2024/02/28
    キュー6489さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    組み立て簡単でした。マットレスの圧縮を解く時に音が、すごくてびっくりしました(笑) 中学生の子が喜んで寝ています。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 お子様に喜んでお使いいただけているとのことで、大変嬉しいです。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    なちちっさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    セミダブル購入です。組み立ても女性一人で30分くらいでできました。 マットレスなので軋むような音もなく、寝心地もよかったです。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 こちらの脚付きマットレスにて、お客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/30
    miiichan457さん
    コスパ最高です‼️ ただ身長の高い息子にはつま先が出てしまいました! 初めてのベッドには丁度いいものでした!
    注文日:2023/04/30
    2023/05/31
    脚付きマットレスのご注文誠にありがとうございます。 価格面やベッドの品質など気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    SMR0314さん
    母親に購入しました。 組み立ても、私がやりましたが、女性一人でも大丈夫でした。 作りが簡単だったので、大丈夫かなと心配しましたが、丈夫で、寝心地も悪くないようです。
    注文日:2023/02/23
    2023/05/24
    この度は数ある商品のなかからタンスのゲンの商品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 無事組み立てていただけたようで安心いたしました。 また、マットレスの使用感につきましては、お母様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    すーみんrakさん
    組み立てが簡単
    月一での実家へ帰省した時用に購入 この値段ならとても満足です。 女性1人で15分程度で組み立てできました。 もう一つ買うかもしれません。 発送が早くて助かりました
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    2023/02/25
    りのpさん
    組み立て簡単で、湿気無いようにすのこなのも最高です! 寝心地も良かったです。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/12
    sabu30happyさん
    買ってよかった!
    説明書が入ってないとレビューした者ですが布団の方に貼り付けてありました、焦りました! 女で1人30分くらいでできました!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 説明書の同梱箇所がわかりづらく申し訳ございません。 購入してよかったですとのお喜びのお言葉、誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2022/05/27
    メタボです。。。さん
    コスパとてもいいと思います!!女1人で20分くらいで組み立てれました♪
    注文日:2022/05/18
    2022/05/27
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 組み立ての簡易さや商品のコストパフォーマンスにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/04/25
    boooo1323さん
    以前はすのこベッドで寝ていました。 ベッドわ探していてこちらのシングルを2台買って子供含め3人で寝ています。 最初は誰か動くたびにバネが揺れて、船に乗っているような感覚で気持ち悪かったのですが、慣れたら大丈夫でした! 腰は若干痛くなるかも〜ですが お値段、シンプルなデザインには満足しています!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/25
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 いただいたご意見は真摯に受け止め今後の商品開発へ努めて参ります。 ご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/02
    はむ0416さん
    めちゃくちゃいいです。
    以前にも別商品購入して良かったので、一人暮らしを機にベッドを購入。 組み立ては30分もかからずに完了しました。ただ私の開封の仕方が違ったのか、マットレスの外袋を開けた瞬間に膨らんだので地味に痛かった(笑)ボンボンと音が鳴るのをレビューで見てたのに怖かったです(笑) マットレスは硬すぎずとってもいい! 足にフェルトをつけてくださっているので、移動も楽々でした。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、組み立ても完成したとのことで安心いたしました。 開封時に復元の勢いでどこかぶつけたようですが、痛みは問題なかったでしょうか? こちらの脚付きマットレスがお客様の快眠のお役に立てば幸いです。 今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。
    2022/12/11
    yukky☆0000さん
    寝心地充分です!
