2024/03/08
    しばちゃん39939さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    届いてすぐに使えて、快適な寝心地!
    今までは床にマットを敷いて寝ていましたが、手術して退院した後、床にマットでは身体に負担がかかり、ほとんど寝れなかったので、レビューを頼りにこちらのシングルベットを購入させて頂きました。シングルだと小さいかな?と思いましたが、一人で寝るのに十分な大きさでした。色はグレーで脚はブラックなので、見た目にもオシャレです。マットレスに専用カバーもついているので、すぐに使えます。組み立ても簡単で、大人二人だと10分ぐらいでした。マットレスも袋から出したと同時にすぐ膨らみ、柔らかすぎず硬すぎず、ちょうど良い硬さです。脚の高さは低めですが、マットレスに厚みがあるので、座った状態で立つのがとても楽です。試しに横になってみましたが、身体も楽でした。今日から寝るのが楽しみです!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味や硬さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/01
    meeen0510さん
    簡単に
    簡単に組み立て出来ました。マットレスが滑りそうなので滑り止めマット使います!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    この度はタンスのゲンの脚付きマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。組み立てもさっそく行っていただき大変嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/24
    ゴン太くん707さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    できました(^^)
    一人がかりでなんとか1時間弱で組み立てられました。 ただマットレスの圧縮を解いた瞬間、裏側のコイルがバキバキバキとすごい音。 なので夜に作業するとけっこう近所迷惑かな(笑) 作業自体は簡単ですが、六角の扱いに慣れていないとちょっと時間かかるかもしれないですね。 あとはマットレスと脚の耐久性が良ければいう事なしですね。星は4つにしましたが、コスパはかなり良いと思います(´∀`)
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    チカピラさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    子供部屋に購入しました 値段も手頃で、問題なく使用できています 満足しています
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 問題なくご使用いただけていること、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/09
    いっきゅうさん555さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    組み立てがとても簡単で、マットレスの圧縮袋を開けたときの勢いにびっくりしましたが、楽しく組み立てられました。女性一人でも簡単にできました。思ってたより高さが低かったですが慣れれば大丈夫です。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品の組み立て・設置が完了したようで安心いたしました。 当商品でお客様の睡眠がより快適なものになりましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店をここよりお待ちしております。
    2023/10/28
    kei2505さん
    マジックテープの音
    フレームと板の接着マジックテープがちゃんと引っ付かなく、ベットのったり、寝返りしたりするとマジックテープが音がします。 これは、組み立ての問題でしょうか? それがなければ星5の満足商品です。 ちなみにSDサイズでフレームが鉄のものです。 シングルの木のフレームはちゃんとひっついて音がしなく満足です。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当商品は、土台とマットの間や側面などにマジックテープを使用しており、そこから音が生じている可能性がございます。 使用していくうちに改善されるものではありますが、気になる場合はベッドパッドを装着して使用していただけますと改善されます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/03
    Uhuruさん
    良いです。
    購入して結構経ちますがしっかりしています。 シングルベッドならこれで間違いないのではと思います。 コスパもいい。
    注文日:2023/01/09
    2023/12/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の脚付きマットレスについて、実際にご使用いただきご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品でお客様が少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/15
    カフェオレパパさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    簡単お手頃
    ひとりでもすぐに出来上がりました。とっても簡単でした。子ども喜んで寝ていました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/09
    2023/10/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    pigumon7571さん
    カラー:ブラック
    まずまず
    先に子供用に購入して良かったので夫にも購入 敷布団をのせて使用です 一か月ほど使用して腰の痛みが出てきたようで 大人男性にはスプリングが柔らかすぎるのかもしれません。 もう一つマットをのせるか使用方法を考えてます。
    注文日:2023/08/12
    2023/10/02
    この度は商品のお買い上げ、また商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 また、寝心地について貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/14
    pigumon7571さん
    カラー:ブラック
    満足
