★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 フ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 単調さん
  • 単調さん

4 2019-08-29

簡単に敷くことができました。見た目もきれいです、ただ、カッターで簡単に
切れるとのことでしたが大変でした、結局ノコギリできれいに切断できた。

4 2019-04-07

きれいに仕上がります
はめ込むときれいに平らになり作業が楽しいです。
お試しで購入しましたが追加で購入したいと思います。

5 2018-11-11

想像以上でした!
本日商品到着したので早速敷いてみました。
最初コツが分かるまでは時間がかかりましたが、慣れれば少しスムーズに行うことができました。
床がいい感じになって嬉しいです。

4 2018-10-14

思っていた通りの色で気に入りましたが、はめ込むのにコツがいり難しかったです。

• TSNT☆RNさん
  • TSNT☆RNさん

5 2018-10-14

追加注文です
オークホワイトを追加で購入しました。色味も良くて発送も早く大満足です。これから頑張ってやります!

• kuni44kさん
  • kuni44kさん

5 2018-07-28

こうなりました!
3種類の床材を使用して完成!
わぁ、綺麗!大満足です。
完成画像を投稿したのでROOMを見て下さい。

4 2018-08-20

綺麗になりました!
慣れるまではまりが悪かったり少し大変でしたがコツを覚えると時間もかからず綺麗にできました。また追加したいです。

5 2018-07-09

無事敷くことができました
6畳用と3畳用を購入しました。商品はしっかりしていると思います。簡単にはめることができます。サイドの処理は簡単に出来ました。最後の一列を貼るときに、長細いフローリングを長細く割ることが難しかったですが、深めに切り込みを入れることで、なんとか割ることが出来ました。慣れると作業も早くなりました。

• yur14823さん
  • yur14823さん

4 2018-06-21

イメージ通り
貼りました!はめ込むのに少しずれてしまったりしました。カッターで切るのも角を切る時は大変。。でもイメージ通りできにっています‼
もう少し安かったらなー。と。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他