5 2023-04-01

買ってよかった
天板の質感がお気に入りで買って良かったです!一人での組み立てでしたが、説明書見ながら30分ほどで組み立てることができました。写真通りの品物で、買うまで他のスタンディングデスクと悩んでいましたが、こちらに決めてよかったです。

2023-04-03
無事に組み立てていただけたご様子で安心いたしました。
また「決めてよかった」とのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
これからも当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-10-11

購入から1年半…
もうかれこれ1年半使っていますが、スタンディングデスクとしては大満足です!
ノートPCとデスクトップディスプレイも置いてミーティングも不具合なく使えてます。もっと奥行きが欲しいかなと買ったとき思ってましたが横の棚がいい感じです。

2022-10-11
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
1年半という長い期間ご使用いただいた中での貴重なご意見、大変うれしい限りです。
今後も、当商品がお客様のデスクワークのお役に立てば幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2022-08-06

思ったより簡単に組み立てられてよかった!値段の割にとてもしっかりしてる!

2022-08-08
商品にご満足いただけ嬉しく思います。
また、組み立ても問題がなかったご様子で安心いたしました。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-08-03

体のことを考えて購入しました。
フットレストが気に入ってます。
組み立ても不器用な私でもなんとかこなせたのですが
ネジの色に区別がついていればもっとスムーズにいったかなとは思いました。
(すいません、自分が間違えただけなんですけど、途中でやり直しました、、、汗)

2022-08-03
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に組み立てが完了したようで安心いたしました。また、フットレストを気に入っていただけたようで当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。また、ネジの色について貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ゆみ5595さん
  • ゆみ5595さん

5 2022-07-13

シンプルでおしゃれ
このお値段とは思えないほど、おしゃれで木目も好みです。立ったままメイクするのにちょうどいい高さでこの上にハリウッドミラーを置いてドレッサーにしてます。組み立ても簡単でしたよ。

2022-07-14
商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。
組み立ても完了したとのことで安心いたしました。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-11-12

在宅ワークのため購入しました
在宅ワークが多くなったので思い切って食卓テーブルセットをなくし、こちらのデスクとハロルドのカウンタースツールを購入。
私は身長161.5cmですが、立った状態でちょうど肘が90度になるくらいの高さです。カラーをオークにしたのですがこれがとても良い色でお気に入り。色味だけお伝えしたくて自宅のものを写真撮ったので購入迷ってる方の参考になると幸いです。
組み立ては始め届いた時は部品の数に焦りましたが、こういったものが苦手な私でも一人で問題なく組立出来ました。
部屋もすっきりして買い替えてよかったです!

2020-11-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のスタンディングデスクをお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品のお色を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
お写真もありがとうございます。
お客様の快適なお仕事のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2021-09-19

テレワークのスタンディングデスクを探していて、昇降式と迷い、多分上げ下げが面倒になるんじゃないかと価格とレビューでこちらを購入。
脚にアジャスターが付いていることで、ぐらつきの調節ができ良かった。
組立も一人で1時間ほどで完成。
ノートPCにペンタブを使用しているので、奥行きはPCを少し奥にはみ出させてギリギリといった感じ。
説明写真のように身体を斜めにすれば片腕を置くスペースは取れるが、姿勢改善目的なので、できれば正面で使いたい。奥行き60cmがあれば良いと思いました。
以外に棚の上段に机上の物が落ちたりするので、上段はすべて天板だったら、幅広く個人用デスクトップPC+モニターも並べられて良いかも。
黒のスチール脚で雰囲気が重くなりそうだったので、天板を白かオークで悩み、部屋の他の家具に合わせオークにしたが、作業机の性質上エンボス加工は必要ないのではないかと思いました。
高さ100cmは部屋に置くと結構大きく存在感があるが、体勢としては丁度良く、これまでの座りっぱなしが改善されるのを期待しています。

2021-09-21
スタンディングデスクを気に入っていただけた様子で、大変嬉しく存じます。
快適なテレワーク環境が提供できれば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-26

受験生の子供に購入しました。学校でも自宅でも座ってばかりで腰痛を気にしていました。そんな時に学校でスタンディングデスクがいいよと話題にあがり欲しいとなりました。身長が153cmと低いので高さを心配していましたが丁度いいそうです。発送も速く、組み立ても簡単でした。

2021-12-28
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。お子様にも喜んでいただければと思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-03

脱座りっぱなし!
健康番組で座りっぱなしが良くないと言っていたのですぐに影響され(笑)購入しました。
部屋の家具に合わせてブラウンを選びました。落ち着いた色合いで大満足です。デザインも素敵。
組み立ても何とか一人で出来ました。
腰を痛めず、立ち仕事ができるので気に入っています。
職場にもほしいですが…(笑)

2020-12-04
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関して大変満足して頂けたようで安心しました。
当店では、無段階昇降機能付きのスタンディングデスクを取り使っておりますので、ぜひご覧になってください。
また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2020-04-17

期待通り
配送も迅速で組み立ても女性1人で簡単にできました!
在宅ワークで座りっぱなしを回避したく購入したのですが、169センチの身長×ノートパソコンは少し首に負担がかかる思ったので、カウンターチェアと一緒に使用しております。
足のストレッチができたり、すぐに歩くことができるので、購入して良かったです!
作りもしっかりしています。

