1枚あたり3,490円!2枚組 肌掛け布団 【送...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

娘たち用に。
暑いのか寒いのかわからないような今の季節ダウンケットが欲しくて、こちらで安いの見つけて満足です。配送もとてもコンパクトで良かったし、薄いけど肌寒い夜にも全然平気です。

4 2019-05-24

薄いですがあたたかいです
想像していたより薄くコンパクトです。ただダウンが少し偏っているのが気になります。
まだ洗濯はしていませんが、これ以上偏ったりしなければいいと思います。

5 2019-05-18

大満足です
夫婦用に購入しました。軽くて暖かくてとにかく大満足です。子供達用にも検討中です。有難うございました、

5 2019-04-27

一年中羽毛布団を使ってますが、クーラーを使うまでの中途半端の陽気の時は暑くて跳ね除けるとやっぱり寒い…でかけたり蹴飛ばしたりの繰り返しでしたがここのダウンは良いですねち。軽いし暑くなく寒くなく、今は2枚重ねしてますが夏場は1枚で活躍しそうです。洗濯機で洗えるのもとてもいいと思います。

• tak935さん
  • tak935さん

4 2019-06-09

大変満足(^_^)
予想通りの質感&軽さで熟睡できました。星が4個なのは、自分はこれ一枚で寒さを感じませんでしたが、妻は寒かったようで(^_^;)
そんなわけで、商品としては満点です(^_^)v

4 2019-05-24

心地よいです。
とても早く対応で助かりました。生地の模様も良くベット用に大きさも良いです、匂いがあり、洗濯して使いました。洗濯も楽ですぐに乾き、夏にはもってこいの商品でした。

3 2019-06-08

薄い
思っていたよりかなり薄いです。
夏用なのでいいのですが。

1 2019-06-06

夏布団で購入しましたが、ダウンがほとんど入ってなくて、ペラペラなのにびっくりしました。
もう少しボリュームがあっても良いと思いました。
値段が安いのでしょうがないとあきらめました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団