2023/06/06
    …4551さん
    注文してから到着するまで1ヶ月かかりました。ゴールデンウィークに使用したかったのですが届かずに残念です。使用する機会がまだ無く未開封の状態です。1ヶ月かかることが分かっていれば購入はしませんでした。事前におおよその納期の目安などを記載してもらえれば利用者としては助かります。 経過の納期案内などもあると良いと思います。
    はじめて
    注文日:2023/04/26
    2023/06/06
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品がご使用予定までにお届けが出来ず申し訳ございません。 ご注文いただきましたカラーは、商品ページ及びご注文確認メールでご案内の通り、5月下旬(~5月31日までに出荷)の入荷待ち商品でございましたので、商品の入荷次第発送を行わせていただきました。 お客様のご意見につきましては今後の販売ページの参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。
    2021/08/02
    まやまやまやまややむさん
    おすすめしない
    すごく重い割にとても弱い。組み立ても固くてなかなか大変。最初に来たのは不良品。次は少し風に煽られただけでフレームが曲がってしまった。交換商品は夏休みが終わる8月末にしか来ないと言われ、1ヶ月以上待ちで結局何の役にも立たず。何度も交換しなきゃいけないなら補強フレームなりつけてほしい。またすぐ壊れるのかなぁ…子どもたちの夏休み返してほしい。
    注文日:2021/06/29
    2021/08/02
    レビューよりご連絡いただきありがとうございます。 この度はお子様の夏休みに合わせご購入いただいているにも関わらず、このような結果となり、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。 8月末とのことでご案内差し上げおりました交換パーツですが、パーツの確保が出来ましたので、最短で発送いたしたく存じます。 今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。
    2021/06/12
    とも01147551さん
    非常に残念
    配送は迅速でした。問題ないとおもいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/01
    2021/06/14
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 しかしながら、お届けいたしました商品につきまして、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/24
    Aochan1123さん
    対応も満点です!
    発送対応はスムーズでした。 4月18日頃に入金後4月20日に届きました! 休日に使う予定でしたので24日(土曜日)に小学生の子供と私(女性)で組み立てたのですが、説明書が無かったためYouTubeで検索して見ながら2人で組み立てれました! 少し力がいりますが、20分もしないぐらいで組み立てれます。 そして、タープテントに付いているカーテンの一部の留め具が破れて無かったのですが、お問い合わせした所、丁寧に返答してくださり迅速に対応して頂きました。 安心できるショップですので 今後とも色々な商品をこちらで購入したいと思える対応でした。今後ともよろしくお願い致します。 家族でこの夏を快適に楽しみたいと思います。 こちらの商品はデザインも大きさも申し分ないです! 低コストで良い商品を購入できたと思います。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2021/04/15
    2021/04/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変丁寧なレビューをいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。 カーテンの留め具に関してご迷惑をおかけしてしまいましたが、その後はいかがでしょうか。 今後も迅速な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。