【送料無料】大増量1.3kg より暖か 臭いの...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

お買い得で満足しています。
15年間愛用した羽毛布団が、布地に所々穴が空いて中の羽毛が飛び出してきたため、グースで1.3kg充填の物を探していました。年末のセールに合わせて購入したため、かなりのお買い得感がありました。
商品到着時は、その小ささに驚きましたが、開梱して空気を送り込み、陰干しすると、思い描いていたふっくらした羽毛布団に変身(笑)
真冬で室温10度位ですが、タオルケットとこの布団で十分暖かく、朝まで熟睡出来ます。越冬出来ます。(笑)
また、匂いについては、全く気になりません。
価格、品質、購入時期をトータルして、お買い得で満足です。

5 2018-11-21

良いです
いつもは有名メーカーの羽毛布団を買っていましたが、こちらの方が安いし埃が出ないので、今後ずっとここで購入しようと思います。ゴールドラベルのダックより、シルバーラベルのグースの方が暖かいという口コミが多く、こちらにして正解でした。暖かいです。開けて直ぐは臭いがとてもきつく、揉んでも嵩が出ませんでしたが、2日目には臭いが無くなってとてもふんわりして来ます。

5 2018-11-15

期待を込めて満点。豪雨の被害が大きかった九州地方のお布団を購入することにしました。タイムセールでしたので、お得感いっぱいです。→使用後、とても軽くて暖かいです。20年使った羽毛布団が重たく感じてきたので、買い換えました。本当に小さく梱包されて届き、驚きました。一度干して、ふんわりとさせたらふっかふっかになりました。やはりグースですね・・・・ありがとうございました。

5 2018-11-06

これは良いと思う。
購入時にはレビュー満足度低めの人のも参考にしますが、多かったのは「臭い」。きっと当たりはずれがあるのかもと思いつつ、2枚購入。
ドキドキしながら開封。2枚とも全然臭くない。グースのダウンでこの値段は買って損はないと思う。特に年々グースの供給量が減っているように感じるし、迷っているなら今が買いかも。

4 2018-12-15

羽毛布団を選ぶのは難しいので、調べた結果こちらの商品が値段も安く、良い物だと思って購入しました。軽くて暖かい。良かったです。

5 2018-12-01

大変暖かくて2枚かけていたのが1枚で十分です。

5 2018-11-06

リピートしました。前の布団が重くて途中で目が覚めてしまってましたが、この布団にしたら軽くてフワフワなので朝まで熟睡できるようになりました。

5 2018-10-29

暖かいです
20年以上使っていた布団の臭いが、気になるようになったため今回新調。とても暖かく、メンテもしっかり対応していただけるので安心です。梱包もとてもコンパクト、かつしっかりされておりました。

5 2018-10-24

現在使用している羽毛布団がペッタンコになってきたので、7年保証の当商品を購入。埃が少ない事、ふっくらしていてかさが高い事を優先し、選びました。思った通り、ふっくらしていて、かさもそれなりにあるので満足です。またリピートさせていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団