5 2019-08-19

しっかりしている
配送業者さんは朝電話をくれて、午前中在宅か確認してから来てくれました。そして、玄関の中まで入れてくれ、倒れないように等、とても気遣っていただきました。
色は、ウォールナットにしましたが、開封した時、「え?オークと間違えた?」と思う程、明るい茶色でした。画像と同じような気もしますが、私は濃い暗めの茶色を想像していたので驚きました。でも、部屋に置いたらいい具合でした。
組み立ては、女一人でしましたが、問題なくできました。でも、起こすのは二人でした方がいいです。
大きさも大満足で、普段は伸長せずにしまえるのは本当に便利です。引き出すのもスムーズです。
梱包の段ボールと発泡スチロールの処分がちょっと面倒でしたが、大型家具なら許容範囲です。

4 2020-10-24

発砲スチロール&ダンボールで梱包されていました。開けて組み立てていくと、テーブルの天板横につぎはぎ?みたいなものがありました。
商品自体も売り切れになっていたし、前使っていたダイニングテーブルは処分してしまったので、返品交換は諦めました。
コンパクトで重量感もあり、お値段以上の物だと思いました^ - ^

2020-10-26
ご注文いただきましてありがとうございました。程度をはかりかねております。もし弊社から対応が必要な状態でしたら、別途お問合せ窓口にご連絡頂けましたら幸いです。

5 2020-02-23

お値段以上でした
とてもリーズナブルで使い勝手の良さそうなこちらの商品、現物を設置してみるとこのお値段にしては6万ー8万円程のテーブルと遜色ないレベルでした。
ただ、組立時のネジ穴の精度がイマイチで無理矢理はめ込む部分が2箇所ありました。そこだけ納得すれば非常にオススメできるテーブルだと思います。
また、恐らくですが某お値段以上の所の通販限定、この商品と同じですよね、写真から。

2020-02-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけた様で、嬉しい限りです。
また、ねじ穴の精度がイマイチだったとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに改善の連絡をいたします。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-02-03

再三のガッカリ続き!最終的には満足
普段はコンパクトで、子供たちが集まった時には伸長して使えるテーブルを探していて、やっとこれならばと思って注文。届いて、先ず想像以上の重さに驚き、開け見て角の1ヶ所が破損。その状態をショップへ連絡。お客様担当の方が丁寧に対応され、品物を交換してもらうこと3回。4回目にしてやっと思っていたとおりの、使い勝手が良いテーブルに満足しています。4隅の梱包の見直しをしない限りこうした事は繰り返されると思います。

2020-02-04
当店のダイニングテーブルをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。商品レビュー及びショップレビューも投稿頂き、大変嬉しく思います。この度は、商品の角の破損により、何度も交換のお手間をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう、商品の梱包について検討させていただく所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-08-20

届きました。一人で組み立てましたが、重すぎる。なんとかセットできました。でも、本当にしっかりと作られています。文句なしです。子どもたちが結婚し家族が増えたので、皆が集まるときには重宝します。しかも、このお値段は安すぎます。コスパ最高です。タンスのゲンさん、ありがとうございます。

4 2018-08-23

伸縮できるテーブルを探していて、こちらの商品を購入しました。
普段は短くし部屋を広く使え、来客時等には簡単に長くできるのでとても便利です♪
組み立ては本体が重いので2人で慎重にしました。
オーク色を購入しましたが、色合いはもう少し黄土色ぽい感じでした。
テーブル自体シンプルな形ですが、
全体的には満足しています☆

4 2020-04-21

伸縮タイプ
新居で使うため購入。天板の角の塗装が剥げているところが何ヵ所か有りますがどこでだか自宅でなのかはわかりません。長さのある伸縮タイプが欲しかったのでこのお値段なら満足です。届くのが早くて助かりました。

2020-04-21
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は塗装がはがれていたとのことでご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
もし何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後もタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-01-18

使い勝手が良い
質感や使い勝手がどうかなって思ってたのですが、全然そんな事なく、質感良く伸ばせるテーブルも使い勝手がよく重宝してます。

2020-01-20
ご購入いただき誠にありがとうございます。
当商品は伸縮が可能でございますので、お料理の数や一緒に食事をされる人数によって調整ができるのがいちばんの魅力かと存じます。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2019-09-20

有難うございました。
ダイニングテーブルの買い換えにこの商品を購入いたしました。
色合いが好みか?心配でしたが綺麗な色でした。
組み立ても簡単で、しっかりとした作りでお値段以上の買い物が出来て大満足です。
本当に有難うございました。

2019-09-21
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。レビューにはご記載いただいておりませんがお届け時不手際があり、ご迷惑をおかけいたしました。
色合い・出来栄えに対してご満足いただけたとのこと安心いたしました。初期対応をさせていただいたスタッフにレビューを頂いた旨共有させていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

4 2019-09-13

思っていた以上にしっかりずっしりしている作り!
ただテーブルの角一箇所が破損して、直されてる状態だったのが残念でした。
使っているうちに同じようになるかなと思い目をつぶります。

2019-09-13
このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただきご購入いただいたにも関わらず、ご満足いく商品をお届けできず大変申し訳ございませんでした。

先ほどお電話をさせていただいた際にも、このままご使用いただけるとのお話を頂戴し感謝の気持ちで一杯でございます。本当にありがとうございます。
今後はこのようなことの無きよう、お届け前の商品検品の強化を図る等の改善に鋭意取り組んでまいりたいと存じます。

これからも、タンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-01-15

注文から配達まで早かったです 商品もしっかりしていました
テーブルが思った以上に重かったのと色も想像より明るかったです
あとネジが曲がっていたのがあり 問い合わせの手間がありました
梱包の中に問い合わせ先の電話番号やアドレスが入っていたら良かったです

2020-01-15
お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。
ネジに不良があったようで、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後も品質管理を徹底して参ります。

1 2019-12-21

脚のねじ穴が合いません
ねじ穴が合わず、組み立てることができませんでした。フリーダイアルや連絡先に電話しましたが、2時間かけても、繋がらず困り果てています。ねじ穴がズレている不良品だなんて、憤慨しています。どのような対応になるのか、追記いたします。
追記
連絡がつきました。返品交換をしてくれるそうです。早めの引き取りを希望して、明日になりました。最短で、商品は5日後にくるそうです。

2019-12-21
このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただき商品をご購入いただき、ありがとうございました。
にもかかわらず、商品の組み立てにおいて不具合があったとのこと、誠に申し訳ございません。合わせて、なかなかカスタマーサポートデスクの電話がつながりにくい状況を呈しておりますこと、深くお詫び申しあげます。
大変お待たせいたしましたが、先ほどカスタマーサポートデスクにてお客様との対応がスタートしたこと、確認いたしました。
取り急ぎ、商品を交換させていただくことになっておりますが、次回は今回のような事象がなきよう、商品をご用意させていただきたいと存じます。
到着まで今しばらくお待ちいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • ABETTI8854さん
  • ABETTI8854さん

2 2018-11-02

商品は気に入っているのですが、天板に脚を固定する板が割れてました。届くまでのどこで割れたのかわかりませんが、交換までの時間と置く場所に困りました。大変重く運ぶのも大変だったので残念です。途中で気づいたので再梱包も面倒でした。到着時の商品確認を怠らないように。