4 2021-12-14

よかったです
お風呂場が寒く、マットがあると温かいかなと思いまして、購入させていただきました。
床のサイズに切ったりするのは大変でしたが、思うようにできて、満足です!
3歳の息子も喜んで座ったりしていました。
臭いも気にならず、触り心地も満足です。
少し多めに購入したので、別のところに敷くか、ヘタったりしたら交換しようかと思っています

2021-12-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
子供さんにも商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
こちらのコルクマットを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • ひぃ4368さん
  • ひぃ4368さん

5 2021-11-29

子供用アスレチックの下に敷いています。とても丈夫です。

2021-11-30
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2021-11-03

ヘルニアの愛犬の為
犬の為にフローリングの上に敷きました。コルクだと滑らないし、夏はサラッと冬は冷んやりせず、季節関係なく使え良い買い物が出来ました。

2021-11-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-10-06

別店で購入したマットが、反ってコルク剥がれてどうしようも無くなったので反りにくいというこちらを購入しました。まだ日が経っていないのでなんとも言えないですが、今のところ連結部分も目立たずとても綺麗です。

2021-10-07
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • どら4089さん
  • どら4089さん

4 2021-08-17

いい感じです
20畳程の場所に敷きました。
確かに密度はこれまでのものより高くて良さそうです。悪くないかも。

2021-08-18
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願いいたします。
  • pooh9981さん
  • pooh9981さん

5 2021-05-26

とても良いお品
匂いが心配でしたが私にも愛犬にも問題無かったです。あっという間に敷けました(^∀^)
愛犬は、16歳で…おしっこをかけてしまった後が、
どうなるのか様子見です!
滑ることなく歩いていて今のところは大満足です。
まだ敷きたい所があるので追加で注文します。

2021-05-26
この度は、タンスのゲンでジョイントマットをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
ワンちゃんにも滑ることなく快適にご使用いただけているご様子で、安心致しました。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品、サービスを目指して精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-22

切れ目が入っていないパーツが3枚ぐらいありましたが、置く向きを端にすることで問題なく敷き詰めることが出来ました。イメージどうりの商品で満足しています。

2021-04-23
商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
切れ目が入っていないパーツがあったとのこと大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけした中、商品に対して高い評価をいただきましたこと、誠に恐縮でございます。
いただいたお声をもとに、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますようより一層努めて参りますので、今後とも当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
  • nonc27さん
  • nonc27さん

5 2021-02-06

賃貸の戸建てが古く、フローリングがとても冷たかったので購入しました。
小さい子供がいて、ルームシューズを履いてくれないので、裸足でも生活できるよーになり、助かりました!

2021-02-08
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューをいただき、大変嬉しく思っております。
お子様と末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • nikomama15さん
  • nikomama15さん

5 2020-10-02

匂いがあるという方がいらっしゃいましたが、
私は感じませんでした。良かったです。
(ケミカル臭で頭痛がしたり、喉の違和感を感じるため。、洗剤などは自然派というものを使用しています)
こたつの下に敷くものを探していました。
分厚いマットは、夏場の保管が大変ですが、これは年中使えるかと思い購入してみました。
痛んだり、汚れたりしたときに一枚ずつ購入できる様になったらよいな、、、と思います。

2020-10-02
当商品は保温性はもちろん弾力があり滑りにくくなっております。ぜひ当商品で快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
  • ynocchiさん
  • ynocchiさん

5 2020-07-31

さらっとしていて素足で歩くと気持ちのいいマットです。開封後はにおいが気になりましたが、1週間ほどで気にならなくなりました。
かためのマットなので、カットは大変でした。

2020-07-31
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
匂いが気にならなくなったとのことで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-07-08

他社のコルクマットを敷いていましたが、ポロポロ剥がれてゴミが出るのが嫌で、違う素材のマットにしようかと悩んでいました。
でもこちらは本当にポロポロはがれなくて、触り心地も良いし、やっぱりコルクマットにして良かったと思いました。
あとは大きいので敷きやすいです。

