2022/08/14
    dr_mさん
    開封品、汚れあり
    だいぶ発送まで待ち、ようやく到着したのだか、商品を包んでいるビニールが最初から砂ぼこりで非常な汚れている。また、一度出した後の様に雑に畳まれて収納されている。その証拠にビニールが一度切られた後があり、その上に別のテープで止めて収納されていた。明らかに未開封品ではないと思われ、これを新品として販売されていることはいかがなものなのか。販売店に連絡して返品、交換の対応を確認したいと思う。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/24
    2022/08/16
    この度は弊社商品を購入いただき、ありがとうございます。 しかしながら、梱包や商品に汚れなどが付着していたとのこと、誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、今後の商品管理の改善に努めて参ります。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    2022/07/27
    bigsio90さん
    骨組みがちょっと脆いかな
    ちょっとした雨でテントに水がたまり簡単に骨組みが折れてしまいました 購入からわずか一ヶ月… もう少し水がたまりにくい構造になればいいのにと思います 発送は早くてよかったです
    注文日:2022/06/04
    2022/07/28
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/10
    ろみひ8500さん
    気に入っていたのに残念です
    大きさ、軽さ、はとても良いと思います。ですが、何度か使用しただけで屋根に穴が開きました。フレーム部分で擦れた様です。問い合わせだ所、自然現象による破損のため交換は出来無いとのこと。まだ数回しか使わずに、穴が空いて自然現象による破損で、交換なしは無いなと思いました。 一年の保証が付いている意味がないと思いました。 本当にショックです。風に強い、雨に強いと書いてあるのになんなんでしょうか
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「とても良い」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。また、ロゴに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善に努めて参ります。これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/12/07
    arbor.24さん
    壊れる使いづらい重い使用2回目で壊れた購入は絶対しないでください
    注文日:2021/10/16
    2021/12/07
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 破損したとのことですが、詳細等弊社までご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/08/22
    よったん0150さん
    すぐ壊れました。
    設置は1人でもなんとか出来ます。 強度は全くありません。使って2回目で骨組みが曲がり、交換してもらえましたが、3回目でまた骨組みが折れました。 リピートはしないですね。
    注文日:2021/06/06
    2021/08/23
    この度は、当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。 交換品のお手配につきましては本日出荷を行っております。 配送の状況につきましては別途メールをお送りしております為、お手数をおかけしますがご確認の程よろしくお願い致します。 いただいたご意見については真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
    2021/05/02
    まさや39さん
    フレームが弱すぎる。
    4月29日に届いて、5月2日に使用しましたが、、、フレームの強度がなさすぎます。一回目でフレームが歪みました。元の位置まで戻して、収納しましたが変形の後が付いたそうで、もうゴミかな。。。 タープとペグを結ぶ紐も開封後には、ほつれていて新たに書い直しました。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/06
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかった事、重く受け止めております。お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2021/05/02
    こん1779さん
    デザインや組み立ては簡単だったか強度が弱すぎる。 1度目の使用で少しの風でフレームが曲がってしまった。 すぐ壊れてしまいそう。 サイドシートのマジックテープも取れかかってた。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/06
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。宜しくお願い致します。
    2020/06/04
    シン1985さん
    楽しみに開けて設置しようとしたら、足の部品が1つ取れていた。何度はめても引っ掛かりも何もなく、ポロリと取れるだけだった。明らかに不良品なのでショップに連絡しているが、電話は3日掛けても繋がらず、30分以上掛けっぱなしでも繋がらなかった。いろいろな方法でメールもしたが、返信すらない。とても困っています。購入を考えている人は、そういうリスクもあると頭に入れておいた方がいいと思います。
    注文日:2020/05/10
    2020/06/05
    2019/07/30
    SBK22さん
    買うんじゃなかったです。
    広げた瞬間に折れるわ。 広げてよく見たら曲がってるところはあるわ、 こっちの、やり方が悪かったのかもしれませんが。 配送されてきた時は箱も汚れてボロボロ。 こんな状態でよく出荷してきたなと思いました。 本当に、気分が悪いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/07/05
    2019/06/07
    DK196さん
    最悪
    購入してはじめから不良品で、返品交換しましたが、再度来た物も二回目使用で故障しました。 大変不満です。 何回変えても一緒だと思うので捨てます!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/05/08