【送料無料】 ヴィンテージ テレビ台 幅140...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-04-02

アメリカンヴィンテージの我が家にピッタリでした!無駄なスペースとか嫌いでテレビも端から端にキッチリ収まり満足してます!

2019-09-25
この度は数多くの店の中でタンスのゲンをご利用、レビューの書き込みいただき誠に有難うございました。「アメリカンヴィンテージの我が家にピッタリでした!」とオール5の評価、大変うれしいです。同じシリーズで色んなアイテムもございますので、これからも何かございましたら引き続きよろしくお願い致します。

5 2019-03-02

デザインが気に入り、センターテーブルと一緒に購入。組立も簡単だった。長く大事に使いたい

2019-09-25
この度はTV台と同じシリーズのセンターテーブル二点もお買い上げいただき誠に有難うございます。またオール5のレビューの書き込み「長く大事に使いたい」本当にスタッフ一同大変うれしく思います。また何かございましたら引き続きよろしくお願いします。

5 2019-02-27

最良!
50インチテレビを置くために購入
組み立て終わったあとの出来感が素晴らしい。
作りもしっかりしていて大変満足。
大人(男)1人で40分程度でできました。
女性だと重量があるので2人以上がいいです。
天板の無垢材の度合いが良い感じです。
アイアンテレビボード迷ってる方にオススメです。

2019-09-25
この度はお買い上げいただき誠に有難うございます。またオール5のレビューの書き込み「出来感が素晴らしい」の感想と、他のお客さにオススメまでしてもらい本当にスタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けしますので、引き続きよろしくお願いします。