2023/07/19
    makamokaさん
    カラー:サンドベージュ
    月曜日の夜に頼んで水曜日に届きました! とりあえず即中身チェック 部屋いっぱいに広がったため縫製までは見れず、内容品の確認止まりでしたが 広げるのも畳むのも女1人で簡単にできました! でもコツは要るのと、小柄な人だと畳むのが大変かもしれない(シンプルにテントがデカすぎるから、骨を畳むのに押しつぶすレベルで抱きつかないといけない) 子供の着替えなどのレジャー目的なので十分だと思います! 使用して何かあれば追記します
    注文日:2023/07/17
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 当店の商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/10
    つっつくつーっぱぱさん
    テントというものを初めて購入しました。 夫婦2人、4歳0歳の子供2人の計4人でゆったりな広さかなと思います。 広げ方、たたみ方は最初はいまいち分かりづらく練習が必要だなと思いました。 コンクリの駐車場で少し広げてみたらフロントシートに穴が開きました(笑) フロントシートは生地が薄いから仕方ないけどすぐ穴が空いてしまってショック(笑) 私が悪いのですが(笑) グレーの色はオシャレで気に入っています。 早くこのテントを持って公園に行きたいですー!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/30
    2022/08/10
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/08/18
    nanna0987さん
    設置は女性ひとりですぐにできました。 片付けは対角線で骨を収納しないといけないため、腕の長さが届かず夫と二人で行わないとできませんでした。 中の広さは想像以上に広い! 生地はちょっとぺらぺらで心もとない(想定内)ですが、枠組みがしっかりしているので重宝しそうです。 チャックも中と外から開閉できます。 この値段でこのクオリティはお値段以上です!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけ嬉しく思います。 これからも快適に商品をお使いいただけましたら幸いです。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/29
    d.o8351さん
    商品が到着して、自宅で広げてみたところ 予想以上に広く、組み立ても簡単だと思いました。 子ども二人も大満足で、早く公園などで広げて遊びたいです。 収納は、取扱説明書じゃ少し分かりにくかったです。収納も大人二人で容量よくしなければ、なかなか難しかったです。 ですが、全体的に デザインや機能性をみたら満足なので、良かったです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    ★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございます。 組立も簡単だったとのことで早速お使いいただき大変嬉しい限りです。 これからお子様とのキャンプがより一層楽しくなかと存じます。 今後もまた機会がありましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。ぜひ楽しいキャンプにしてくださいね。
    2023/04/02
    楽天ぴか2398さん
    めちゃいい!はやくとどいたし、 かわいいし、ひろい たたむとき、説明書わかりづらかった。 上のバネを上げるのが女性は、難しいかも、かなりかたい!
    注文日:2023/03/29
    2023/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 デザインをお気に入りいただけ嬉しく思います。 また、折り畳みに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様のご意見、今後の商品改善・開発の参考にさせて頂きます。 これからもお客様に安心してネットショッピングをお楽しみいただけますよう、商品サービス共に精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/04
    401131さん
    軽くて、1人でも持てます! 設置もしやすいし片付けも1人で簡単に出来ました。 運動会もストレスなく持っていけそうです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/02
    2022/10/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。設置・片付けともに簡単とのことで安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/07/24
    やまだれ0316さん
    取説が分かりづらかったです。 1回覚えてしまえば楽でした。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、説明書の表記につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 これからの季節の、アウトドアなどの際には是非こちらのテントをご活用ください。今後ともタンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/17
    みちゃ1350さん
    とても広くて使いやすそうです。簡単に設置できるのはありがたいです。 ただ、付属品のペグとロープが入ってなかったので、マイナス1にさせていただきました。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/18
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 テントのサイズ感やワンタッチで設営できる利便性にご満足いただき、大変嬉しく思います。 一方、付属品が入っていなかったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。追って当店よりご連絡させていただきますので、お時間ある際にご対応いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/03/21
    ちゃかめんさん
    防水性はためしてないのでわかりませんが 公園遊びでつかいたいです!
    注文日:2022/03/06
    2022/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。