2023/08/14
    カラー:オリーブ
    コールマンの4m×4mを以前コストコで安く購入してずっと使っていたけど、風でバキバキになってしまい、同じものを探したけど高くて手が出ず…。 庭が結構風が吹き込むので、また壊れる事を加味すると一万円代が助かるので、それぐらいの値段で広めを探して3mのこれが一番良さそうだったので購入。 コールマンより組み立てにくく時間がかかる感じで、弱そうです。 『ワンタッチ』?どこが?て感じです。 でもシートが2枚付いていて、BBQの時とかには内容的には良いと思います。 早く届いてほしかったので、『できるだけ早く』と要望を出してたら、次の日届きました! 早くて助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2023/08/09
    2023/08/16
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    2023/08/04
    洋美*さん
    カラー:オリーブ
    2人で組み立て始めましたがどうにも無理で、推奨の4人で組み立てたらスムーズにいきました。 しっかりした生地で日陰も涼しいです^^ ビニールプールのほか、バーベキューのときにも使いたいと思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのすのこベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    ゆきじ8322さん
    壊れるのが早すぎでビックリしました。
    買ってから使う機会が延期になり、すぐに使えなかったのですが1度目は特に問題なく広げて使えたのですが、2回目広げたら折れてしまいました。使い方が悪かったとも思えず風もない日だったのでこんなに簡単に壊れてしまうものだったのかととてもショックでした。子供もいたのでとても危ないなと思いました。1年保証も購入の決め手になったのですが、返品か交換はむりなものでしょうか。 久々の遠出で楽しいキャンプになるはずが 日陰や休めるところがなく気分ダダ下がりでした。 とても残念です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/09/11
    2023/07/03
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 しかしながら、ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/17
    チャッピー725☆さん
    テントを設置しようとしたらネジがない事に気づきました。 到着2週間くらいたっていたので返品、交換に対応してもらえないと思いとりあえずダンボールに戻しました。イベントで使いたかったのに残念です。 到着後、広げて確認しなかったこちらのミスでしょうか? テントは使うまでなかなか広げるのは難しいと思いますが…。 しっかり検品して頂きたいです。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/17
    この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/06
    大変満足しています。 広さもじゅうぶんですし設置もしやすいです。 ただ使用後にタープをきれいに畳む事ができなくてファスナーが壊れそう。もう少し袋が大きかったらなと思います。 カラー変更のためショップに問い合わせした際、大変丁寧且つ迅速に対応していただき感謝しています。 また機会があったら是非ともこちらで購入したいと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2023/05/08
    この度は★5レビューを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 商品の仕様、弊社の対応サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、商品の使用感に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/30
    はないちもめんさん
    3台目です。とんでもない突風で先代が寿命を全うした昨日、即注文で今朝届き本日から使わせていただきました。耐久性、強度でのコスパも良く、今回はオプションの補強も付けてみました。とてもリーズナブルですが、前回購入分からも改良点があり信頼できる商品だと思います。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。3代目のご購入、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品開発・改善、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/28
    賢太5912さん
    最初から骨を留めるボルトが一本外れていて、袋の中を探すと、ボルトセットが入っていたのでそれをつけようとするとナットがきかず全然締まらないです! なのでまだ組み立てができずなのでボルトセットを送ってほしい!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/30
    2022/08/18
    タカタカ5652さん
    使用する前に、商品の点検を兼ねて広げて設置しましたが、写真の様にてっぺんのパーツが破損。最初からなのか力が加わって破損したかはわかりませんが、残念です。 フレームは弱いので気をつけて設置したほうがいいと思います。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/18
    弊社をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。 ご意見につきましては、商品担当にも商品状況の共有を行わせていただき、今後の商品改善に努めさせていただきます。 ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/14
    dr_mさん
    開封品、汚れあり
    だいぶ発送まで待ち、ようやく到着したのだか、商品を包んでいるビニールが最初から砂ぼこりで非常な汚れている。また、一度出した後の様に雑に畳まれて収納されている。その証拠にビニールが一度切られた後があり、その上に別のテープで止めて収納されていた。明らかに未開封品ではないと思われ、これを新品として販売されていることはいかがなものなのか。販売店に連絡して返品、交換の対応を確認したいと思う。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/24
    2022/08/16
    この度は弊社商品を購入いただき、ありがとうございます。 しかしながら、梱包や商品に汚れなどが付着していたとのこと、誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、今後の商品管理の改善に努めて参ります。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    2022/08/01
    劇団だんごむしさん
    設置時うまくいかなかったのですが、一部がおれていました。 最初からなのか設置時のことなのかは不明です。 追記 その後保証していただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/01
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 しかしながら、商品に不具合があったとの事、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ありません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/26
    碧い宙さん
    折れた
    まだ2回しか使用していないのに!傘の部分の部品が2本折れました。畳む際に、ポキっと。。。 部品交換は、可能なのでしょうか? また、テント部分の1辺が、留めるマジックテープが1箇所しか付いていませんでした。1年保証とありますが、交換は可能ですか?
