• selisu0746さん
  • selisu0746さん

3 2023-09-09

サイズ:シングル

箱に穴
ダンボールが破けてました。幸いボルトが入っていたケースが破け、ボルトがダンボールの中に転がっていただけですみましたが、フレームに傷があったら返品するところでした。
高さ調整するため、足を外そうとした所、手では回らず、蓋を開ける工具でようやく回ったのが一本ありました。マニュアルでは全て組んでから高さ調整となっていますが、最初にやらないと今回のように固いと無理なのでは?
宮はHPの動画だと自分で組み立てる事になっていますが、組み立てた状態で届きました。
組み立てが完了すれば、きしみもなく値段の割に物は良さそうです。

2023-09-11
弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
高さ調節の件でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
宮棚につきましては、今回ご注文頂きました商品は、組み立てが完了している状態でのお届けとなる商品でございました。
ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-05-06

届くまで半年以上かかり、到着してから2年くらい放置してやっと組み立てました。
最初に考えていた用途とは違う用途になってしまったのですが、お値段相応な感じでした。2年すぎて開梱しても、ヒノキの香りはすごく良い点は評価出来ると思います。

2023-05-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品のお届けにつきまして、多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
製造工場の一旦閉鎖等の想定しない事態への備えなどを行い、ご迷惑をおかけすることのないよう、再発防止をして参る所存でございます。
大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

3 2022-03-30

不良品だったのかな
1人暮らしを始める娘の為に購入。組み立ては2人で1時間もあれば出来ます。ネジが1本が長かった?みたいで、根本までなかなか入らず。入れ替えたりしてもやっぱり長いのか、浮いた状態になりました。根元まで入れると割れてしまいました。使用には問題なのでケガをしないようにマステで養護処置。ひのきの香りはつよくなく普通。そうかんがえるとひのきじゃなく同じ型のベッドでも良かったのかなとちょっぴり後悔のため-2です。

2022-03-31
この度はタンスのゲンのベッドフレームをお選びいただき誠にありがとうございます。組み立てについてお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。いただいたレビューをもとに更に改善案をまとめて今後の品質改善にも努めて参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

3 2021-07-10

組み立ては大人2人で1時間ぐらいでできました。でも前後が連結する作りの為ベットを動かす時に不安な感じです。ヒノキの香りや組み立てのし易さは申し分無しです。

2021-07-12
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
ベッドを動かす際に不安定とのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
詳しい状況は分かり兼ねますが、ネジの締めが緩いとグラついてしまう場合もございますので、一度ご確認いただければ幸いです。
他にご不明点がございましたら、是非当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。
今後もタンスのゲンを宜しくお願い申し上げます。

3 2021-01-09

不良部品あり
2台購入し、1台は問題ありませんでしたが、もう1台はボルトが閉まらないところが2箇所ありました。

2021-01-12
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ボルトの閉まりにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
無事、組立まで終えられましたでしょうか。
その後、お困りの際はお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

3 2020-10-04

シングルベッドを2台並べてキングサイズとして使っています。箱から出した途端、ヒノキのいい匂いがしてとても良かったです。スノコの張りが、ゆるいようでカタカタするのが気になります。スノコのねじ止めをハジだけでなく真ん中にも有ると良いと思いました。

2020-10-05
この度は数ある商品の中から当店のベッドをお選びいただきありがとうございます。
すのこのガタ付きに関しまして、少々遊びがあることがございますので、万が一ご使用に差し支えのあることがございましたら、当店までご連絡くださいませ。
また、仕様に関しての貴重なご意見も、今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

3 2020-03-28

体力低下で、寝起きが苦痛になってきた為の購入。組み立ては主人に依頼。 一時間半要した。簡単にできるものかと思い込んでいましたが、思ったより時間がかかった。身長が低く一段低くした足部は、宮付きの下に収納ができ片付きよかった。檜のにおいは、開封時や組立て間はしていましたが、その後は鈍感なのか何も気にならず。ほかの壁のクロスも木目なのでこれに決め、落ち着き気に入っています。

2020-03-30
レビューへの投稿、誠にありがとうございます。寝起きが辛いとのことですが、当店のベッドがお役に立てているようで光栄です。
組み立てに関しましては、大変お手数をお時間をおかけしました。匂いは開封時の段階が一番香り立つようになっており、徐々に気にならなくなって参ります。
機能面もデザイン面も充実した一台ですので、ぜひ長くご愛用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム