• snownaさん
  • snownaさん

2 2024-04-05

買って後悔
組み立ては複雑。足はプラスチックでした。マットは固くて体が痛くなるので敷布団を敷いて使用しています。1、2年使う分にはいいのかな

2024-04-08
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
  • mm00227さん
  • mm00227さん

2 2024-03-06

サイズ:シングル | カラー:グレー

違う
引越しでベッドを新調しようと思いこちらを引越しの日に合わせて日付時間指定で購入しました。日付はその通りで着ましたが、時間指定は勝手に外され、当日に届きませんでした。入金は1月末にも関わらず残念です。ベッドも写真と違う見たことないものが届いています。ご購入の際はご注意を。

2024-03-06

2 2024-01-27

使い始めて1年半以上経ちます。買った当初から安っぽさはありましたが、子供用にとりあえずの気持ちで買ったものだったので「それなりだなぁ」くらいに思ってました。これまで使ってみて、バネの頼りなさも気になりますが、いちばん気になるのはマットレスを支える台の中央ネジがよく外れかけることです。気付いたときに締め直すようにしてますが、ここ最近確認せずにいたら今日掃除のときにボルトがふたつ落ちてました。子供が寝るものと考えたら、この脆さに買い替えも本気で検討しなくてはなと思ってます。
とりあえず1.2年、といった方にはオススメです。

2024-01-29
当店の脚付きマットレスをご購入いただき、ありがとうございます。しかしながら、ご満足いただける商品を提供できず、大変申し訳なく存じます。ご指摘いただきましたマットレスのスプリングやベッドのボルトに関して、工場へ共有をさせていただき、今後の品質改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-09-07

サイズ:シングル | カラー:グレー

こちらのショップは今まで何度か利用させて頂いてましたが、お値段以上の物ばかりだったので、信頼していたのですが、今回は申し訳ないですがハズレでした💦
不織布の縫製は雑で、糸が出まくってチープ感は否めないです。
それに敷パットを敷いただけだと、スプリングが身体に当たるし、
固いので、朝起きたら腰が痛くなりました。
上に何か別のマットレスを買ってきて敷いてみようと思います。お値段はどこよりも安いですが、寝具選びは難しいですね😅

2023-09-08

2 2023-06-12

2年でダメになる
この商品は2年でダメになります。
私含め子供の分合わせて2台買いましたが、どちらも丁度2年で中のコイルが当たるようになって痛くなり、買い換えるはめになります。
簡易ベッドとしては良さそうですが、長くはもちません。

2023-06-13
この度は、当店タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品につきまして、中のコイルが当たるようになったとのことで、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
恐れ入りますが、同じ向きで使用し続けると、コイルへの荷重が一点集中し、スプリングの強度が弱まります。
その為、2か月に一回程度でローテーションを行っていただくことで、コイルの負担を取り除けるようになっております。ご了承ください。
何卒、宜しくお願い致します。

2 2023-02-06

前回こちらで買った物が良かったのでリピート。
そしたら画像のように破けてたりマットを支える土台のサイズ感が支えとあってなかったりと散々です。安いとはいえ… 使えないわけじゃないのでって感じ。

2023-02-07

2 2023-01-21

思ったより組み立ては大変でした。
寝心地はまだわかりませんが色は良かったです。

2023-01-22
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、組み立てが大変だったとのこと、大変申し訳なく思っております。
ご使用いただく中で何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

2 2022-12-04

マットレスがダメ
組み立ては簡単でしたが、見た目も安っぽい。ボンネルコイルマットレスが、ものすごく揺れるので目眩がしてるようで寝れません。どうしてこんなに評価がいいのか不思議です。完全に購入して失敗でした。絶対にりぴはありません。

2022-12-04
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途ご連絡を行わせていただきます。

2 2022-09-05

折れました
息子の新生活のために春に購入しました。
裏の板の部分があまり頑丈そうではなく大丈夫かな、という印象でしたが、やはり半年経たず一本板が折れてしまったそうです。本人いわく、乱暴に飛び乗るようなことはしていないそう。
因みに170センチ、普通体型です。
使えるところまで使って、ダメになったらマットレスだけ床に置いて使用する予定だそうです。

2022-09-06
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。

2 2022-07-28

値段相応
息子に購入しましたが。同じ値段でニ〇リで買ったベットよりも、作りが雑でマット柔らかくて
少し残念でした。

2022-07-28
この度は、ご注文頂きました商品におきましてご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。

商品のご使用感については個人差が生じますため、
何卒、ご理解のほど、お願いいたします。

頂いたご意見につきましては、今後の商品開発のために役立たせていただきます。
この度は、申し訳ございませんでした。

2 2022-07-07

寝返りするとマットが うるさい。
2〜3ヶ月で捨てるから安くて助かります

2022-07-08
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
マットレスの両端を持ち、揺らしながら、
中のコイルを整えて頂けましたら改善されるかと存じますので
お手数をお掛けいたしますが、ご対応いただけますと幸いです。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

2 2022-03-27

大人には向かない気がします
3年使用するだけなので安価でかつワンルームに置くのでフレームが無いとにかくシンプルなのをと思い購入しました。
サイズ感は思った通りで圧迫感もなく良かったのですが、マットレスが柔らかく寝返りを打つたびに揺れます。寝ているところに大人が腰をかけると結構揺れますし、そちらへマットレスが沈み込みます。使用して2日程ですが、背骨が痛いのでとりあえず上に敷き布団を敷いて対応してみます。
40kgの子どもは寝返りすると揺れるけど身体は痛くないとのことなので子どもにはよいのかもしれません。
ただ、使うのは大人なので早急に買い替えます🥲

2022-03-28
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
  • こー4186さん
  • こー4186さん

2 2022-01-06

安かったので買いましたが、柔らかく首や肩の凝りがひどくなりました。。
しかも端っこに体重をかけたら木のフレーム?がバキッと折れてしまいました。。使い方も悪かったと思いますが、値段なりですね。

2022-01-11
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、
  • IQN0710さん
  • IQN0710さん

2 2022-01-03

商品が安いのである程度は仕方ありませんが、木材の汚れがとても気になりました。木材に黄色いペンキ?汚れ?が付いており、触った感じも少しベタベタしており組み立て時に少し不快でした。マットレスのカバーも写真のようなふっくらした感じではなく少し薄く感じました。
商品自体はコスパ高いとは思いますが、やっぱり汚れが気になりましたので、壊れたらリピートはしません。

2022-01-05
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。

2 2021-12-11

コンパクトに梱包されていて、2階に自分で運べそうな点、スプリング数が多い点で購入。
確かに梱包サイズは成人男性なら1人で2階まで運べる(当然重いのは重いが)が、期待していた寝心地はスプリング数の割にぼよんぼよんと柔らかく腰が痛くなりそう。
またフレームの作りが簡易過ぎて不安が残る。
安いのでお値段相応と言う事か。

2021-12-13
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
この度は貴重なご意見、またレビューのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス