2022/11/30
    はないちもめんさん
    3台目です。とんでもない突風で先代が寿命を全うした昨日、即注文で今朝届き本日から使わせていただきました。耐久性、強度でのコスパも良く、今回はオプションの補強も付けてみました。とてもリーズナブルですが、前回購入分からも改良点があり信頼できる商品だと思います。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。3代目のご購入、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品開発・改善、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/08
    アストロ1020さん
    購入して直ぐに届きました。 防水性は、まだわかりませんが 大変満足しています。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/08
    大満足の★5レビューのご投稿、ありがとうございます。無事に早くお届けする事ができ、当商品を気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております!今後とも末永くご愛用いただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします!
    2022/07/29
    神戸9435さん
    直ぐに届きました。大人2人で10分ぐらいで設置できました。タープが2つ有るので日陰がうまくできます。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/02
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。設営の簡易さやタープの使い勝手の良さにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/07/20
    yng01さん
    孫のプール遊びに
    本体とサイドシート2枚付きで コスパ最高でした 2回目以降は2人で簡単に設置する事が出来ました 畳むのもコンパクトだし置き場所にも困らないです シルバー加工してるので テントの中は涼しいですし絵柄もお洒落です
    注文日:2022/06/28
    2022/07/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 設置も問題なく出来たようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/07
    banira4893さん
    買って良かった
    とても良い商品です。 防水性は、分かりませんが キャンプで夜露に濡れる程度には、全く問題なく 日中に片付けしたら、 直ぐ乾いて片付けも簡単 、広さも10人で、キャンプ貼り テント貼りました。 充分です。 まだサイドを使用してないので、どんな感じかわかりません。 テント内がもっと広く使えると嬉しいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/13
    2022/05/09
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様に無事商品をお届けできたようで、安心しております。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 お困りごとやご不安な点がございましたら、いつでも当店カスタマーサポートまでご連絡をくださいませ。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/07/23
    wanwan5125さん
    大満足
    先日早速使用しました。思ったよりも大きく重さもありましたが、出来上がりのしっかりさと安定感でそれも納得です。夫婦二人で使用しましたがゆったりとくつろげるスペースがあり、海風でも安定していました。日差しが入ってきたらサイドシートを使用し、バーベキューを堪能できました。組み立て、片付けも二人で苦労することなくできました。買って大正解です!
    趣味|自分用
    注文日:2021/07/12
    2021/07/26
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 タープの使用感やサイズ感にご満足いただき、「買って大正解です!」と言う嬉しいコメントもいただけて幸甚に存じます。組み立ても夫婦お二人で問題なく完了したとのこと、安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/06/13
    ひろ4008さん
    グリーンを購入。注文後、中一日で到着しました。 組み立ては全くの初心者でしたが、妻と2人で十分組み立てられました。 理想は4人組み立てですね。あっという間に組めると思います。 1年保証書、ロープペグ収納袋付いています。紙説明書以外に、組み立て方が収納バッグ内にも縫い付けしてあります。 支柱、テントシート材質等少し頼りない感はありますが、ハードな使い方をしない限りは十分かと思います。 色のバリエーションも増やせばさらに人気が出るのでは・・・ サイズ違いも購入を検討しています。
    趣味|自分用
    注文日:2021/06/06
    2021/06/14
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 また、カラー展開に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 お客様から頂いたご意見を今後の製品に活かして参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/04/12
    にこにこふくさんさん
    正解でした。 デザインと言い 設置のしやすさが 一番です。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/12
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 実際に商品をご使用いただき、デザインと設置のしやすさについてご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    kozx400さん
    迅速な対応
    運送中の不具合で壊れていたが、電話連絡で早急に代替品を送ってくださいました。ガーデンパーティーに間に合いました。最高のフォローでした。次もこのショップにて購入したいと思います。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    .ひまわり3751さん
    多目的な利用のワンタッチテント
    価格面、デザイン等を総合判断すると大変満足しています。多目的な利用を考えた場合、イベント等で舗装された面等に設置するとなると、4本の柱を止める足の金具が小さい。重ブロックで足をおさえた場合、金具が小さいので、もう少し大きくできないか。重量等の問題もあると思いますが、ご検討いただけると助かります。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/13
    2021/04/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。 今回いただきましたごレビューは今後の製品改善/開発の参考とさせていただきます。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2021/03/17
    56203さん
    いい買い物
    広さ、デザインが良く、風速7mのやや強風の中でも十分耐えられる丈夫さで快適な使用感でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2021/03/18
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 これからのキャンプシーズンに是非ご使用くださいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/07/27
    hirotatsu0712さん
    家でBBQを行うのに購入しました。 雨が予想の中、初めて設置でしたが、3名程度で特に問題なく設置できました。 途中から雨が降ってきましたが、防水性も問題なかったです。 サイドシート1枚を使って、広く出来て大変に良かったです。 太陽の下での遮光と収納については、まだ行っていないのでわかりませんが、問題ないと感じました。 不満点(現状問題なし)としては、柱の4本が細いような気がします。サイドシートで引っ張ると斜めになります。但し、太くすると重量アップしてしまう問題があると思いました。
    注文日:2020/07/22
    2020/07/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。 これからもお家で過ごす時間が続くかと思われますので、ご活躍してもらえたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/04/09
    とえまちゃんさん
    サイドシートも2枚あることで少し寒い日でも 風よけになり、温かく過ごせました。
    注文日:2020/03/28
    2020/04/10
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品をお気に召して頂けているとのことで大変嬉しく思います。こちらの商品は最大UVカット率99.7%と強い日差しカットしてくれます。末永くご愛用くださいませ。気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    2019/08/19
    P-ca.LLさん
    海のBBQに使用。 説明書もって行きませんでしたが適当に組めました(笑 途中で雨に降られましたが普通に屋根のお仕事してくれました。 海だと若干風に弱いかな~とは思いましたが、 多分勝手に設営したので何か足りなかったか間違っていたか、 そんな所だと思います。 とにかく、大きい方のサイズにして良かったです。満足できました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/21
    2019/07/14
    bear323jpさん
    こちらの勝手で急いでいたところすぐ対応して頂き大変助かりました ありがとうございました
    注文日:2019/07/12
    2019/06/24
    ニセキヤマさん
    日曜日に使用しました‼️ 使いやすく非常に良い商品ですね☀ 途中通り雨か降ったのですが防水も全く問題なかったので安心しました。 知り合いも購入ずるそうです。
    注文日:2019/06/14
    2019/06/22
    ズンネックさん
    自動車が、スッポリ1台入るので買いました。
    注文日:2019/05/22
    2018/09/20
    mikunyagoさん
    良い商品です!
    組み立て簡単。15キロ 重いかとおもったけど大丈夫でした。箱に入って配送されてきた時には 大きくて運ぶの大変かと思いましたが、出したら意外とコンパクトでした。テントの中は涼しくて快適です。
    注文日:2018/09/08
    2018/06/17
    rinngo6577さん
    BBQで使用しました
    父の日にBBQで使用のため、商品の配送を急いででお願いしましたが、昼前に届き間に合いました。対応して頂きありがとうございました。少し重いのですが、バルコニーで使用のため風の強さを考えこちらにしました。とっても簡単に設置でき、日よけになってとても良かったです。
    注文日:2018/06/13
    2022/10/24
    やっちゃん5830さん
    商品としては、軽くて機能性に優れた商品であることを確認できました。
    注文日:2021/07/07
    2022/10/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のタープテントにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 当商品がお客様の快適なレジャーのお役に立つことができましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/01
    まっちゃん20020464さん
    簡単に建てたよー
    建て込みが簡単でした。色合いも落ちてるよー
    注文日:2022/09/21
    2022/10/03
    2022/08/17
    Rak2hiroさん
    親戚を集めて楽しみます!
    早々に届きました。生地が若干、薄いのかなと感じました。縫製が少し雑に感じる箇所がありました。 ベンチレーションの形状がアーチ型が正しいのか、真ん中から折れているのが正しいのかわかりません。 天井の4か所ですがアーチ型が2か所、折れているのが2か所でした。それを気にするあまり、テントのたたみ方がわかりません。よくケースの中に入っていたなと・・・・かなり大きいので別の袋に入れています。 商品説明の時に動画でたたみ方をアップして頂ければ助かります。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ベンチレーションの形状はアーチ型になっております。 また商品に、一部不備があり大変申し訳ございません。 気になるご様子でしたら、部分交換等をさせていただきたいと存じます。 お手数をお掛けいたしますが、該当箇所のお写真と共に当店カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 テントの畳み方に関して貴重なご意見ありがとうございます。商品ページに記載しております組み立て方の動画と逆の手順で折り畳んで頂けたら幸いです。折り畳む際、生地は必ず取り外して収納していただきますようお願いいたします。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2022/07/24
    GOD貧乏さん
    3m×3mとしては、フレームがやや細めに感じるが、強度が無いとも感じない 継ぎ手部分にスペーサーが入っていれば、強度は十分だと思うが、空洞の場合はこの部分が1番弱い所である為、風の強い日などは注意が必要と思う シートは撥水加工がされており、一時的に7mm程度の雨が降ったが、シート、縫い目からの漏れはなし 風抜きの為のフレームが天井部にある為、畳む時にコツが必要である
    注文日:2022/07/08
    2022/07/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 風の強い日などは、しっかりとロープを張ってペグダウンしていただくと安心してお使いいただけるかと思います。 今年の夏はタンスのゲンのテントでアウトドアをお楽しみいただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/06
    ウランとココさん
    快適です
    ゴールデンウィークにバーベキューをするのに、 1日に注文して4日に到着。 間に合いました。 組み立ては簡単ですが、大きいのでやはり人数が いた方が楽です。 慣れれば、1人でも張れるかもです。 サイドシード2枚のおかげで、テント式の弱点である、横からさす日差しも遮り、快適にバーベキューする事が出来ました。 スモーキーグリーンを購入しましたが、思っていたよりかなりグレーに近いグリーンです。日陰で見ると グリーン寄りで、日が差すとグレー??と言う感じです。 でも、とてもいい色で気に入ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/01
    2022/05/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき社員一同大変嬉しく思っております。お客様がアウトドアをお楽しみになる際に、当商品が少しでもお役に立つことができましたら幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/01/05
    あんちゃる0321さん
    思っていたより、設置が大変で、骨組が丈夫ではなく、昨年まで使っていたものより、風に弱いです
    注文日:2021/05/13
    2022/01/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのタープテントを無事にお届け出来たようで安心致しました。 また、設置に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。 お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/08
    higashiちゃんさん
    使用時に、急な雨に見舞われました。雨が降り出して、比較的早い時間から、結い目から水滴が落ちてきてしまいました。ちょっと、想像より早かったなぁ・・。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/18
    2021/09/09
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様にいただいたお声から商品改善・商品開発に努めて参ります。 当店の商品を、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後ともタンスのゲンをどうか宜しくお願い致します。
    2021/09/04
    RYOKKOROさん
    とても使いやすく、二度目の注文です。 ただ前回よりお値段が1000円アップしていたので、星4つにしました。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/06
    この度はタンスのゲンのワンタッチタープテントをお選びいただき誠にありがとうございます。2度目のご注文をいただき嬉しい限りです。また価格について誠に申し訳ございません。メーカーと交渉しておりましたが、原材料の高騰によりご注文いただいた日以降で値上げを行っておりました。ご理解いただけますと幸いです。改めてレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2021/07/18
    Chance418さん
    発注後、以外に早く品物が届きました。 おかげさまで、この日曜日に膨らませ、孫が喜んでくれました。 私の認識不足かもしれませんが、滑り台が水を張っても使えると思っていましたが、そこだけが残念です。 大きいから仕方ありませんが、水が溜まるまでの時間と、排水時間が気になるところです。 排水口にホースをつなぐジョイントがあると良いかもしれませんね。 暑い一日でしたので、孫が喜んでくれたのが何よりでした。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のタープテントをお選び頂き、誠にありがとうございました。 また、ご記入の内容は、タープテントについてのレビューでお間違いないでしょうか。 何卒ご確認頂ければと存じます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2021/05/12
    けー4791さん
    なかなか良いと思います
    配送は早くて良いでした。破損や欠品もなく梱包もちゃんとしてありました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/21
    2021/05/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/03/15
    みの吉8100さん
    重ォ~いッ でも◎ッ!
    重ォ~いッ! でもその分、頑丈そうで… まだ設置してませんが、 近々、自宅の庭で 息子家族と娘家族か集まり、 BBQする際に使用するため 購入… 持ち運びは重くてちょっと大変ですが、 設置してしまえば快適と… 購入して良かったとッ◎ 孫たちと楽しいBBQが出来そうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2021/03/15
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当商品がお客様とご家族様の団欒の時間にお役に立てれば何よりでございます。 これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。