探していてこちらの商品に辿り着きました。厚さセンチのボリュームがとても心地よいです。腰痛がありますが、仰向けで寝ても辛くない時があります。
また、5ヵ月の娘と添い寝をしているのですが、柔らかすぎる布団だと窒息の危険がありますが、こちらの布団は適度な硬さなので、娘の顔や身体が布団に埋もれる心配もなく、今のところ安心して寝られています。
あと、積雪の多い地域で冬場は布団が干せない為、防ダニ、抗菌防臭等の効能がとても有難いです。でもちょっと心配なので、こまめに布団乾燥機で防ダニ対策はしようと思っています。
とても良い買い物をしました。有難うございました。

2021-02-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。良い買い物をしたとのお言葉、大変うれしく思います。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
お嬢様と一緒に、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-17

満足
子供の2段ベッド用に購入しました。
薄いマットレスは敷いていますが、厚みがあるのでこれだけでも十分だったかなと思います!
子供達も寝心地がいいようです。
良い買い物ができました。

2020-12-18
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お子様たちにも商品にご満足いただけたようで嬉しいです。
☆5レビューのご記入までいただき感謝の限りでございます。
これからもより安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
また機会が御座いましたら、是非とも当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
  • ゲン美さん
  • ゲン美さん

5 2021-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
来客用に購入、その後自分用に
来客用に購入しました。
使用した本人に聞くと、寝心地が良く扱いやすい(畳みやすい)とのことでした。
梱包も過剰でなくていいですね。
追記:
このご時世来客することもなくなり、普段使用に変更、現在自分の布団として使っていますが、厚みがあり寝心地が良いです。他の方のレビューには腰が痛くなる,思ったより厚みがない,等々のご意見がありますが、好みがあるので感じ方は人それぞれかと思いました。
私は元々厚みがあるマットレスですが柔らかいものに寝ていたため腰に違和感を覚えこちらの布団に切り替えましたが、沈み感がなくとても良いです。布団を片付ける際も重みがそこまでではないので扱いやすいです。
厚みがあるものなので敷布団カバーはどんなものがいいのか迷ってましたが、ニ○リにて、カバータイプ(ファスナーではなく、ゴムのカバータイプのもの)を購入したらぴったりでした。厚みがある布団は持ち上げてファスナー(袋)タイプのカバーに入れるのが大変かと思っていたので、カバータイプは扱いやすくて良いです。

2021-05-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
寝心地が良いとお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
こちらの商品には、40mmの固綿を2枚使用しており、厚い敷き布団になっております。その為、マットレスがなくても底付きを感じることなく腰に優しい寝心地になります。
こちらの敷き布団をご使用いただき、快適な眠りについていただけると幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団