9,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぽり〜さん
  • ぽり〜さん

5 2023-11-07

良い。
しっかりしたタープテントです。柄も他と被らずおしゃれなので気に入ってます。

2023-11-08
  • minecochanさん
  • minecochanさん

5 2023-08-20

• 設置のしやすさ:2

カラー:アッシュグレー

使用感はいい感じ!
インスタで一人で設置した!って紹介してる方が居たので同じのを購入しましたが最低二人は必要でした。説明にも二人は必要と書いてあった。
収納ケースのチャックが最初から壊れかけてたし収納時に何ヵ所かほつれてすでに穴が空いてきた。まだ二回しか使ってない。

2023-08-21
無事商品が到着したようで安心いたしました。
また、商品詳細に関するご意見ありがとうございます。
今後このようなことがないよう商品管理・品質改善に努めてまいります。
気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • R363143さん
  • R363143さん

5 2023-08-12

カラー:サンドベージュ

良い
自宅でプール遊びする際に使用したく購入。
サイドシートもついてるので目隠しになっていいです。
設置も簡単ですが2人以上推奨です。

2023-08-16
この度はタンスのゲンのタープテントをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
サイドシートに関しましてもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
是非この時期にプールと併用してご活用いただけますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
  • 洋美*さん
  • 洋美*さん

5 2023-08-04

カラー:オリーブ

2人で組み立て始めましたがどうにも無理で、推奨の4人で組み立てたらスムーズにいきました。
しっかりした生地で日陰も涼しいです^^
ビニールプールのほか、バーベキューのときにも使いたいと思います。

2023-08-04
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのすのこベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • 30歳、男さん
  • 30歳、男さん

5 2023-05-13

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:
次の日には家に届きました。
使用感はまだ分からないですが、1年保証付いているし、文句なしだと思います!

2023-05-15
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「文句なしだと思います」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2022-10-24

いい商品でした
大人3人で設営しました
広くてサイドシートをつけたらプライベート空間が作れてお庭キャンプに最適でした!
いい商品です

2022-10-24
「いい商品です」と商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。
今後もご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、また当店をご利用いただけましたら幸いです。
  • m.c.h.iさん
  • m.c.h.iさん

5 2022-10-12

大満足
子供の水遊びの為に購入しました!!
日差しも遮ることができて大人もゆっくりして見守ることができます!!
色もとても気に入っていてグレーを入荷を待ってまでも買って良かったです。
別売りでサイドシートを追加して購入したので全てまとめて袋に無理矢理入れてます。大きい分畳んだ時の重量はすごいですが…袋もしっかりしていて持ち運びは頑張れば気合いでどーにかなります!
組み立ては大人2人でやりました!

2022-10-12
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉し限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-09-23

• 設置のしやすさ:4
初めて張ったので時間がかかりましたが、慣れるとはやくはれそうです。

2022-09-26
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたタープテントを、これからもたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-09-01

• 防水性:4
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:3
海に行ったり、庭でBBQやプールをしたいと思って購入しました。大きくて快適にこの夏を過ごすことができ買って良かったねと主人と話しています!!お値段以上の商品だと思いました。

5 2022-08-22

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
お家縁日を計画し日除けに購入しましたが、あいにく当日は雨でかなり強めの雨だったからか天井部分から雨漏りはしていましたが、あんな豪雨の中で使用することもそうそうないので、商品自体はとても気に入りました!!

2022-08-22
テントの使い心地に概ねご満足いただけたようで、安心いたしました。これからもご自宅のお庭やレジャーシーンで末長くご愛用いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • 10さわ05さん
  • 10さわ05さん

5 2022-08-20

• 設置のしやすさ:4
サイドのカバーまで付いてるのがとても良かったです!
イメージ通りの商品でした♪

2022-08-22
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからのアウトドアシーンでご活躍いただけると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-08-19

• 設置のしやすさ:
まだ、届いて使ってませんが、シートも2個ついていて、この値段で、購入出来て、大変満足しています。

2022-08-22
この度はタンスのゲンのタープテントをお選びいただき誠にありがとうございます。
サイドシート2枚付きでお客様にお求めやすい価格で販売ができたこと安心致しました。ぜひまだまだ日差しが暑い日が続きますので是非アウトドアの避暑地としてお使いいただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • arm arm armさん
  • arm arm armさん

5 2022-08-11

• 設置のしやすさ:5
説明書には、4人で設営するようになってましたが、男性1人で組み立てることが出来ました。想像以上に広くサイドシートも2枚付いており、さまざまなシーンで使えると思います。防水性に関しては、雨が降っている時に使用していないのでわかりませんが、収納バッグのサイズがもう少し大きい方が使いやすいと感じました。

2022-08-12
ご注文ありがとうございました。無事に組立完了したことがわかり安心しました。是非今後も長くご活用頂けましたら幸いです。
  • Len7さん
  • Len7さん

5 2022-08-01

• デザイン:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:3
晴れた日に使用してみました。
遮光性はとてもよく体感温度で分かるぐらいしっかりと影ができました。
枠が若干広げづらさはありますが許容範囲かと思います。
収納に関してですが、専用の収納袋がギリギリのサイズの為あと数センチでも大きいと出し入れがしやすいと思いました。
雨の中では使用していないため防水性は不明です。

5 2022-07-30

• デザイン:4
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:4
タープテント
3メートルって数値では分かっていたけれど思ったよりも大きく感じてすごく開放的で良いです。
組み立てもあまり時間かからずに済みました。
庭でBBQするのに日差しよけには最適です。

2022-08-01
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、組み立ても時間がかからなかったようで安心致しました。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。