• kuni44kさん
  • kuni44kさん

5 2018-07-28

こうなりました!
3種類の床材を使用して完成!
わぁ、綺麗!大満足です。
完成画像を投稿したのでROOMを見て下さい。

• mimio107さん
  • mimio107さん

4 2021-08-22

端の処理が大変
廊下用に購入。
端の処理などで敷き終わるまでに3日かかりました。凹凸がないなら簡単に敷けますが、細かい処理が大変でした。何か、簡単に切れる工具があれば良いですが、なかなか難しいです。
私は端の処理に電動サンダーを使いました。
完成はとても綺麗です。

2021-08-23
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-11-28

ヴィンテージウッド購入しました
早い発送で届きました。色味も画像通りで満足です。簡単に取り付けられました。硬く、カッターでなかなか切れなかったです。1枚端がかけていました。発送の時にあてたのでしょうか…

2020-11-30
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、商品が欠けていたとのことで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
詳細な状況をお伺いさせて頂きたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
  • silljpさん
  • silljpさん

5 2020-07-09

今日、品物が届きました。ありがとうございました。

2020-07-10
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

1 2022-12-27

ダメみたいです。
大量購入しようとしましたが物が分からなくで最小限で購入して良かったです。
加工は難しくカッターで切れ目入れても失敗します。
特に斜めや縦切りは真っ直ぐになりません。
爪がありますが直ぐにおれます。

2022-12-28
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • nohohon@さん
  • nohohon@さん

3 2020-07-13

破損あり
1枚割れていました。
仕事休んで貼り直したので交換はしませんでした。
確認不足?配送中に割れた?
1番上の箱の1番上が1枚割れていたので届くまでに割れていたと思います。
3畳と1.5畳を購入して、4.5畳はりました。
昔の和室なので1枚なくてもギリギリ足りました。
カッターで切れるとありますが、短い幅のみで長い面はカッターでは切れません。
電動ノコギリで縦は切りはりました。
全て同じ方向ではめ込み式で貼ろうと思うと4.5畳分買っても足りなかったと思います。
オークホワイトの色合いも気に入っています。
冬は床寒い感じがしますが、暑くなる時期は気持ちよく過ごせそうです。

2020-07-14
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
この度は当店の不手際により、お客様に不快な思い湧させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
別途送らせていただいております返信内におきまして、破損部の写真等をお送りいただけますようご案内をさせていただいておりますので、ご確認のほどよろしくお願いい致します。
今回頂きました、お客様からのお声を真摯に受け入れ、商品開発、配送、お客様対応等に取り組ませていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他