    購入後、すぐに到着しました。2人で組み立てましたが、簡単で、女性1人でも問題ないと思いました。出来栄えは思った以上にマットレスが厚く十分です!こどもと私で合わせて60キロほどですが、一緒にのっても音もしないし、寝心地がよく気に入っています。今までフローリングにマットレスで寝ていたので雲泥の差です。とてもお安いので購入して良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/04/19
    ゆー89812703さん
    ベッドなのに、こんなに小さい箱で??と思うぐらい小さい箱で届きました。 部品の数もそんなに多くなく、組み立ては3人で20分もかからないぐらいで終わりました。 簡単な造りではありますが、ギシギシもしないし、マットレスもしっかりしていて寝心地良いです。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 こちらの商品で快適な睡眠の手助けになれば幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/01
    ぱぱぱぱぐりんさん
    組み立ては簡単でしたが、間違えてすのこの入った黒い袋を部品だと勘違いして一辺空けてしまいました。あとから同じようにホチキスで直しましたが、問題はありません。 寝心地はまぁ値段相当かなというかんじです。
    自分用
    注文日:2023/02/11
    2023/03/02
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/30
    eminnylipさん
    シングルを2つ購入して3人で寝てます。 組み立ては簡単ですぐできました。 マットレスは結構柔らかく沈むよーな、、、 でも安いので満足です。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けすることができ、問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2022/08/30
    雅玲音さん
    組み立ての動画があり、簡単に組み立てられました。 とてもコンパクトに届いたので不安でしたが、マットレスもしっかりしていて、使い心地も◎です。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/30
    2022/08/28
    NOAKO333さん
    以前にダブルサイズとシングルを購入して2年程経ちましたがとても良かったので今回、子供用にシングルサイズを2個購入しました。 お値段も良く大変満足しております。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/29
    いつもタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけすごく嬉しいです。お子様にも気に入っていただけましたら、嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/08/25
    梨花3813さん
    初めてベットを購入しました。どれが良いか分からず、値段でこちらに決めました。値段相応なのかなと思いました。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/26
    ご注文ありがとうございました。無事にお届け出来たことがわかり安心しました。是非今後も長くご活用頂けましたら幸いです。
    2022/08/23
    ニャース7711さん
    注文から配送までが早くてびっくりしました! 組み立ても女性ですが、説明書を見ながら20分位で簡単に組み立てる事ができました! 娘のために買ったのですが、寝心地も良いそうで娘も満足してました
    注文日:2022/08/21
    2022/08/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届け出来、無事組み立てが完了されたようで安心いたしました。 また、商品の寝心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。 お子様が当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/19
    みみみ6342さん
    数年前に購入し、繋げて使うために追加で購入しました。前のものよりも柔らかくなっていました。コンパクトに配送するためでしょうか?寝心地は好みですが、今のものの方が良いと思いました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 数年前に購入し、再度今回ご購入いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、柔らかさに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に努めて参ります。 また、お使いいただく中で何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/05/18
    きゅい6323さん
    4つ買いました。
    家族4人でシングルベッドを二つ並べて使ってます。寝心地もよく満足しています。 60代の両親がベッドを探していると聞いたので一度試してもらったら気に入ったみたいで、さらに二つ購入しました。 配達も頼んだ二日後に届けてもらい大変満足しています。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「寝心地も満足している」とのお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご両親にも気に入っていただけたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/08/24
    おしゃれ好きママさん
    2台子供用に
    中学生の子供用に2台購入しました! タンスのゲンさんで今まで何回か買い物してますがこちらがやはりどこよりも安い気がします!おしゃれな家具も多い! ベットは2人で組み立て30分もかからなかったです!思ったより簡単で良かった!マットレスの開けた時のビリビリって音は確かにびっくりするけど怖いくらいで子供と笑ってました。笑 耐久性はまだ使い始めでわかりませんがこの値段でこのベットの仕上がりなら子供には充分でした!ニトリのベットカバーをつけて使用してます! ありがとうございました!
    注文日:2020/08/17
    2020/08/25
    この度はタンスのゲンをリピートいただき、誠にありがとうございます。 無事組み立てが完了し、ご使用頂けているとのことで安心いたしました。 今後とも末長くご愛用いただけましたら幸いです。末長くご愛用いただけましたら幸いです。 これからも、お客様にお喜び頂け流よう精進して参りますので、機会がございましたら、また是非当店をご利用くださいませ。
    2021/04/01
    Soyoka0630さん
    大満足です!
