1枚あたり3,990円★2枚組ピンク+ブルー【送...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

安価で、安心
洗えるので、安心です。未だ購入したばかりですので、本当の評価はうんと遅いと思いますが、安心して使えそうです。家内は喜んでいます。未だ洗濯用の網袋が無いので、早々に購入して選択をして見たいと思っています。有難うございます。

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2019-05-26

すごく良かった
届いたときは臭いがありましたが、洗濯して干したら気にならなくなりました。

4 2019-06-03

蒸し暑い夜に・・・
今年は5月から真夏日になるなど、夏布団が早々に必要と思い購入してみました。
メーカー西川と言うことで安心感はありましたが、商品が届いてから早速使用してみたところ、すべすべしてとても気持ちいいです。

4 2019-06-01

薄手の肌掛け布団を探していてテレビショッピングと比較してこちらの商品にしましたが値段も安くて送料も掛からず満足できる品物でした。

• 4859852さん
  • 4859852さん

5 2019-05-06

コスパ良し
コスパが良く、薄くてサラサラで春から夏にかけて気持ち良く眠れそう。洗濯もできるので清潔に保てそう。

• nobukekeさん
  • nobukekeさん

5 2018-10-23

オールシーズン使えますヽ(^o^)丿
室温20度のこの時期 朝方は少し冷え込みますが この一枚でグッスリ眠れそうです
体全体をフワッと包んでくれ 体に負担を感じません さすが昭和西川さんの商品です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団