★マラソン超目玉★【送料無料】増量1.3kg ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分

5 2019-02-22

オススメ!高品質です。
真冬の寒さを乗り切るため…
主人に贈りました。
届いたときは、コンパクトでビックリしました。
二回干して、かなりのかさ高になり、ボリュームアップしました。
羽毛の柔らかさというよりは、弾力がある感じです。においなく、軽いのに保温力抜群です。
さすが、ブランドの羽毛布団だと思いました。
重宝しています。

• 優雅03さん
  • 優雅03さん

5 2019-02-18

軽くて暖かい!
値段が安いので心配していたのですが、十分なふくらみと保温力です。
4万円の家の羽毛布団に引けを取りません。
あれ〜お買い得〜と思いました。
圧縮されてコンパクトに送られてきましたが、パタパタすると空気を取り込んで、見事にふくらみました。匂いも無く、その日から使えました。今の技術は良いですね!

5 2019-01-12

最初届いたときは、こんなに平たくて大丈夫かと思いましたが、エアーマッサージ後は随分ふっくらしました。
息子たちのために購入したのですが、ためしに寝てみたら、その軽さに驚きました。羽毛の臭いも気になりませんでした。生地もテロンテロンではなく、しっかりしていました。
今度は自分用に購入しようと思います。

5 2018-11-02

レビュー訂正
商品到着後陰干し後すぐにレビューを書いた時は期待外れ…と辛口評価になりましたが 改めてレビュー書き直しです。
使用して3日目 布団の様相が変化しました。
ふっくらと存在感のある羽毛布団になりました。
軽いのに暖かくお手頃価格なのに満足できる商品です。
羽毛布団特有の獣臭もまったくなくすぐに使用できます。

• jii12さん
  • jii12さん

4 2019-09-17

到着した時は小さい箱でびっくりしましたが、ちゃんとふっくらしていい感じです。
柄を選択できたらもっと良かったです。

2019-09-17
jii12様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。こちらは昭和西川の羽毛布団でフランス産ムラードダックダウンを90%使用しております。キルトにはボリュームが出る立体キルトを採用しており肩口までしっかりと覆ってくれるため暖かさを逃がさず保温してくれますよ。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。jii12様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-03-01

臭いもなく温かい
寒い寒い旧式住宅の部屋でも布団に入れば温かく安眠できます。
購入して良かったと思います。

5 2019-01-26

とても暖かい
梱包も丁寧で、すぐ届きました!
子供たちが浸かっておりますが、暖かい!と好評です。
オススメです(^^)

5 2019-01-22

待望の商品到着、梱包サイズの小ささに驚きましたが、エアマッサージをしてから布団乾燥機をかけたらものすごいボリュームになりました。さすが充填量1.3kg(某大手通販物は1.1kgでした)、暖かく熟睡できました。西川にもいくつかあるようですが、昭和西川もとても良いです。

5 2019-01-04

安い
安いので心配だったのですが、レビューが良かったので購入しました。十分あたたかく買って良かったです。

5 2018-12-16

においも気にならず、暖かくとてもよい商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団