2023/01/26
    MilkKurumiさん
    段ボールを開けたときからヒノキのいい香りがしました。少し高い買い物でしたが、ヒノキの香りに包まれて眠れると思うと今から幸せです。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けできひのきの香りも気に入っていただけて大変うれしい限りです。 こちらのベッドがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。 今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。
    2023/02/26
    saaa1234さん
    追記 使用して一年経ちますが、軋みやカビなどもなく、とても快適に使用できています! コンセントや物置がついているのもとても便利です。 ======= シングルサイズを2台購入しました。カビが生えにくいという檜のベッドを探していて、このお値段で購入できて良かったです。 パーツの穴が開ききっていない箇所や、ネジ穴とパーツの穴の噛み合あわせが難しいところがあったので-1としてます。1人だと大変な箇所もあるので2人での組み立てがおすすめです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、お組み立ての際ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/24
    チョココおいしいさん
    組み立ては二人じゃないとしんどいです! 値段のわりに安くて品質がいいので色々検討しましたが絶対これがいいです!!! 全く軋まないし、寝心地もいいし、ひのきのベッドで耐荷重もしっかりしてて、ほんとになんでこんな安いのか疑問です、、 一人暮らし用にシングル買いましたが、将来的に引っ越しして書い直すことになってもこれ買います!!! いろんなサイトでいろんなベッドを見まくってやっと出会えたので大満足です、、!
    注文日:2021/01/07
    2021/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/09
    かなこ2513さん
    檜いい香り
    檜の香りが凄く良い! こっちにしてよかったです。 組み立ては苦手なので、暮らしのマーケットでたのみましたが、プロにやってもらったおかげで、がた月もなく、最高です。
    注文日:2021/02/21
    2021/03/09
    この度はタンスのゲンのすのこベッドをお選びいただきありがとうございます。「檜の香りが凄く良い!」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。ヒノキには、鎮静作用と強壮作用があります。 気持ちが落ち着き、日々の疲れを癒してくれ、さらに前向きな気持ちにさせてくれます。 毎日を頑張っている人、うまくいかなくて気持ちが沈んでいる人はヒノキの香りで気持ちをリフレッシュしてみて下さいね。
    2023/07/21
    Mapunzelさん
    3年ほど前にこちらの商品を購入しており、再度購入履歴よりリピしました。同じ商品なので以前から使っていたものと連結して、広いベットを作ろうと思いましたが、サイズ変更されたのか1センチほど高さが合わなかったのと、頭上の棚の高さは、3センチほど違いました。この時期より変更していると、スノコはありましたが、商品自体はっきり記載がなかったため、組み立ててみて、とても残念でした。ですが、はやり檜のすごくいい香りで角が丸く安全になっていました。3年前に買ったものもふんわりまだ香りがあります。軋みは以前からありますが、普通に寝る分には気になりません。 なんとか、マットレスを工夫して段差をなくしてみます。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/21
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。