2020/05/19
    みぃこ1201さん
    驚きのコストパフォーマンスでした。
    こんなに小さな梱包に本当に写真のようなベッドが入ってるか!?と 思うほど小ぶりな梱包で驚きました。 マットを載せる土台を作っている間にマットレスを膨らませておこうと 思ってマットレスの圧縮を解除したんですが、 あっという間にパンパンに膨らみました! すぐに膨らんだので、土台を作る上で邪魔になったので、マットレスを開けるのは 最後でいいです。 土台の組み立てもビックリするくらい簡単でした。 カバーがちょっと安っぽいので、マットレス用のカバーを別で調達して 付属のカバーの上からかぶせていい感じになりました。 寝心地もとても良いです。値段が安いのにとても良い品でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2020/05/20
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様に実際にご使用いただき、快適な睡眠のためにお役立ち出来ましたら、幸いでございます。 また、お客様に少しでもお喜びいただきたいと考え、取り組ませていただいておりますのでご満足いただけましたら嬉しい限りでございます。 今後もご愛顧していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いします。