関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~9件 (全 9件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

2 2021-08-29

キャスターは在宅ワーク不向き
ほぼ、在宅勤務になり、座りっぱなしは良くないと思い、こちらのスタンディングデスクを購入。結構重いです。
その分安定感はあると思います。
組立も女性で30分ほどで簡単でした。
しかし、キャスターで使いたかったのですが、結構ガタガタするので、断念しました。
(マウス操作やタイピング時に揺れます。)
アジャスターでガタつきをなくして、定位置に置くことにしました。
あとは、組み立てから気付いたのですが傷が複数箇所ありました。
重くて返品するのも大変なのでこのまま使います。
キャスター使いしたかったのにできなかったことと、傷があったので☆−3しました。
キャスター使いしたい人にはオススメできませんが、据置で使いたい方はお値段もお手頃なのにしっかりしてるのでオススメします。

2021-08-30
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
  • piicoooさん
  • piicoooさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 18
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2021-06-16

思ったよりコンパクトな梱包で届きよかったです。
組み立てはしっかりと取説を見ながら、ズレやねじ止めなどを慎重に行いましたが、天板がぐらつきます。また台座にはキャスターを付けていますが、使用時椅子に座り机の位置(距離)を調整しようと机を手前に引くと毎回天板が回って動いてしまいます。支柱と天板を止めているねじはしっかりしまっているので不具合品なのか取り付けに問題があるのかわかりませんが、心配です。
全工程でねじしめや取付位置(平行、傾きがないなど)に注意して作業したため、取り付けに問題があるとは考えにくいかと思います。ですが、素人組み立てなので問題があるのか。一度ショップに相談した方がよいのか許容範囲とすべきなのか悩み中です。

2021-06-16
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、

2 2021-03-07

組み立てた最初はガス圧が高いので、昇降がし辛い事は理解できたのですが、毎日昇降がし辛いので、ガス圧だけの問題なのか疑問が残ります。

2021-03-08
当店のデスクをご購入いただき、ありがとうございます。昇降がうまく作動しないとの事、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。上下昇降が出来る場合には、不具合は生じておりませんので、ご安心ください。ガス圧がなじむまでに、約2週間から1か月程お時間を頂くかと存じますが、今しばらくお待ちくださいませ。万が一、上下昇降が出来ない場合には、ご連絡いただけましたら幸いでございます。
  • hyoushikiさん
  • hyoushikiさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2020-12-28

• 購入した回数:はじめて
高さの固定が手前です…
使い心地はいいのです。
しかしこの数ヶ月高さを調節する際、望みの高さで固定するまでに数十回以上、上げ下げを繰り替えさないと固定が出来ず作業を始めるまで時間が掛かりストレスになっています。
買ってすぐ(2~3ヶ月)は問題なく調節も固定もでき、文句なしの星5だったのですが…
これは解決できないのでしょうか…
普段机にのせているのは
・ノートパソコン
・ノートパソコン用スタンド(1500グラム程度)
・ペンタブレット
・ペンタブレットのペン立て(手の平サイズのガラス瓶×2)
です。

2020-12-28
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、

2 2020-12-16

天板に複数の突起した異物
天板に複数の突起した異物があった。引っ掛かる手触りがある。
ショップに連絡したら、天板の複数の突起した異物は商品の仕様との回答だった。
天板に複数の突起した異物があると分かっていたら、購入しなかった。

2020-12-17
当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。今回ご期待の商品をお届けできず、申し訳ございません。ご連絡いただきました内容は、製品の素材によって生じる現象の為、商品仕様となってしまいます。お客様のご意見を参考に今後の商品の品質向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2 2020-10-25

天板があやしい。傾くし左右に回転する。
食事の時はこのデスクを一番低くして、勉強する時はデスクを100cmぐらい高めにして立ったりカウンターチェアにしたり、その時の都合で使い勝手が良い。ポストが1本なのも、スッキリして良い。
■追記
なんとなく手前のほうが低く傾いているような気がずっとしていて、
今日試しにペットボトルの蓋を天板に置いてみたら、手前に転がってきた。
iPhoneの計測の水準器を使ってみたら、-1°だった。
今のところ使用に支障はないが、気になる。
■追記(購入後半年)
傾きが急になってきた。今、-2°。
食事中にドレッシング瓶がこちらへ滑り寄ってくる。
ちょっと食事するテーブルとして、無理かも。
デスクならまだいけるかも。
あと、天板がだんだん、左右に回転するようになってきた。

2020-10-26
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
スタンディングデスクを気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。シーンに合わせて高さを調整できるところが、スタイリッシュでいいですよね。ご愛用頂けましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

2 2020-07-04

• 購入した回数:はじめて
大きさは使いやすい。ただ一本足だからなのか、ネジを締めてもかなりのぐらつきがあり、ストレスが溜まってしまいました。

2020-07-06
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度は、ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
多少のぐらつきに関しましては、製品の仕様上、ご了承頂きたく存じますが、
大変恐れ入りますが、一度分解し、全体のネジを緩く締める「仮止め」をおこない、
少しずつ締めていただきながら、再度組み立て直しをしていただくことで、改善される場合がございます。
お手数をおかけしますが、ぐらつきがひどい場合は、一度お試しいただけましたら幸いです。

2 2020-06-22

• 購入した回数:はじめて
うーん、いまいちかも。
組み立ては簡単で非常に良いと思うが、簡素な作りで強度が少し不安、キャスターを取り付け4カ所同程度の強さでしっかり締めたつもりだが、かなりガタつくためストレスだ。安いので価格なりの品質なのかもしれない。ガタつきが気になるため、キャスターの下にダンボールの切れ端をはさんで対処した

2020-06-23
この度は当店のスタンディングデスクをご購入頂き、誠にありがとうございます。製品にがたつきが生じているとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。恐れ入りますが、状態確認の為、別途メールさせていただければと存じます。ご確認の程、宜しくお願い致します。

2 2019-01-03

片手で楽々ワンタッチは嘘だと思う。
長時間高さを上下せずにいると、なぜか昇降しなくなり、55kgの全体重でぶら下がってもびくともしなくなる。一度動かすとしばらく楽に動くが、一晩立って動かそうとすると固まり、無理矢理動かすと机の上のものが全部落ちる。商品自体に安っぽさはないので、安かろう悪かろうな気持ちで購入するのが良いと思う。

1件~9件(全 9件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク

みんなのレビューからのお知らせ