5 2023-08-10

カラー:グレーウッド

キャンプに間に合ったので良かったです^_^
可愛いし
すごくコンパクトになるのが良いです

2023-08-16
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、コンパクトになる設計にご満足いただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-04-21

画像と写真が同じで安心しました。組み立てやすく丈夫でした。

2023-04-21
ご注文ありがとうございました。イメージ通りだったとのことで安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

4 2022-04-28

良かったのたですが…。
思ってた以上に、良かったです。
ただ、椅子に長い傷あり…。外で使うからと思い伝えてませんでしたが残念でした。

2022-04-28
傷が生じていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
弊社カスタマーサポートへご連絡いただけましたら対応可能となりますので、
ご検討いただけましたら幸いです。
今後もご満足いた抱ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • katuramaさん
  • katuramaさん

5 2022-12-09

価格のわりに作りがしっかりしていました。
キャンプに使っています。

2022-12-12
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非キャンプの際にご活躍いただけると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-09-30

トータルの重量がありますが、使いやすいです。

2022-10-03
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-08-17

とても軽く、組み立て、持ち運びしやすくバーベキューで重宝しました。
ダークウッドと悩みましたが、今年の新色ということで、グレーウッドにしました。
フレームの銀色と相まって、シックでおしゃれな色合いで大変満足です。
今後も使用機会が増えそうです。

2022-08-18
この度はタンスのゲンのアウトドアテーブルセットをお選びいただき誠にありがとうございます。お写真確認させていただきました。こちらについて詳細を確認させていただきます。メールまたは電話にて別途確認させていただきますのでご確認いただけますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • mio2018さん
  • mio2018さん

5 2022-07-30

見た目より少し小さいかと思ったが広げて座って物を置いてみると割りと丁度よいかと。中身も収納も片付けもサッと出来て留め具もスッと動き良い感じで全体的に買って良かったです!

2022-08-01
ご注文ありがとうございました。全体的に買ってよかったとのご評価嬉しく思っております。是非今後もお役立ていただけましたら幸いです。
  • billy0773さん
  • billy0773さん

5 2022-07-01

しっかりした商品です
庭で家族とBBQをするために買いました。
しっかりした作りで色合いも良く大変気に入りました。まだ使っていませんが、このテーブルセットでBBQをするのが楽しみです。

2022-07-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。今年の夏はタンスのゲンのテーブルセットでアウトドアをお楽しみいただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • hibonnさん
  • hibonnさん

5 2022-06-08

いつもシルバーの物ばかり使用していましがシックで家族にも評判がいいです
今回は孫と外で遊ぶ時に使用する為に購入しました
椅子だけを探していましたがセットでお値段もお手頃で使い勝手がいいです

2022-06-09
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、当店の商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2022-05-31

( ´∀`)
キャンプではまだ使用してませんが楽しみにしてます。重宝しそうな予感です。色合いも好きな感じでした。

2022-06-01
無事に商品がお届けできたようで安心いたしました。
また、実際にご利用いただいて何かお気づきの点等ございましたら、ご連絡をいただけますと幸いです。
当店では、他にもアウトドア商品を販売しておりますので、気になる商品や質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • と−ふさん
  • と−ふさん

5 2022-05-25

組立は数分で簡単に完了できました。
コンパクトで女性でも扱い易いです。
コスパも良く、長椅子は二つ並べてサイドテーブルとして利用しています。
かなりお勧め度は高い良い品物でした。

2022-05-26
今年の夏はタンスのゲンのテーブルでアウトドアをお楽しみいただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2018-10-17

買ってよかった!
急遽必要になり購入しましたが、すぐ発送してもらえたので余裕で間に合いました。思った以上に重いですが、イスも全部コンパクトに収納出来ますし、黒の脚と茶色の木目はオシャレです!
他の人と被らなくてインスタ映えしてました(インスタやってないんですが)

• ASDF811さん
  • ASDF811さん

5 2021-05-01

ありがとう
お店の対応も商品もとても良かったです
ゴールデンウィークで商品期日迄の発送は
諦めてましたが届きました。
ありがとうございます。

2021-05-06
お客様のお手元に予定通り弊社の商品が届き、安心致しました。
こちらの商品は、2WAYとなっております。更に、ローテーブルとしてご使用時にベンチもテーブル代わりに置くとより広く使うことも可能です。
こちらのテーブルセットをご使用いただき、楽しくアウトドアしていただくと幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-06-02

未だ未使用。
5月連休中にと思い購入しましたが、今(5/31)現在使用できてませんでした。
行動制限もボチボチ解除に向かっていますので、楽しみにしています。

2020-06-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。、
こちらのレジャーテーブルでお客様の楽しい思い出作りのサポートが出来ましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2021-05-03

早速、GWに自宅でBBQの時に使いました!
座っても、なかなかの丈夫さでしたよ!

2021-05-06
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、コンパクトに折りたため、軽量なアルミ製なので持ち運び楽々です。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア・テーブルセット