【送料無料】 レジャーテーブル 90cm ベン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamama4550さん
  • mamama4550さん

5 2019-05-21

室内でも違和感なく使えるアウトドアテーブ
一番はキャンプ目的で購入しました。しかし、自宅で大人数で食事する際にサブテーブルとして使用することも念頭に、室内インテリアにもマッチするものを探していて、ようやく見つけた商品です!椅子もセットになっているのが助かります。木目調にブラックの脚がお洒落です!早速、お友達親子が遊びに来た時に子供達の飲食スペースとして大活躍しました。今週末のキャンプに持って行くのも楽しみです(o^^o)

• Rose3131さん
  • Rose3131さん

5 2018-11-19

レビュー書き込み遅くなりました
迅速な対応ありがたいとございます

4 2019-06-13

とてもオシャレでお気に入りです(*^^*)
買ってよかったと思いますが少しお高いので星4つです(^^;

4 2019-06-10

子供とよくアウトドアに出掛けるようになったので、購入しました。思ったより思いですが、見た目はお洒落です。

5 2019-06-03

予想通り
運動会のタープ2m×2mの中で使用。
大人2人子供2人でちょうど、大人4人ではやや窮屈だろうなぁ〜という予想通りでした。
色味もイメージ通りで満足です。

5 2019-05-24

今週の土曜日に使用したく伝えたところ迅速に対応して頂けました!
カラーもお店でわ見かけないカラーなので気に入りました!
少しテーブルわガタガタしますが頻繁に使用するものでわないので満足です!

5 2019-05-24

今週末にお友達にプレゼントする事になり、我儘なお願いにも快く対応して頂き、希望した日にちよりも早く配送して頂けて、とても助かりました。ありがとうございました。
お友達に渡に行くのが楽しみです。
プレゼントの為、使い心地等は分かりませんが、梱包も綺麗でした。
次は余裕をもって、買い物させて頂きます。

4 2019-05-23

オシャレ
お洒落で気に入りました。
ただ、少し重いのが気になります。
問い合わせに敏速に答えて頂きありがとうございました。
もう少し、予約商品だと分かりやすくしてもらえると嬉しいです。

• shucin3454さん
  • shucin3454さん

5 2018-10-17

買ってよかった!
急遽必要になり購入しましたが、すぐ発送してもらえたので余裕で間に合いました。思った以上に重いですが、イスも全部コンパクトに収納出来ますし、黒の脚と茶色の木目はオシャレです!
他の人と被らなくてインスタ映えしてました(インスタやってないんですが)

4 2018-08-01

まだ使用しておりませんが、夏のバーベキューで活躍してもらうつもりです♪

• あんゃ3さん
  • あんゃ3さん

3 2019-06-03

値段相応
まだ一度しか使用していないので、耐久性はわからないですが、木目でお洒落なので気に入っています。

1 2019-05-23

買わなきゃ良かった
品質が悪いです。
パラソル立てのところが最初から割れている、というかサイズが合っていないまま作ったために割れたという印象です。
落としたとか乱雑に扱ったというわけではなく、ただ組み立てた際に下にしただけで留め具が破損しました。体重をかけたわけでもないので、留め具の扱いには気をつけたほうが良いです。
有り得ないです。ケチったばかりにお金の無駄遣いでした。
買わないことを勧めます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートイス・テーブルセット