5 2024-04-11

カラー:ホワイト

見た目もサイズも部屋に馴染んでとても良いです。
早く欲しかったと思いました。
組み立ても簡単でした。

2024-04-11
お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-08

高さが調整出来て
子供が立って勉強したいといって購入しました。
高さも調節出来るのでいいです。

2024-04-09
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

2 2024-03-26

カラー:ブラウン

組み立ては割と簡単ですが、真ん中の支柱が重いので女性は大変かもです。デスク全体も重いのでキャスターがないと動かせないと思います。
また付属のスパナとナットサイズが合いません。スパナは家にあるものを使う必要があります。検品をしっかりされてないのだと思われ、もうこちらでは購入しないと思います。

2024-03-26
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

4 2024-03-19

安定しています
説明書が親切で、昇降の操作性も良く、安定しています。
色が真っ白で艶ありピカピカなのが、うちのインテリアには合わないので
クロスをかけて使っています。

2024-03-21
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
組み立ても問題なく行えたとのことで何よりでございます。

5 2024-03-09

カラー:ホワイト

とても良い商品でした。梱包も部品なども、日本製かと思うほど、きれいで、組み立てもわかりやすかったです。

2024-03-11
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
とても良い商品とのお言葉大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-03-09

カラー:ホワイト

組み立ては女性1人で1時間くらいでできました。結構重くて、捨てる時大変そうです。昇降はスムーズです。

2024-03-11
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
今後も当商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
これからもお客様によりご満足いただけるような商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-02

良い
納期に時間がかかるの以外は、とても良い作りで高さ調整や強度も十分だと思います。もう一台欲しくなってます、、、、笑

2024-03-04

5 2024-01-30

カラー:ブラウン

介護用の椅子を購入して、このテーブルは食事用です。とても楽に食事ができます。

2024-01-30
この度はタンスのゲンの昇降デスクをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
とても楽に食事が出来ますとのお言葉をいただきとても安心致しました。
是非これからお客様の生活がより快適なものとなりますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の開発とより良いサービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-01-25

カラー:ホワイト

支柱が重く苦戦しましたが、30分ぐらいで組み立てれました!
これから使っていくのが楽しみです。

2024-01-26
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、組み立ておつかれさまでした。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

4 2023-12-04

カラー:ホワイト

リモートです、立ち仕事楽!買って正解でした

2023-12-04
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品の使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。

5 2023-11-28

カラー:ホワイト

組み立てが苦手な私でも女性1人で簡単に組み立てられました!レバー一つで簡単に高さを高くできるし、下げる時もさほど大変ではありません。もっと早く買えばよかった!

2023-11-28
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、組み立て大変お疲れ様でした。
ご購入いただきました昇降kデスクに、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-11-28

カラー:ブラウン

職場で昇降出来て、大きくない机を探してたら、こちらに手頃な商品があり購入。職場の人も自分用に欲しいと。良い品に会えました。

2023-11-28
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-24

カラー:ブラウン

在宅ワークが増えたため購入しました。女性1人でも30分かからず組み立てることができました。使い心地としては、とても良いです。座りっぱなしよりも作業に集中できますし、高さも気分で自由に変えられてありがたいです。

2023-11-27
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後も在宅ワークなどにお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-11-10

高さ変えられる
在宅が増えた旦那の買い物。
高さを変えられるのはいいそうです!

2023-11-13
高さ調節機能を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-11-01

○です。
価格対で考えると
良い品。かと。
天板天面の仕様が
さらに良くなる事に期待!!

2023-11-02
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク