9,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • eee4057さん
  • eee4057さん

5 2023-07-18

カラー:オリーブ

配送希望にも柔軟に対応していただき、希望した日に手元に届きました。
商品も組み立て方法を理解すれば時間もかかりません。
少し力は必要ですが女性でも組み立て可能です。
ただ、やはり本体は重たいです…
でも重さがあっても買ってよかったなと思える商品でした。
一緒に使用したみんなからもあってよかった!と言ってもらい、とても助かりました。
オリーブの色もかわいいです。
難しい注文にも柔軟に対応いただきありがとうございました。

2023-07-19
「重さがあっても買ってよかったなと思える商品でした。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
暑い日が続いておりますのでアウトドアシーンなどで是非当商品をご活用いただけますと幸いです。
重さに関するご意見に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2023-07-03

• 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:2
壊れるのが早すぎでビックリしました。
買ってから使う機会が延期になり、すぐに使えなかったのですが1度目は特に問題なく広げて使えたのですが、2回目広げたら折れてしまいました。使い方が悪かったとも思えず風もない日だったのでこんなに簡単に壊れてしまうものだったのかととてもショックでした。子供もいたのでとても危ないなと思いました。1年保証も購入の決め手になったのですが、返品か交換はむりなものでしょうか。
久々の遠出で楽しいキャンプになるはずが
日陰や休めるところがなく気分ダダ下がりでした。
とても残念です。

2023-07-03
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

2 2023-06-17

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
テントを設置しようとしたらネジがない事に気づきました。
到着2週間くらいたっていたので返品、交換に対応してもらえないと思いとりあえずダンボールに戻しました。イベントで使いたかったのに残念です。
到着後、広げて確認しなかったこちらのミスでしょうか? テントは使うまでなかなか広げるのは難しいと思いますが…。
しっかり検品して頂きたいです。

2023-06-17
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
  • MEW1662さん
  • MEW1662さん

5 2022-11-04

• 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい買い物
中学生の野球部の卒業記念品として購入しました。サイドシートが二枚もついていて、しかも1年間保証もついてこのお値段、とてもありがたいです。さすがに贈り物なので使用してないですが間違いなく良いものと思います。

2022-11-07
商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。
当商品を、部活動の際にお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • さち1307さん
  • さち1307さん

4 2022-08-24

• 防水性:2
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:3
広くて良かったです。
想像以上に大きくて重かったですが、その分広くて良かったです。
ちょうど使用時に雨が降ってきたのですが、途中から激しい豪雨になりさすがに中央部分の風通しを良くする為の隙間から雨漏りしてました。

2022-08-25
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう、精進してまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-04

• 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
想像していたより大きくて簡単に設置出来て購入してとても良かったです。

2022-08-04
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、設置も簡単だったとのことで安心致しました。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2022-07-26

• 防水性:4
  • 収納サイズ:2
広く使えます。
発送が早く助かりました。
思ったより重いですが、しっかりしてます。イベントで使用しましたが、広くて良かったです。
ちょっと設置は力がいりますが、大人2人いればなんとかなります。もう少し軽ければ良かったですが、この価格ですから大満足です。

2022-07-27
当店の対応と価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今度も、商品をお客様のお手元に迅速にお届けできるよう努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • 碧い宙さん
  • 碧い宙さん

1 2022-07-26

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:2
折れた
まだ2回しか使用していないのに!傘の部分の部品が2本折れました。畳む際に、ポキっと。。。
部品交換は、可能なのでしょうか?
また、テント部分の1辺が、留めるマジックテープが1箇所しか付いていませんでした。1年保証とありますが、交換は可能ですか?

2022-07-27
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途ご連絡を行わせていただきます。

5 2022-07-07

• 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
二人で組み立ては簡単にできましたが、収納の際は4人居た方がやりやすいです。

2022-07-07
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事にテントの組み立てが完了したようで安心いたしました。当商品がレジャーシーンでの素敵な思い出作りに少しでもお役立てできれば幸いです。これからもお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

1 2022-06-10

• 広さ:2
  • 設置のしやすさ:1
女だけで組み立てが全然上手くいかずに、途中で諦めました。
思うように広がらないし、説明書も分かりにくい。

2022-06-13
数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。
この度は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
弊社より、メールにてご連絡致しますので、ご確認を頂きますと幸いです。

4 2022-05-14

タープテントとキャンプカート
外でBBQをする機会が増えたので、タープテントとキャンプカートをこちらのショップで購入しました。キャンプカートは迷彩色でタイヤが太く、ワイルドな感じで良いです。機能的にも問題ありません。
タープテントは近所のホームセンターの品物より機能的で、大きいのに値段もお安く良い商品だと思います。色はグレーを選びましたが、イメージ通り落ち着いた感じで良かったです。慣れない2人で30分くらいにかけて立てましたが、慣れればもっとスムーズに立てられると思いました。やっと立った後、喜びながら上を見上げるとフライトシートの部分に写真のような穴が…⤵️。ショップに相談すると、近日中に新しいパーツを送ってくれるとのことでした。
購入後の対応も丁寧にしてくださり、助かりました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

2022-05-16
またフライシートに関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

1 2021-09-03

• 広さ:3
  • 収納サイズ:
たった数回で激しく破損
7月に届いてから西日本は7月も8月も思いもよらない悪天候が続いて、正直余り登板機会が少ないのですが、トータルで3回ほど設置しただけで、3回目の今回雨こそ降ってたものの風もそんなになかった筈なのに筋違?というのでしょうか?屋台骨?の部分がはしゃげてしまい修復不能かもしれません。たった3回で強風などもなくこの様な事態になってしまい、これは不良品ですか?こんなに弱いと使い物になりません!!直ちに体温望みます

2021-09-03
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • KM7260さん
  • KM7260さん

4 2021-07-11

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:
まだ雨続きで使用してないので、わからないのですが梅雨明けしてバーベキューする時に役立ちそうと期待してます。
さすがに3Mは大きく重いです。男の人がいないと運べないと思います。

2021-07-12
本格的な使用はこれからとのことですので、商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • レゴ2919さん
  • レゴ2919さん

5 2021-06-23

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
到着も早く、とても気に入ってます。夏の暑い日でもビーチで楽しめそうです。

2021-06-24
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
今後もご満足いただける商品を迅速にお届けして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • SとMさん
  • SとMさん

4 2021-06-13

• 設置のしやすさ:3
届いた時に破損があったのですが早急に対応してもらえました。
サイドシート2枚が付いててお得だと思う。
まだ設置が慣れてないので時間がかかります。

2021-06-14
商品をお届けした際に破損があったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
検品を強化し、再発防止に努めてまいります。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。