    注文日:2022/06/04
    2022/07/27
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/18
    kaya6088さん
    サイドシートの不良
    サイドシート2枚中1枚が下部部分のマジックテープが縫い付けてありません。当社スタッフで検品してるの言って割には、検品されてない。検品者への指導不足が伺える。きちんと検品して貰いたいですね。交換のお問い合わせ後、誠意ある対応して下さったので大変良かった。なので☆4にしました。
    注文日:2022/05/07
    2022/06/20
    ご注文ありがとうございました。この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。程度が分からず返信に窮しております。お写真を、お問い合わせ窓口にご連絡頂けましたら対応をさせて頂きますので、ご検討いただけましたら幸いです。
    2022/05/15
    はるにっくさん
    設営簡単でかわいい!
    ボタニカルを購入しました。 設置の手順はとてもシンプルなので骨組みとシートを取り出して被せ、4方向から引っ張るだけで基本的には完成です。4人いればスムーズに、女性2人ではひっぱり方に苦戦しながらなんとか設営できました。 通気性が良く、とても涼しいです。 日焼けはまだ使用していませんが、説明を見る感じだと簡単につけられそうです。 柄も他の方と被らず可愛いのでおすすめです!
    注文日:2021/04/24
    2022/05/17
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 これからの季節にご愛用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/05/14
    ハルひこさん
    タープテントとキャンプカート
    外でBBQをする機会が増えたので、タープテントとキャンプカートをこちらのショップで購入しました。キャンプカートは迷彩色でタイヤが太く、ワイルドな感じで良いです。機能的にも問題ありません。 タープテントは近所のホームセンターの品物より機能的で、大きいのに値段もお安く良い商品だと思います。色はグレーを選びましたが、イメージ通り落ち着いた感じで良かったです。慣れない2人で30分くらいにかけて立てましたが、慣れればもっとスムーズに立てられると思いました。やっと立った後、喜びながら上を見上げるとフライトシートの部分に写真のような穴が…⤵️。ショップに相談すると、近日中に新しいパーツを送ってくれるとのことでした。 購入後の対応も丁寧にしてくださり、助かりました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 またフライシートに関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。 今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2022/05/04
    naaaachin-mさん
    設営の楽さと大きさにはとても大満足でしたが、検品が甘かったのか脆い作りなのか、破れてる箇所やいくつか縫い目がすぐ取れそうな所があったのが凄く残念でした。あとは、GW中の雨の日に使用したのですが、ベンチレーションの所から浸水したのか軽く雨漏りしていました。自分で補強できなくもないのですが、状態良い物に交換して欲しい感じです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/06
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使いやすさにご満足いただき、大変嬉しく思います。 しかしながら、耐水に関しましてご希望に添えず申し訳ございません。 こちらの商品は突然の雨等へ対応ができるように撥水加工を施してはおりますが、ページ記載の通り、大雨や強風等の自然現象には耐えかねる恐れがあります。 恐れ入りますが、ご理解のほどお願いいたします。 また、破れてる箇所やいくつか縫い目がすぐ取れそうな所があったとのことで、誠に申し訳ございません。 お送りいただきましたお写真を確認したところ、雨漏り等に直接影響がない部分ではある様子でしたが、気になるご様子でしたら部分交換等の対応をさせて頂きたく存じますので破損個所の写真と共に当店まで再度ご連絡いただけましたら幸いです。 お手数をお掛けいたしますが何卒よろしくお願いいたします。 お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2022/04/08
    Ayanoさん
    かっこいい!
    娘と庭で水遊びをするためにグレーを購入。主人の帰りを待てず、組み立てを最初ひとりでやってみようとしましたが挫折(笑)大人3人でやったらすぐにできました! 見た目はとてもいいし、持ち運べるのでキャンプ等に重宝しそうです。一部写真のように縫製が取れてしまっている箇所があったのと、屋根の骨組みがグラグラな所はお値段なりかなと。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/11
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、商品にほつれがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。万が一、使用に差し支えがございましたら、迅速に対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡をお願いいたします。 お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/08
    美川さんさん
    コスパ最高ですねー!
    数あるタープの中でもコスパ最高ですねー!広さも3m×3mは広くて満足してます。設置は、1人だとちょっと大変かもしれないですが、今回は四角に1人ずつ立ち、4人で協力して設営したところ、すんなり出来ました。 以前、強風でタープ破損したのを見たことがありますが、このタープは天井に風の抜け道があるので、ある程度は大丈夫だと思います。付属の杭は固い地面には刺さりにくいので、別途購入した方が良いですね。サイドスクリーンも2枚付属しているので助かります。雨には遭遇していないので防水がいかほどかはまだわかりません。けど、良い買い物が出来たのではないかと思っています!
    注文日:2021/09/12
    2021/10/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。組み立ても無事にできたとのことで安心いたしました。杭に関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂いたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。これからご愛用いただけましたら幸いです。詳細にレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/06/12
    とも01147551さん
    非常に残念
    配送は迅速でした。問題ないとおもいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/01
    2021/06/14
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 しかしながら、お届けいたしました商品につきまして、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。