2020-04-17
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、組立についても問題なかったようで安心致しました。
こちらの商品は、高さ調整ができフットレストも付いておりますので、個人差はございますが長時間立っても立ち疲れしずらいかと存じます。末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-07-14

シンプルで使いやすいデスク
配送は丁寧でした。
組み立ては説明書を見ながら、苦労することも無く1時間くらいで出来ました。
しっかりした造りにぐらつきもなく、快適に使わせていただいてます。足置きも他のスタンディングデスクにはあまり見ない形で気に入ってます。

2020-07-15
タンスのゲンでのお買い上げ、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。また組み立て大変お疲れ様でした。
当店のスタンディングデスクで、快適なデスクワークをお手伝いできましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2021-07-06

組み立ては本当に簡単!
引っ越しと仕事のテレワーク化を機にデスクとイスを新調しようと思っていたところ、腰痛が悪化し「立って仕事はできないか」と思い立ち昇降デスクを探していたところ、値段やデザインが自分に合うものがなく、こちらに辿り着きました。
レビューの評価の高さと、女性1人で組み立てられたという言葉に惹かれて購入。
段ボールが届いた時の重さに「本当に一人でできるのか…」と気が遠くなりましたがテレビ見ながら1時間もかからずできました。
最後天板を乗せてネジを止める時が天板が滑り落ちて危なかったので、そこだけ誰か押さえる人かテープなどでしっかり固定した方がいいかもしれません。
あと素手でやると手が黒くなります。
本当は白の枠組みのものが欲しかったので、そこだけが残念でしたが、ホワイトを購入したので壁と少しは一体化するので圧迫感はないですし、このお値段で手軽に組み立てられるカウンターデスクはありがたい商品です。
これからテレワークをこの商品と共に頑張ります!
こちらのショップでは、引っ越しに合わせて注文から半月近く発送を待って頂いたのですが、本当に助かりました。ありがとうございます!

2021-07-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
ぜひ、当商品で快適にテレワークを行っていただけますと幸いです。
また機会がございましたら、当店をご利用ください。

5 2021-06-26

タンスのゲンさん、丁寧で商品も最高♪
会社でも座りっぱなし、テレワークでも座りっぱなし、去年から体重は増え体力も無くなってきました…。
なんとかしなければと、スタンディングデスクを検討し、タンスのゲンさんに辿り着きました。
このデザインも高さもサイズも全てドンピシャで気に入りました!!
女性一人暮らしですが、組み立ても非常に簡単。力も要らないです!組み立て後も軽いので、女性1人でも移動や模様替えが楽に出来ます。
取説も分かりやすくて、保証書がついていたのも安心感があります。
梱包も丁寧で、また家具が欲しくなったらタンスのゲンさんで検討しようかなと思っています♪ありがとうございました!
机大切に使います♪

2021-06-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-03-28

立ち仕事からデスクワークに転職し、あからさまに「太ったなぁ」「腰や背中が痛むなぁ」と思うことが増えたので、せめて自宅では座らず立つようにしよう!とスタンディングデスクを導入することにしました。
高さが自分に合わせられるようにと思い、はじめは可動式を探していたのですが、可動式は高い!
そこで評判がよくスタンディングデスクとしては比較的安価なこちらを、入門編として不安半分期待半分で購入しました。
結果、心配していた高さはばっちり!当方164センチの女性ですが、とても快適に利用しています。
また、不器用な自覚のあるわたしが一人で作りましたが安定感もあり(天板は土台に乗せる感じなので落ちる心配はまずないです)、机の広さもいい感じ!ノートパソコンに加えて、横でノートを広げて書き物をしながら飲み物も……という感じでも余裕を持って使える広さです。デザインもシンプルで気に入っています。
家で2時間くらい立っているだけでも足の疲れを感じます……一日8時間、立ちっぱなしで働いていた頃は2時間なんて余裕だったのが、数か月で人間の身体は衰えてしまうものなんですね
個人的な感覚ですが、家にいる間だけでもスタンディングデスク導入して立つようにするだけで身体の在り方、作業モチベーション等大分変わります!おすすめです

2021-03-30
商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
当商品でデスクワークも快適にお過ごしくださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • uran-antさん
  • uran-antさん

5 2021-03-20

女性でも組み立て可能
リモートワークで腰を痛めたので思い切ってスタンディングデスクに変更しました。身長165cm程ですが、PCをするときの高さにちょうどよかったです。
フットレストもついているので、ちょっと落ち着かないな〜というときには片足を乗せて落ち着くポジションを探したりできるのが助かります。
組み立て式のデスクですが、1時間かからないくらいで組み立てられました。最初にパーツをちゃんと確認しておけば、説明書通りにすらすらと組み立てられると思います。ネジ類は最初からきつく締めすぎると微調整が大変なので(緩めるときにネジ穴潰れても困るので)、大枠が組み上がったら締め切るくらいがいいと思います。
脚がアイアン製なので、マグネット式のペン立てなどを脚に取り付けると机上をきれいに使えて助かってます。

2021-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。リモートワークでご活用いただけておりますようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク