2022/09/07
    リナ7462さん
    わからないもの同士で片付ける際に曲がらないと思い引っ張ったら簡単に折れた タープ本体購入時より2,000円以上値上がりしていて驚いた 交換パーツがありゴミにならずすんだが届いたパーツは汚れが酷くびっくりした 同封の六角レンチ一本では空回りしてしまいネジが外せずまた外すねじの本数も多く1時間以上かかった 保証書のみで説明書もなく不親切な感じがした
    注文日:2022/08/30
    2022/09/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございました。担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/20
    風でテントが飛んで折れたので横の部分のみ購入しました!主人が交換しましたがスムーズに交換でき、これからも使えるのでよかったです!
    注文日:2022/07/18
    2022/07/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変うれしく思っています。また、ご愛用いただけているようで嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2021/07/24
    イエスキマンさん
    部品交換できるって凄い!
    以前に購入してたテントが強風によって、飛ばされひっくり返って壊れてしまいました。ビニールテープとかで補修しながら使用してたんですが、危ないので新しいのを購入しようと思いました。そしたら、こちらのサイトで部分購入できるのを知って、早速壊れた部分の脚だけを購入。到着後、交換修理すると元通りになりました。直って良かったぁ。また高いお金出してテント一式買わなきゃないのかと思ってたら、部品代だけで済んで嫁も喜んでました。こんどは壊さないように大事に使います!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/19
    2021/07/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。これからの季節に活躍するかと思いますので、ご活用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/07/08
    対応が丁寧!
    骨組みが歪んでしまったため、交換パーツを購入しました。困ったことがあったので、店舗へ問い合わせしたところ、迅速かつ丁寧に対応していただきました。注文した品物は2日で届き、ありがたかったです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 弊社スタッフの対応に関して満足して頂けたようで安心しました。 今後もタンスのゲンはお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/03/25
    Guncanonさん
    パーツ破損対応
    購入して早速設置しようとしていたらパーツに無理が掛かり破損してしまいました。パーツ購入ができろので購入しました。中々パーツ注文できるテントが無いので助かります。
    注文日:2021/03/12
    2021/03/26
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のニーズに沿ったサービスが提供できたようで安心いたしました。また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/03
    riorinnさん
    迅速な対応ありがとうございました。
    強風に煽られて横パーツが折れてしまったのですが、交換パーツが売られていたので助かりました。 ただ、手持ちのドライバー等で修繕するには難しく、少々難儀しました。
    注文日:2020/11/24
    2020/12/04
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に修繕できたようで安心いたしました。また機会がございましたら、是非とも当店をよろしくお願いいたします。
    2020/08/09
    celica1600さん
    迅速な対応ありがとうござます、修繕して現在使用中です。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/11
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中レビューをご投稿頂きありがとうございます。 その後は無事に組み立てができましたでしょうか? 何かご不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。よろしくお願いします。
    2020/07/25
    側面パーツ購入
    タープテント購入して2回目の使用時に側面の骨一本が折れてしまいました。3mは二人で組み立ては負荷が掛かりむずかしいのかも。すぐに購入したかったが在庫なしでやっと購入できました。すぐに届いたが、その日に別の場所の側面の骨が折れてしまった。また購入します。交換パーツがあってよかったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/07/20
    2020/07/27
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 度々ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。 ご使用方法等気になる点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 商品をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。 末永くご愛用くださいませ。
    2019/11/16
    リオネルペットさん
    強風に
    強風に煽られ、使用1回めでバキバキに… 嘆いていると、補修パーツが! 簡単に修理できて新品同様になりました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/25
    2019/11/18
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にご使用いただけたとのことで安心いたしました。 長くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2023/07/06
    壊れた部分のみ購入できたのはとてもありがたかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/07/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 部品のみの販売をご利用いただいておりますので、またタープテントをご使用いただけると幸いです。 ご利用頂く中で、なにか気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/09/26
    品質最低、検品してるのか?すぐ壊れる。
    まず本体一式購入時、骨組みが1本折れており交換となりました。 その後1度の使用で骨組みが折れ、泣く泣くこちらの部品を購入。 その部品もネジ締めの時にドライバーでついたような傷が多数。もう交換の連絡をするのも疲れます。 風や雨ですぐ壊れるのでそもそも本体の購入はお勧めできません。 折れた骨組みを見ると薄っぺらいのがわかります。 注文してすぐに届きましたし、交換対応等ショップの対応は満足です。 が、この商品は品質悪すぎます。 本来なら星ゼロ。
    趣味|家族へ
    注文日:2022/09/23
    2022/09/26
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2022/08/11
    2020年12月に購入したテントの脚が壊れたため、脚パーツを頼みましたが、ナットの穴サイズが異なったり、なかなかスムーズに交換できませんでした。なんとか交換し、使えるようになりました。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/12
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 この度のレビューにて頂戴したご意見を参考にしながら、今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。