    子供用に足つきマットレスを探していて購入 もう少し高さがあればなぁと、おもっていましたが 開けて広げると厚みがあるマットで上に 敷布団を置くとちょどいい高さになりました。 圧縮されたところから膨らんでいく様子がおもしろいです 子供が気持ちよく寝ている姿を見て購入できてよかったです
    注文日:2023/07/30
    2023/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/10
    53116さん
    カラー:ホワイト
    良かった
    姪っ子の一人暮らし用に購入しました。とても気に入ってくれて良かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2023/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、姪っ子様に気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの脚付きマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/07/19
    ttknet96さん
    カラー:グレー
    組み合わせて
    こんなにコンパクトになるんだ!というような梱包でしたがしっかりと期待通りの商品になりました。布団7‎点セット組み合わせて快適です。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けすることができ、安心いたしました。 また布団セットと組み合わせて快適にご使用いただけているようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
    2023/06/13
    chopper4180さん
    これで十分
    組み立ても簡単で、マットレスがしっかりしてるので安心感があります。 真空のマットレスを開封する時はポップコーン作ってるような気分でポンポンと膨らんできて面白ろかったです。
    自分用
    注文日:2023/06/06
    2023/06/14
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの脚付きマットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようでこちらもうれしい限りです。 当商品でお客様のおやすみを少しでも快適なものにできましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/05/31
    和3088さん
    使い勝手がいい お値段以上だと思う まぁ人によりけり
    注文日:2023/04/29
    2023/05/31
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの脚付きマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    ぱーこ9103さん
    梱包がとても小さくこれにベッドが入ってるのかというぐらい小さかったです。 組み立てはとても簡単ですぐにできました。 マットレスは柔らかめですがお値段を考えると十分満足しています。
    注文日:2023/03/23
    2023/05/26
    2023/05/20
    メグミルク1527さん
    前回子ども用に2つ購入しました。 あっという間に組み立てることができ、乗り心地もよく、寝やすかったので再度2つ購入しました。 女性でもすぐに組み立てれます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/05/07
    2023/05/22
    この度はタンスのゲンの脚付きマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族で組み立ていただき、無事にできたとのことで安心致しました。また、更にリピート購入までいただき重ねてお礼申し上げます。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/05/07
    メグミルク1527さん
    レビュー通り、あっという間に組立てることができました。 今まで布団だったので子供たちも大喜びです。
    子供へ
    注文日:2023/04/09
    2023/05/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、お子様もお喜びとのことで嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/04
    GAIKOさん
    先日、小3の子供用にセミシングルを購入してスプリングが心地よかったので、大人用にリピしました! 寝心地が良いです(*^^*)
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    2023/04/21
    もぐちゃん7695さん
    総じて良いが気になる点が…
    この春の引っ越しに合わせて家族3人分を注文しました。 どこからか情報を仕入れてきた妻がタンスのゲンの脚付きマットレスがコスパいいみたいよ、と言うので引っ越しでバタバタしてたこともありそのまま注文に至りました。 実際に届いてみて驚いたのは梱包状態での大きさ。これに人が寝れるベットが本当に入ってるのかと心配になる大きさでした。そして新居で開梱し組み立てましたが非常に簡単にあっさりと3人分組み立てれました。(一部YouTubeで紹介されている組み立て映像よりもさらに簡単になっていました)実際の寝心地ですが少し硬めな感じが個人的には好みでボンネルコイルの特徴である通気性の良さも寝ている時に暑がりになる私にはぴったりでした。 合理的な梱包方法、簡単な組み立て、快適な寝心地と非常にコストパフォーマンスに優れた製品で娘、妻からも好評です。 ただ、一点困っている点があります。 なぜか妻が使っていた製品だけが使用開始一週間ほどしてから異音がするようになりました。(一応言っておきますが私の体重より20kg以上は軽いそうです)マットレスではなく土台の木の部分がわずかに体勢を変化させただけでグッググッと鳴ります。夜はできるだけ鳴らないようにかなり気を使っていたそうです。 この点に関して何か解決方法があれば教えていただきたいと思います。
    注文日:2023/02/11
    2023/04/21
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの脚付きマットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「簡単に組み立てれました。」とのお言葉も大変うれしい限りです。 また、ご記載いただいております異音の原因につきましては、マットレス内のコイルが絡まっていることが考えられます。 お手数ですが、2つの方法をお試しいただきたく存じます。 まず、マットレスの両端を二人でお持ちいただき、揺らしていただいてもよろしいでしょうか。 次に、音が鳴っている部分を下から軽く叩いてみていただきたいです。 それでも問題が解消されなかった場合、音ありの動画を撮影いただき、弊社までご送付いただけますと幸いです。 お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒ご確認の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/08