    届くまで一人で組立てできるかが少し心配でしたが、思ったよりも簡単で30分ぐらいで組立て出来ました。寝心地も良いし、作りもしっかりしてるので大満足です。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てていただけたようで安心しました。使い心地に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
    2020/07/31
    どみお3032さん
    子供用にかいました。 想像よりフカフカでとてもいーです。組み立てもカンタン!カバーもズレないし 子供も気に入ってくれました。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/31
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく感じております。フカフカで柔らかな寝心地ですよね。カバーもついているので、洗えるのもポイントです。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/01/21
    とまとゆっけさん
    設置に15分から20分程。 一人でも十分できるが床を傷つけない様にするには2人はいた方がいい。圧縮袋を開ける際、とても大きな音で怖かった。 スプリングや寝転んだ心地は、硬めだが問題ない。値段相当。全然オッケー! シングル足は6本、セミダブルは9本。 濃いグレーを想像していたのに、かなり色が明るかった。とても残念だったが、ボックスシーツ被せる予定なので、まぁいっか。
    注文日:2022/01/17
    2022/01/24
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました脚付きマットレスに概ねご満足いただけているご様子で、嬉しく思います。 色味につきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は、今後のより良い商品の開発の参考にさせていただきます。 ご購入いただきましたベッドで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2020/12/29
    みつにゃにゃこさん
    早い・安い・簡単・使い心地も良いです
    早く届いて助かりました。 組み立ても簡単で良かったです。 すのこだけ組み立てて「思ったより低いかな?」と思ったものの、 マットレスを乗せたら良い感じでした。 圧縮マットレスの開封時の音だけ少しビックリしました。 ゴミもほとんどなく片付けも楽でした。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/04
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 組み立てを問題なく行っていただけたようで、安心致しました。 お客様にご満足いただける商品を提供することができ、非常にうれしく思います。 これからもお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します
    2021/05/23
    AkiAki2321さん
    1万円でこのクオリティは大満足です。 こんなにコンパクトでベットなの?と驚きましたが、開けてみたら本当にベットになり面白かった! 変な臭いとかもないので快適です。 シンプルに普通のベットでよい人はお勧めです。 支払いから発送も早くて良かったです。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/24
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるように精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/11/13
    mochacafeさん
    2つ購入しました。 圧縮されていて段ボール自体は大きくなかったのですが、やはり中身はベッド。 重かったです。 でも二階への寝室へ運び、組み立ても簡単で自分一人でできました! 子ども達は大喜びです。 値段も安く、本当にいい買い物ができました。 洗い替えのシーツをゆくゆくは同じ店で購入できるといいなと思うのですが…。
    注文日:2020/11/06
    2020/11/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2020/11/05
    hana335013さん
    買って良かったです
    部屋の大きさに合わせてシンプルなベッドを探していたところ、こちらの商品がサイズピッタリで評価も良さそうだったので購入致しました。 思ったよりコンパクトなサイズで届いたので少し不安でしたが、広げてみたら圧縮されていたとは思えないくらいしっかりしたマットレスでした。 組み立ても簡単で、女1人で開封から組み立て完了まで1時間弱で組み立てられました。開封した時の音はレビューを見て凄いということは分かっていましたが、やっぱりかなりの音でビックリしました(汗) 最初2~3日は臭いがきつかったですが、部屋を換気したら臭いは無くなりました。 このお値段でこのような商品が購入できるなんて、かなりコスパ良いと思います。買って良かったです。
    自分用
    注文日:2020/10/25
    2020/11/06
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組立も問題なくできたようで良かったです。 これからも是非ご愛用くださいね。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/15
    no_kaさん
    組み立て簡単
    梱包はコンパクトですが結構重いので注意が必要です。20キロ以上あるかと思います。 組み立ては女性にも簡単で、多分20分位で出来たと思います。 寝心地も悪くないですし、この値段なら文句なしです。 ただカバーの肌触りがそんなに良くないので、ベッドパッドやボックスシーツ等が必要です。 あとは耐久性がどれくらいもつかなぁ…
    注文日:2020/09/10
    2020/09/16
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見もありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただき、より良い商品をお届けして参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/03/31
    たっちゃん14181さん
    想像以上にしっかりしてます。
    子供用にシングルを購入しました。 サイズも丁度よく、大人でも十分な安定感でした。 ただ、やはりボンネルコイルなので、コイル感はあります。ホテルなどのベッドとは違うので、それを求められるのであれば、ポケットコイル以上のものがいいと思います。 カバーが思っていたよりショボかったですので、マイナス1です。 また黒は汚れ?なのか、何かと重なっていた跡なのか、白く線が入っていました。 組み立ては割と簡単でした。 ひっくり返したり、引っ張って固定したりする部分があるので、2人いればより良いかと思います。 商品到着に関しては、指定通り届きました。 ご連絡もマメで、ワクワクして待つことができました。 ありがとうございました!
    注文日:2020/03/04
    2020/03/31
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また当店の脚付きマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございます。 お子様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ち致しております。