高密度で反りにくい!★今夜20時〜6H全品P5...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

先週届いて今日新居のアパートに敷いてきました。臭いなどは特に気にならなかったです。
カットもしやすかったです。
コルクの色合いはバラバラですが、上にカーペットを敷くので問題ありません。
1、2枚、コルクが浮いてたり、コルクじゃないのが混ざってたマットもありましたが、カットや、見えないところに利用しました。
これで浮いてこないといいです。

4 2018-11-03

リビング用で以前購入し、気に入ったので子供部屋用に再度購入しました。商品がすごくいいです。ただ、配送の段ボールがかなり臭く、びっくりしました。

5 2018-11-03

コルクのマットは初めて購入しました。高級感があり、しっかりしているのですごく気に入っています。

4 2018-08-17

サイドパーツいいね!
隙間なく敷き詰めたら、サイドパーツのおかげもあって継ぎ目も目立たず、歩いてみるとクッション性もかなりしっかりしています。
このまま膨張して曲がったりしなければ星5つなんだけど(^_^;)

3 2019-08-22

ペット用に購入しました。そり返しやおしっこ失敗した時の使用感は今後見ていきます。触った感じはコルクなので良い感じでさり

• PPP6615さん
  • PPP6615さん

2 2019-01-26

残念
コルクマットは、2回目の購入になります。
以前は、他社様の繋ぎ目の目立たない、コルクを仕様していたせいか繋ぎ目が、こちらの商品繋ぎ目は、かなり目立つよう感じます。
あと、コルクは、反れますし、前回仕様していたコルクとは、4000円ほど安くで購入できましたが失敗しました(>_<)
コスパをおさえたい方や子供部屋用には、いいと感じました。