    ゆろりずさん
    私が購入して良かったので母が購入して、今回父が購入しました。 今まで使ってたベッドより広さも有り父には柔らかいみたいで大変気に行ってます。色はグレー、とっても良かったです。組み立ても簡単で1人で30分位でした。慣れてるからかも…笑 私達は皆、ベッドの上に布団を敷いてます。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、当店の脚付きマットレスを気に入っていただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/31
    こぶた博士さん
    使っていたベッドが壊れたので
    最初の注文から商品到着までは確かにスピード配送。届くのが早かったです。 届いた日の夜いざ組み立て始めるとパーツの不具合がありショップさんにメールで問い合わせしました。 写真等も送り、部品の交換をしてただける事に。 で、数日後に送っていただいたパーツが届いたのですが、6本の足を組み立てる段階でまたパーツの不具合が…。。また連絡して再度送ってもらって…かなり日数が経ってしまいましたが今は無事長男のベッドとしての役割を担ってくれています。 2度にわたる不具合は悲しくなりましたが、誠意のある対応をしていただけて感謝です。
    注文日:2022/08/16
    2023/04/26
    nano4291さん
    とても良い
    いつもお世話になってます。前にも購入しましたが、このタイプは初めてです。とても組み立て安くて、マットも不自由ありませんが、私は薄い敷マットを引いて使っています。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/27
    いつもタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。この度は当店の脚付きマットレスに★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様の快適な睡眠の手助けになると幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/04
    楽11121さん
    迅速な対応ありがとうございます。簡単に組み立て出来ます。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/04
    2023/04/02
    あみゅーらさん
    以前セミダブルの同じ商品を注文し、家族用に買い足したものです。マットレスの固さもいい感じです。以前のものは圧縮が解けるのに時間がかかり音もすごかったですが笑今回のものは広げたと同時にすぐに圧縮が解けました。サイズが小さいからか、改良されたのか?びっくりしました。商品には満足です。また、必要に応じ購入したいと思います。
    注文日:2023/03/09
    2023/04/03
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/03/23
    さちお3104さん
    簡単に組み立てが出来たようです。少し寝心地は良くないようですが、お値段が安いので納得です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/24
    この度はタンスのゲンの脚付きマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立ても出来たとのことで安心致しました。これからたくさんご愛用頂ければ幸いです。改めてレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/02/11
    まさみ2191さん
    組立が簡単だけど結構しっかりしてる!
    長男用に黒を購入。組み立てが非常に簡単で、説明書を読まずにすぐ出来ました。女性1人でも問題ないです。工具もついています。ベッドの脚は少々安っぽいですが、実際安いのでしょうがない。見た目や使用に問題はないです。生地のしっかりした洗えるカバーが元々付いていて、すごく良かったです。上から敷きパットだけつけて完成。ふかふかです。何年持つかが問題ですが、今のところお値段以上!と感じています!ありがとうございました。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/02/11
    めぐり99さん
    値段がとても安かったので大丈夫かな?と心配でしたが、ちゃんとしてました。中学生の息子にブラックを買いました。今の身長(163センチ)では十分のようです。息子と2人で組み立てて15分くらいでできました。マットレスが膨らむ時は少し怖かったです。ですがレビューとかを読んでたので、心の準備ができました。寝心地は悪くないです。カバーは洗えるのでよかったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    脚付きマットレスのご購入誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了し、寝心地なども気に入っていただけて嬉しい限りです。 こちらのマットレスが息子様の快眠のお役に立てば幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/02/06
    ゆゆゆゆゆ1234さん
    まだ一晩寝ていないのでわかりませんが、コイルが少し弱そうなイメージがします。寝てみないとわかりませんが。
    注文日:2023/01/11
    2023/02/07
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 実際にお使いいただく中で、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/01/19
    クニクニクニタロウさん
    いいですよ!
    コンパクトに梱包してあり、商品もしっかりしてます。気持ちいい!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    スガワライレブンさん
    コスパは良い商品だと思います。他社のと違ってマットをひっくり返せるところがよかったです。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/28
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...