2020-07-09
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品はクッション性が高く、床へのキズ・衝撃防止に効果的となっております。
またお手入れも簡単で長くお使いいただければ幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。
  • 酢japanさん
  • 酢japanさん

5 2020-11-29

犬の滑り止め用に
フローリングで犬が滑るので購入してみました。
いままでフローリングワックスや滑り止めシートなど試してきましたがコルクマットが1番いい気がします。
これを敷いてからは歩きやすそうにしているので飼い主としても見ていて安心感があります。
またオシッコが上にかかっても撥水するので処理も予想してた以上に楽でした。
寒くなってきましたがこれを敷いてからヒヤッとする冷たさからも解放されました。
接続部が目立たず、約3週間経ちますがいまのところ反りもありません。心配していたコルクのカスもポロポロ出ることも無く、買ってよかったと思います。
たしかに若干の色の濃い薄いはありますが、敷く部分を変えればある程度目立たなくなりますし、許容範囲です。今後部分的に交換が必要になった時のためにバラ売り、もしくは少ない枚数セットがあればありがたいです。

2020-11-30
フローリングでつるつる滑ってしまうワンちゃんのためにご購入いただいたとのことで、マットの使い心地にご満足いただき大変嬉しく思います。この季節意外と気になる脚元のひやっと感も軽減されたようで安心いたしました。
また、少ない枚数での販売についてリクエストをいただきありがとうございます。残念ながら今のところ少数販売の予定はありませんが、お客様からの要望が多い際は改めて検討をさせていただきたく存じますので、何卒よろしくお願いいたします。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-07-17

とても良かった!
今まで他社のジョイントマットを寒さ対策で使用していましたが、劣化による買い替えで、悩みに悩んでこちらのコルクマットにしました。
通常のEVAマットのようにツルツル滑る感じや匂いもさほど無く、両面を軽く水拭きして設置しました。
やや硬めのマットですが、変に柔らか過ぎるマットより心地よいと思います。
今までフローリングの床に市松模様で嫌々敷いていましたが(購入した時は2色セットの商品しかなかったので)、コルクにしてグッと大人仕様に変わり部屋の雰囲気を壊さず大満足です。
今までは60cmほどのサイズの大判でしたが、こちらはそれより小さい分、扱いやすいように思います。捨てる際も小さい方がそのままゴミ袋に入るし。
多少、白っぽい部分と茶色の部分と色ムラがありますが、普通のEVAマットでもある事なので許容範囲かと思っています。
劣化したらまたこちらをリピします!

2020-07-17
商品の使い心地について詳細なレビューをいただき、大変嬉しく思います。使い心地や施工後の見栄えにご満足いただけたようで安心いたしました。「劣化したらまたこちらをリピします!」とのお言葉もいただけて幸甚に存じます。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

4 2020-01-22

生後5ヶ月の子供がコロコロ寝返りするようになったので、リビングに敷くために購入しました。よだれもすごいので、すぐに拭けるものを…とこちらのマットを選びました。
つなぎ目もそこまで気にならず、色も落ち着いていてリビングでも違和感なく良い感じです。
今のところ浮いたり反ったりということは見られません。長く使えたら嬉しいです。

2020-01-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。ご購入いただきましたコルクマットは耐久性や防音性、弾力性に加え保温性にも優れた商品です。冷え込む季節でもお子様も快適にお使いいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2020-12-23

フローリングの寒さ対策に
迅速な発送で、助かりました。
洗面所のフローリングが寒い為購入しました。厚みも良く、45センチで敷きやすかったです。
継ぎ目もしっかり繋がります。裸足でも気持ち良く歩けます。

2020-12-24
敷きやすかったとのこと、安心いたしました。まだまだ寒い日が続いておりますので、当店のマットで快適にお過ごしいただけましたら幸いです。