人間工学に基づいたフットレスト★今夜20時...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • 洗濯場の服を畳む台として
  • ふつうのテーブルだと低くて、かがんで畳まなくてはいけないと思い、こちらを購入しました。大正解でした。下に足おき用のバーがあるお陰で、そこに洗濯かごをおくことができ、ルーロがかけやすいです。天板も水を弾く感じなので、洗濯物がのせやすいです。洗濯場とお風呂がひとつづきになっていて、横の棚には、お風呂セットをおいています。横の棚は、天板に小さい穴があいているので、風通しもよく、助かっ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-17
  • 残念
  • ボルトが割れているがあるし天板のナットビスの固定が壊れてて閉め込むと浮いて固定できませんでした非常に残念です ・・・(続きを読む

5 2020-01-24

スタンディングデスクが欲しかったのですが、おしゃれで大変満足です。
私自身150cmしか身長がないので、こちらを利用するために10cmの踏み台を別途購入し使用していますが、いい感じです。
組み立ては一人でできなくはないですが、家族に手伝ってもらいました。
組み立てに必要なネジを止める六角も同梱されていたため、特に追加で工具を用意する必要がなかったのも助かりました。

2020-01-24
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りです。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
今後もお客様からいただくお声をもとに、ご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-01-17

洗濯場の服を畳む台として
ふつうのテーブルだと低くて、かがんで畳まなくてはいけないと思い、こちらを購入しました。大正解でした。下に足おき用のバーがあるお陰で、そこに洗濯かごをおくことができ、ルーロがかけやすいです。天板も水を弾く感じなので、洗濯物がのせやすいです。洗濯場とお風呂がひとつづきになっていて、横の棚には、お風呂セットをおいています。横の棚は、天板に小さい穴があいているので、風通しもよく、助かっています。PC作業台として使ってないので、わかりませんが、高い机は、腰への負担もなく、使いやすいです。

2020-01-17
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただきありがとうございます。洗濯物を置ける台としてお使いいただけているとのことで、お客様の私生活を手助けでき大変嬉しく感じております。これからも快適にお過ごしできます事を、スタッフ一同心より願っております。

5 2019-10-17

お値段以上のクオリティ!!
早く届き、組み立ても一人で簡単にできました。
特にガタつきもなく、しっかりした作りでした。
立ち作業の方が断然捗るので買ってよかったです、153cmですが高さはちょうどいいです。
個人的に室内履き(フィットネスシューズ)を履くとより疲れにくいのでオススメですσ(^_^;)
仕事用に買ったので白色にしましたが、見た目も質感も良い感じにザラザラしてるので安っぽく見えないからこの色にして良かったです!

2019-10-17
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
ご購入いただきましたデスクと合わせて使える専用のチェアも用意しておりますので、
ご一緒にご検討いただけますと幸いです。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-04-11

とっても good!
子供がネット検索中にスタンディング学習効果の記事を見つけ自分でこちらのデスクを見つけました。記事通りで 勉強がとてもはかどっていると喜んでいます。ありがとうごさいました。また、子供と二人で30分位で組み立てられました。(同梱の六角レンチ長さが短いので、車両整備用等を使用すると良いと思います。)

5 2020-01-16

サイズ感がバッチリ
一人でも簡単に組み立てが出来ました。
身長183cmの私ですが、高さも高すぎず低すぎずで立ち作業も苦になりません。
なかなかに重宝しそうです。

2020-01-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品が無事到着し、完成したとのことで安心致しました。高さも丁度良く、商品をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思います。末永くご愛用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-01-03

組み立て簡単でした!
たくさん活用したいと思います。

2020-01-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着し、組み立ても簡単だったとのことで商品にご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • hsjさん
  • hsjさん

4 2019-12-14

息子の勉強机
立って勉強をする息子の為に、購入しました。
今回、2台目の購入ですが、丁度良い高さらしく、気に入ってます。

2019-12-16
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらのスタンディングデスクは、立つことで作業効率UPを上げることを意識したデスクになります。長時間の作業でも疲れにくくするために足置きを付けております。立ち座りをバランスよく行い最高のパフォーマンスで勉強が捗れば幸いです。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるように日々努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
  • hibikumaさん
  • hibikumaさん

5 2019-12-11

思ってた通り
高さも幅もちょうど良く、ガタツキもなく組立も簡単でした。
仕事内容に応じて立って仕事することに。
購入して良かったです^ ^

2019-12-11
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用いただければ幸いです。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-02

思ったよりも組み立てやすかったです
机の高さも合っていて(身長166cm)使いやすいです
PC作業での腰の疲れも軽減したし、いい買い物ができました

2019-12-02
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
組み立てがしやすかったとのことで安心致しました。
商品にもご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
是非、長くご愛用頂ければ幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-11-09

良い感じ
想像よりもサイズがあって、6畳の部屋には存在感があります。

2019-11-11
ご購入いただきありがとうございます。
想像よりもサイズがあったとのことですが、生活スタイルにあっていたご様子で安心いたしました。
末長くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • soleil11さん
  • soleil11さん

5 2019-11-04

買って良かった!!
組み立ても難しくなく、安定感があるのでいいかんじです。机の横の本棚になっているとこの一番上に、普段使っているバックをおけるのでめちゃくちゃ便利です。兄にも勧めましたよん

2019-11-05
買って良かったとのお言葉を頂き、非常に嬉しいです。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-10-31

当方身長172cmですがもう少し高さがあってもよかったかと思いましたが、物自体はしっかりしています。

2019-10-31
この度は、タンスのゲンのスタンディングデスクをお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタンディングデスクは、現在の日本の仕事スタイルにおいても健康に大きく影響する商品だと考えております。デスクワークに立つというスタイルを取り入れることで生産性・運動不足解消にもなりますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2019-10-15

とても良い製品です。
机上のザラザラは滑り止め効果が有り、安定感が素晴らしいです。

2019-10-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
一般的なプリント紙を使用した天板と比べて傷や熱に強く、エンボス加工が施されているため質感がありますよね。
商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-12

イメージしてた通りオシャレで使いやすいです。
組み立ても簡単で、女2人で30分もかからないくらいで完成しました。
最初は身長154センチの私には高さが少し高いかな、と思いましたが慣れれば気にならず、むしろちょうどいいかもと思うようになりました。
立って使う机は初めてですが、作業が捗りそうです。

2019-09-13
ご購入いただきありがとうございます。
弊社は商品開発において組み立てにも注意しているため、簡単に組み立てができたというご報告をいただけて大変嬉しく思います。
長くお役立ていただければ幸いです。

5 2019-07-04

想像以上に‥
あっという間に組み立て完成しました。
横の物置ける台もGOOD
パソコン置いて、とってもいい感じです。
スタンディングデスクの良さ
ステップ台と合わせて使って健康ゲット!