傷に強いUV天板★20時〜4H全品P5倍★【送料...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

子供が使う為に購入しました。
組み立ても自分でやりましたが、簡単にできました。良かったです

4 2019-04-03

ちょうどいい
娘の新生活に購入。
こたつ部分がつくえとして使うときに見えないのでスッキリしています。
こたつふとんの柄もイメージどうりで可愛かったです。
こたつとしては試してないので、星ひとつマイナスで。

4 2019-03-30

届くのは速い
届くのは速かった!組み立てはそんなに難しくはないですけど、説明書がないのはちょっと....初期不良がないため、今のところは満足です。

5 2019-03-23

こたつ最高
北国で新生活を始める息子の為に購入しました
こたつの威力はやっぱり凄い!あったかくてポカポカ幸せなようです

4 2019-03-04

幅が狭い
思っていたよりも50センチは狭かったです。
ファンがついているのですぐに暖か。
ただ、布団まわりについた綿が取れなくて、コロコロや掃除機で吸い取るのが大変でした。
これだけでは薄いので、上掛けを掛けています。

5 2019-02-25

古い物に、比べれば
即暖、組み立て簡単本当ですね。久しぶりのこたつに、まったりしてます。値段も、高さ調整もいい。熱くなりすぎのレビューも、温度調整で、問題なし!快適です。

4 2019-02-12

思ってたより思ってたより
ふたり暮らしする息子達へ購入。すぐ暖かくなるし中々の商品です。でも、思ってたより布団がペラペラでしたがまぁ良しとします。

4 2019-01-19

昭和スタイルの
温度調節はこたつの中でダイヤルを回すタイプです。木目も安っぽくなくて良かった。布団は起毛素材ではなかったです。つるっとした感じの生地です。見た目の暖かさはないけど毛玉にはなりにくそうだし、ホコリもつかないのでま、いいか。

3 2019-04-12

一人暮らし用のこたつ
一人暮らし用のこたつを購入。長方形なので、横に並んで2人座れます。布団は超軽いです。洗濯できるというので購入しました。2点セットでお安いので、布団はちゃっちい感じですが、充分暖かいです。

2 2019-02-01

暑い!
温度調整で弱にしても暑すぎます。故障でしょうか?1分もつけて入れないぐらい暑いです。使い方が難しいです…

• gmgさん
  • gmgさん

3 2019-01-26

良さそうです☆
まだ届いていませんが、こたつ布団とセットでお得だと思いました。届くのが楽しみです☆

3 2018-11-14

まあまあかな
コード吊り金具が穴にうまく入らず、紐でくくりつけました。コタツ布団は、予想より薄かった。
試しに3分位、コタツつけたけど電源オフにしても暖かかった(*^^*)

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