2021/11/21
    TMK84さん
    今日届きました。早速、床に敷きはじめました。慣れてくるとはめ込みも、カッターで切り目を付けてからの垂直方向の床材カットも特に問題ありませんでした。はめ込みには、ゴムハンマーを使用しています。水平方向はまだ、試していないので、分かりませんが、、、 12枚入り2箱分を開けて使用しましたが、今のところ不良品はありませんでした。 大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/14
    2021/11/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、設置も終えられたとの事で安心致しました。 フロアタイルにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 これからもお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参ります。 今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2021/01/05
    あっしゅ1119さん
    簡単に敷く事ができました◎ 色もとっても気に入ってますが、結構冷たいので冬場は何か上に敷かないと厳しいです。
    注文日:2020/12/19
    2021/01/05
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお客様にお気に召していただき、大変安心致しました。 ラグなど敷いていただきますとお部屋がさらに華やかになると存じます。 当店でも多くの種類のラグを取り揃えておりますので、ぜひご検討の程よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2020/04/23
    gbrhtlcit5さん
    とてもきれいに敷けました! 特別な道具など必要なく、かんたんに敷けたので良かったです。 かなり重さがある商品なので、配達員さんから受け取ったら(特に女性は)2人で運ぶことをおすすめします。 傷に強いのに、カッターで切れ目を入れれば簡単に割れるのも助かりました。 良い商品でした。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/24
    この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。 床が変わると、お部屋の印象もガラリと変わりますよね。 素敵なお部屋作りをお楽しみくださいませ。
    2018/10/14
    TSNT☆RNさん
    追加注文です
    オークホワイトを追加で購入しました。色味も良くて発送も早く大満足です。これから頑張ってやります!
    注文日:2018/10/05